шайтан и МЗю
Временно отстранены от участия в турнире в связи с доказанным фактом нарушения ЗоС в турнирной партии
апелляции не будет из этических соображений.
З.Ы не забудьте переиграть партию.
Ну че,давайте переигрывать:)шайтан дело говорит:)
Лиська,а тебе на заметку
Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, проведением турнира может повлечь за собой временный запрет на участие во всех официальных мероприятиях, проводимых Отделом по связям с Общественностью. Время запрета определяется Отделом по связям с Общественностью.
НЕ штрафуйте за сегодняшнее отсутствие... никак не могла предупредить физически, и с Сифоном не виделась
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
кароче. делисс с мужем снимаются с турнира.
Не снимайтесь пожалуйста, а с кем мы играть будем?!
Не снимайтесь пожалуйста, а с кем мы играть будем?!
А нас я так чувствую в итоге останется пар 9 и будем по одной партии играть)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Ну, собственно всё понятно.
De Liss получает много всего интересного.
За обсуждение деятельности Отдела по связям с Общественностью после партии в игровом чате: наказание по ст. 10.2 согласно действующему УоН.
За неуважение к Отделу по связям с Общественностью на форуме недельную форумную молчанку.
Согласно регламенту турнира, а также основываясь на реальных причинах снятия с турнира, пара De Liss & UrbanSpirit снимается с турнира с запретом на участие в мероприятиях, проводимых Отделом по связям с Общественностью, на срок в 3 месяца.
Решение принято по результатам голосования сотрудников Отдела по связям с Общественностью с одобрения Отдела Модерации (касаемо наказания в игре).
Согласно [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=251311&id_tema=24]решению Карательного Отдела[/a] результаты [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1428848]партии[/a] аннулируются.
Пара _МЗю_ & шайтан дисквалифицирована.
Дата переигровки будет назначена несколько позже после внесения корректировок в схему проведения турнира в связи с уменьшением количества пар, принимающих участие в турнире.
Пара Рушана & паренек из KZ снята с турнирном с запретом, аналогичным запретам, выданным двум уже снявшимся парам...
НЕ штрафуйте за сегодняшнее отсутствие... никак не могла предупредить физически, и с Сифоном не виделась
К сожалению, не могу удовлетворить просьбу.
Тут все в равных условиях. Одна из партий была на 8 человек.
Штрафы за сегодня (неявка):
Lese4ka & Нагваль
KATiLDA & сифон
Piterskaja & Bender
(последняя пара после следующего пропуска получит дисквалификацию)
Табличка выглядит сейчас следующим образом: [a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=tmQjNc-tRvYY09LpUpv0ZUQ&single=true&gid=0&output=html]тык[/a].
Просьба проверить свои результаты и сообщить в том случае, если они расходятся с тем, что вы ожидаете.
Результаты сегодняшних партий.
Партия №1. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1430470]Лог[/a].
Двойной ОМОН.
Партия №2. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1430473]Лог[/a].
Одинарный ОМОН.
Учитывая количество оставшихся пар, а также желание играть в турнире, завтра, в четверг, будет проводиться единственная партия.
Состав:
vidoo & хитджокер
Антон Городецкий & Блудница
Ленука & Diego Kelvera
Gfer & iwanka94
Vera & Irrational
KATiLDA & сифон
Lese4ka & Нагваль
_Rammstein_ & Trini
ЗвездоМать & А Я Манчилло
Запасные:
Dana & smysmygrik
Piterskaja & Bender
equi_libre & Другой ветер
Так господа:) Можно я свои 5 копеек вставлю?:) Меня, как непосредственного участника турнира, волнует следущий вопрос, да и я бы хотел уточнить кое-чего для себя.
Это касается вот этого решения:
Согласно решению Карательного Отдела результаты партии аннулируются.
А почему, простите, результаты партии аннулируются???
Давайте почитаем регламент:
В случае доказанного слива/ареста в турнирной партии (решение принимает Карательный отдел) результаты партии аннулируются, игрок получает дисквалификацию до окончания турнира, а Отдел по связям с Общественностью назначает дату и время переигровки.
Теперь читаем вердикт КО:
Игрок _МЗю_ признается виновной по п.3.6. ЗоС и ей выносится предупреждение.
А теперь читаем ЗоС:
3.6 Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
То есть. Давайте разжуем. Слива как такового не было, то биш он был "формально", точнее даже содержались "формальные признаки". Понимаете? И читаем дальше, "малозначительности и НЕ ВЫЗВАВШЕЕ каких-либо негативных последствий. То есть ПОСЛЕДСТВИЙ (а под последсвиями я понимаю именно слив) НЕ БЫЛО. Так объясните мне пожалуйста, с какой такой радости эта партия должна быть переиграна??? И кто кому, простите, слил? Я понимаю, еслибы в данной ситуации выиграли мафы, тогда да, слив на лицо. Чиж фактически слил. НО. Здесь слив кома Гфера, на мой взгляд, только помог мафам! Или вы считает, что им было бы проще играть с ним??? Или как? Что касается чижей, то это они как раз в непростой ситуации оказались. Мало того, что кома посадили, так еще и чижа потом, за то, что он посадил кома. Мафы Ваще в шоколаде полном. О какой переигровке может идти речь я непонимаю, и еще раз, кто кому и что слил??? Партия выиграна. Значит слива не было) Было то, что предусматривает пункт 3.6 ЗоС. Может быть я что-то недопонял?? Объясните пожалуйста...
I will take what is mine with fire and blood!
И еще такой вопрос. Если переигрывать партию, то я так понимаю должны присутствовать в ней ТОЛЬКО те игроки, которые были тогда. Насколько я знаю, паренек из кз БЫЛ СНЯТ с турнира. Так каким простите образом, вы собираетесь эту партию переиграть?
I will take what is mine with fire and blood!
Майк, бесполезно, они не слышат))
Понятно почему...))
Не в пирожках мясо
Ахренительное дело! Чижи вытянули бескомиссарку, и их за это наказывают.
Мимо проходила..))
когда человек не смотрит в чат при написании ответа и сразу голосует (причем явно просто боясь напороться на моветон (запугали совсем)) это да, поторопился, сделал глупость и т.п. это игра, но не слив. Не знаю, куда из вашего лексикона исчезло выражение "игровой момент" (при желании можно найти достаточно оправданий) + тормоза и висы.
Я понимаю, что садиться комом на первом ходу неприятно, но так бывает.
Но тут исключительный случай
некрасиво на самом деле.
Не в пирожках мясо
Все умом понимают, что это просто жесть. Чижи вытянули практически проигранную партию, без кома и достоверной информации. Потому что некто узрел "формальные признаки слива".
...Закон частенько оказывается идиотом - Хайнлайн Р. Звездный двойник
Давайте что ли апелляцию подадим?
Я лично не хочу переигрывать эту партию и лично в ней слива не вижу.
Моя фраза в чате - это подколка в сторону Gfer'а. (=
Я лично верю _МЗю_, что она могла не видеть вскрытия кома. Мои фразы к ней, что, мол ты всё видела, это игровые фразы. Я её даже не сажала потом.
..если у нас есть настоящее море.
Я вообще с решением Карательного не согласна.Виновной признали только Мзю,а например Блудницу отмазали с комментарием "что она просто равнялась".А если предположить,что Мзю тоже Блудницу равняла на Гфере?Ведь их ход с разницей в несколько секунд был...Ей ведь даже объясниться в Карательном толком не дали.
Раньше это называлось игровой момент.Потом ...как вообще можно разбирать в сливах партию,которая отрицательного результата не имела???
В-общем,я против дисквалификации Мзю и Шайтана и против переигровки.
И пофиг,что моё мнение не учитывается)))
Чо вы кричите, все понимают, что слива не было, был игровой момент, но гфер и звезда воспользовались своими кошными мухами от и всё. А Ира вообще автор-искажение. Такой турнир хороший был. Короче ОО провалило его. КО и ОО скомпрометированы ггг ))
Вопрос на миллион:-А имеет ли право действующий игрок турнира Звездомать рассматривать дело на конкурирующую пару???
Неужели во всем Карательном отделе не нашлось карателя,не участвующего в турнире?О какой непредвзятости здесь можно говорить?
1 игрок турнира подает на другого игрока-а рассматривает 3 игрок...Цирк:)
О том,что об исходе дела было известно сразу и говорить не приходиться-Мзю даже не выслушали...А действительно-зачем?
Жека, подавайте апелляцию, этические соображения вашей парой заденуты явно не будут, но уже задеты моралью КО
О том,что об исходе дела было известно сразу и говорить не приходиться-Мзю даже не выслушали...А действительно-зачем?
это не в тему))невнимательная я:)
Схим, а как ОО провалило турнир? Регламент мы обсуждали. Во всех действиях решения принимались по нему.
Это как если кого-то из семьи отчисляют за слив, с которым не согласны, то виноват всегда СО.
Не надо валить все в кучу. Организовать всегда все сложно. Проверено временем
Я тоже за апелляцию ))
и возвращение пары в турнир.
Не в пирожках мясо
Как всегда всё) КО предвзяты, ОО недоработали, все остальные Дартаньяны))
А имеет ли право действующий игрок турнира Звездомать рассматривать дело на конкурирующую пару???
А теперь смотрим состав КО и видим там, что все сотрудники участвуют в турнире, кроме тех, кто находился на тот момент в отпуске. Между тем, поступила просьба от ОО рассмотреть дело в приоритетном порядке, дабы не задерживать турнир.
Далее, вердикт был вынесен, как игроку проекта, а никак не "конкурирующей паре". Объясните мне разницу между кучей подобных дел вне турнира и этой партией. Почему должна делаться скидка, если нарушение произошло в турнире?
Я сама не считаю нужным переигрывать партию, т.к.чижи отыграли отлично, вытянули партию и нарушение на исход не повлияло. Но я выполнила свою работу, а дальше уже дело ОО - решать, будет переигровка или нет.
П.С. очень приятно видеть от людей, с которыми уже давненько пересекаюсь в рамках проекта, намеки на "превышение полномочий в личных целях"))
Ленука, тебе отдельный привет)
Схим и не отрицает что организовывать не так просто. Но если куча игроков ушла с турнира, то это явно провал, вся вишка ведь не в привлечении клиента а в его удержании ))
Регламент мы обсуждали. Во всех действиях решения принимались по нему.
Вот именно что все решения принимались по нему, это тоже самое когда половина нормальных человеков сказала - Тупо работать по ПоА это тупо, а вторая половина сказала - Нада работать по ПоА, для НАС это нормально. Ну вот и делай выводы кто есть кто )) кто нормальный а кто... Нужно голову иметь и не следовать положениям тупорылым. Ну а про "высочайшую безнаказанную игру мафии" это я вообще молчу, если ОО такое допускает)