Собственно начинаем потихоньку готовиться, обсуждать регламент, обдумывать тонкости контрактов игроков и вступать в комиссию турнира ;)
Регламент обсуждаем здесь: http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-402-1
Заявки в комиссию пишем сюда: 231321803
Вопросы по контрактам, нововведениям и прочему туда же.
Сайт турнира потихоньку просыпается от спячки, так что на реликты не ругайтесь.
С разрешения ОО регламент появится в этой теме после принятия им окончательного вида.
Также не буду скромным и попрошу материальной поддержки у ОО.
А ещё я буду вдвойне нескромным, но укажу на то, что мне не повесили кубок за третье место по итогам прошлого турнира. Вотъ.
Ого Я ещё от пятого не отошла:)
извините, очень смешно стало после
Также не буду скромным и попрошу материальной поддержки у ОО.
Ну а что? ОО только один турнир не помогало нам материально ;)
Тиби привет. Командный же недавно был. Смысл его так часто проводить. Ценность победы то теряется. А вот индивидуальный был давно. Вобщем йа расстроенное.
Извините, прошу прощения у ОО, но не смог пройти мимо и сдержаться… Sximwall, молчанка за бре флуд… =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У меня есть пара вопросов к Организатору по разным причинам.
Поэтому просьба найти меня в ICQ.
был в комиссии в пршлом турнире все понравилось за исключением нескоких вещей, на этот раз из за недостаточности времени не могу находиться в комиссии, но моя команда будет выступать
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Если партии будут на 12 мы снимаемся))
Опыт прошлого турнира показал, что на 12 наши "профессионалы" играть не умеют)
Piterskaja, думается мне любые партии не умеют а на сколько умеют?)
Tiberi, будут ли какие то изменения касательно моветона?
Sximwall, не будем обижать участников))) но на 9-10 партии как то более адекватно проходят))
Piterskaja, скорее всего партии на 12 будут в лучшем случае в третьей лиге, ибо вторая будет до 10-11 команд сокращена.
Sximwall, моветон будет изменён. Сейчас Лиходей этим занимается.
Я считаю, что партии должны быть на 10, либо остаться на 12, потому что 11 и меньше десяти - это не очень хороший вариант в силу математики ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
на 12 на ОЖ - это самый ужасный вариант(...для высшей лиги*
А я бы тоже хотел, чтоб 12 оставили для 2ой, партии - очень динамичные и азартные
высшая лига я за 9-10 игроков в партиях остальное не катит, ну это мое мнение
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
В высшей лиге будет 10 команд 100%. Во второй 9-10. Остальные пойдут в третью.
Тиб, когда начало турнира? На сайте я уже задал вопрос, ответа нет... Когда начинаем турнир? 14 или 21?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Будем отталкиваться от времени окончания турнира семейных пар. Ориентируйся на последние числа июня.
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-422-1 - ссылка для тех, кто хочет создать команду, но не понимает, что делать и что ему за это будет.
что ему за это будет
А вот это самое интересное
I will take what is mine with fire and blood!
Да кстате предлагаю одной любой команде миротворцев сняться с вышки, или еще одной добавиться, ибо когда играется чётное количество в партии это уже на 75% либо омон мафии либо победа чижей. Без омона чтобы мафии победить это нужно:
1. чтобы кто-то выпал в тайм;
2. пропустить выстрел;
3. в ситуации на 4 чиж должен сходить на чижа.
Первы вариант вообще заоблачный не помню чтобы на пятом были такие случаи в вышке.
Второй вариант допустим только когда комиссар уже убит/сел иначе мафы просто дают дополнительную проверку а это уже скорее будет их поражение.
Третий вариант тоже мало вероятен ибо даже если при 4 игроках сходят только два игрока друг на друга то всё-равно омон будет в этот же ход (тоесть не обязательно ходить всем четверым).
Уверен что если выйти на нечетное количество команд в вышке то мафии будет легче играть а соответственно турнир станет более интригующим.
а меня на турнир возьмут?
гы) Этот вопрос не тут задавать! Ищи работодателя (буду их так называть) по ссылке выше. Просись в команду может возьмут во вторую или третюю лигу)
[a href=http://mafia-profy.ucoz.ru/index/reglament/0-5]Здеся[/a] лежит всея регламент.