1. Сладкий нектар
2.Леди Джулия
3. Слив партии и проча игры! Были мафией с ней, в итоге после проверки ее ком - выяснилось что она маф. Естественно по прове кома ее начали сажать. Что в итоге она в общий чат начала писать что я маф!!! Сдала напарника. Это явный слив партии, из чего партия была проиграна!
А вот и текст, можете и в логе проверить:
08:52 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
08:52 [Леди Джулия] to[Сладкий Нектар] маффффффффффф
08:52 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
4.ИГРА №: 1431266
5. пункт 2.3 и 3.4
Где ты слив увидела??? То что ты сдалась в конце?! Жаль нет такой статьи!
Из трех игроков была одна проверка, понятно что два непроверенных ходят друг на друга, но это не значит что маф может написать своему напарнику "53:58 [Сладкий Нектар] to[Леди Джулия] ну ты билн...." тем самым признавая свою роль
в конце партии решила с лжекомить! Идеально просто!
я считаю это сливом! примите меры! Я поминаю у нее 6 ЛВЛ, но эт не значит что надо все с рук спускать
Да нет тут слива. мафы часто так делают типа запутывая чижей. тут просто язык надо подвесить и кричать что попытка подставить ибо стал бы маф кричать на другого мафа кричать что он маф. это называется игровой момент.
Ох ох ох..Как страшно в этом мире жить))) я вам вот что скажу Ррееебяятаа давайте жить Друужно..ваффф ой не то))) другое скажу...Это тактика такая уважаемая Нектарка или как вас правильнее будет?))Если бы она на чижа маффф написала вы думаете что вы бы сразу выиграли..Просто вы не вовремя решили высказатся в ее адрес..Если вам не понравилось ее деиствие могли бы доиграть партию и сказать ей это потом в общем чате а не во время партий.за симм спешу откланяться..ох чуть не забыл
Вердикт
Игрок Леди Джулия признается не виновной по п 2.3 и 3.4 Зоса
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто