1. equi_libre
2. Celmz
3. Будучи чижем лжекомил на меня,при том,что я была сержем.Таким образом,спалил моего кома.После этого,он стал проверенным всб и продолжал орать на меня босс,из-за личной неприязни.Ближе к концу партии не сравнял врача,что могло повлечь за собой уменьшение шансов чижей на победу.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1432402
5. 2.3, 3.1
Во первых я выиграл партию добив мафа последнего, врача не равнял потому что она говорила что она настоящий м- а "м" для меня означает маня маф что одно и тоже для всб
Таким образом,спалил моего кома.
А это наглый наговор, ком умела раньше чем я узнал что она ком и вообще к её смерти я никоим образом напричастень
а насчет орева:
06:22 [Celmz] to[El_Gato] врач помогай
06:23 [equi_libre] to[Celmz] БООООООООООСССССССССССССССС
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1432375
предыдущая партия- пока ты сам так играешь будь готов что и с тобой с так сыграют.... Между прочим партия 1432375 слила ты с своим неуместным оревом
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
подтверждаю слив.
не понимаю зачем было дальше кричать на единственного кома, что он маф!
и не сровнять врача - это слишком!
интересно чего потверждаешь)
где слив, такие оры в каждой партии или ты только меня увидела?
и потом я что проиграл партию ??
твой ор был ещё более неуместен.
ты тупо сливал и занимался ерундой в партии,а не помогал чижам,что с твоим лвл неуместно абсолютно.
не хочешь ли ты сказать что тебе уместно а мне с Моим уровнем неуместно??
я не занималась сливом партии,я лжекомила на тебя потому что ты казался мне боссом или мафом.
а ты даже после провы орал на меня босс.
где ты слив видишь, может я так мафа искал, нашел, добил и выиграл партию, а ты наговариваешь здесь попусту,и в самой заявке наговор -мною указанный- так что вызывай но не преувеличивай, здесь никого этим не запутаешь.
да ты попортил людям игру и настроение,и даже не извинился.
о чём с тобой вообще можно говорить?!
или тебе нормально,что проверенный сын орёт на кома босс?!
я как сведитель, слива не видел, бывает и по хлеще маразм, простите, когда некоторые игроки во всю не садят своих "друзей" и садят "врагов" а так же поливают всех матом. Прошу учесть мое мнение.
Прежде чем утверждать,что у кого то личная неприязнь или еще что то, рекомендую предоставлять еще несколько логов, дабы прояснить ситуацию наверняка. Учитывая манеру игры ожиданщиков можно понять, что это игровой момент. Также мы ст. 2.3 не рассматриваем т.к честные выиграли
Игрок Celmz оправдан по ст.3.1 .
З.Ы Jericho ваше мнение не учтено (но все равно спасибо).
Закрыто.