Sximwall
Гость
04.06.2010 11:57:35

DezDraPerma и Baron82

DezDraPerma и Baron82

Fervian
DezDraPerma и Baron82
Вместо тянучки времени, авось кто то из вылетивших вернётся, DezDraPerma посадила мафку напарницу. Мафка присутствовала кстати говоря. После чего не убила барона, тогда могла бы посадить спящего-вылетевшего и была бы чистая победа, а так был омон, на котором могла проиграть. Пусть и не совсем честно бы получилось но зато логично, а раз нелогично значит слив :)?
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1427836]Партия[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=251139&id_tema=24]Ссылка на дело. Автора даже ленятся сами создать заявку, но ставят молчанки другим[/a]
2.1., 2.3, 3.6

ЮфФфА
Аватар
Принцесса форума
9  
04.06.2010 12:13:28

Re: DezDraPerma и Baron82

Re:DezDraPerma и Baron82

объясняю в этой партии кеп вообще неучавствовал вследствие мы хотели его убить но так как моя напарница вылетела это не получилось на следующий день мы (я и барон) пошли друг на друга но анис (напарница) продолжала молчать я несобиралась сидеть и ждать пока она ернется или выйдет по таймауту поэтому мы с бароном договорились так сказать слить ее и пойти на омон я невижу тут никакого нарушения

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Sximwall
Гость
04.06.2010 12:17:24

А в деле Садистка + Офф приват VS КО, последнее в аналогичной ситуации откуда то узрело слив. )) Ну КО оно и в Африке КО. Мне лично на данное дело всё равно. Пусть фервиан дальше рулит, его идея была )

ЮфФфА
Аватар
Принцесса форума
9  
04.06.2010 12:20:19

ну тогда все ястно ему же форумную молчу влепили! ну так вот я даже состава приступления не вижу

ЮфФфА
Аватар
Принцесса форума
9  
04.06.2010 12:22:50

И еще раз повторю что сидеть до скончания времен и ждать пока анис изволит вернутся у меня небыло никакого желания и заметьте я даже не убила барона а пошла на омон хотя могла бы и приспокойно убить

ЮфФфА
Аватар
Принцесса форума
9  
05.06.2010 05:34:40

Цитата

Вместо тянучки времени, авось кто то из вылетивших вернётся

это вообще что такое а если она бы вообще не вернулась?? да и омон на мой взгляд самое правельное решение

Gfer
Гость
16.06.2010 20:15:02

Цитата

на следующий день мы (я и барон) пошли друг на друга

Я ОСЛЕП, а не, увидел)

Цитата

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Baron82 xочет отправить в тюрьму DezDraPerma
DezDraPerma xочет отправить в тюрьму Baron82
Ход № 5.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Договориться не смогли.
Рассвирепевший ОМОНОВЕЦ, не разбираясь, кто прав, кто виноват, решил, что Baron82 будет отправлен в тюрьму.

Цитата

поэтому мы с бароном договорились так сказать слить ее и пойти на омон я невижу тут никакого нарушения

ой ой ой я опять ослеп, только потом договорились её слить
вы в обратном порядке партию смотрите?

Цитата

И еще раз повторю что сидеть до скончания времен и ждать пока анис изволит вернутся у меня небыло никакого желания

32:19 [Anais] to[DezDraPerma] да да)

36:38 [DezDraPerma] to[Baron82] она ваше без аси была((((
[ОМОНОВЕЦ] Anais xочет отправить в тюрьму Cap_
4 минуты (не считая собаки) ждали, перетрудились наверное

Цитата

и заметьте я даже не убила барона а пошла на омон хотя могла бы и приспокойно убить
вы такая милая)))

приглашение выписал

ЮфФфА
Аватар
Принцесса форума
9  
17.06.2010 11:05:30

Греф простите но я вас неочень поняла, что именно в моем оправдание вам непонравилось????

Цитата

4 минуты (не считая собаки) ждали, перетрудились наверное

А если бы она вообще невернулась? это хорошо если бы она хоть по тайму вышла, но и этого могло небыть!
да и все равно мафия выиграла да и анис ко мне притензий вроде неимела...
я даже сути дела понять немогу

Baron82
Гость
18.06.2010 01:38:22

По этому делу вообще не понимаю почему привлекли меня, слива тут никакого не было - это точно, игрок фервиан до партии оскорбил мою невесту я поставил его на место, оскорблений тоже не было. были угрозы с его стороны, мафия выиграла в итоге абсолютно честно и справедливо, они могли посадить меня, но вместо этого игрок Анаис изчезла из партии, сидеть и ждать пока она решит свои дела в реале и вернется в партию не было никакого желания. Просто на проекте существуют люди, которые пришли играть в игру и грают в нее, а есть люди, которые пытаются найти слив там, где его нет, поэтому прошу как можно быстрее разобраться в данном деле и закрыть его.

ЮфФфА
Аватар
Принцесса форума
9  
24.06.2010 13:27:45

все хотела посмотреть по каким статьям нас обвиняют ....

Цитата

2.1 Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.

Это я так понимаю относится ко мне  типо барона не убила?? ну так что ж я как уже сказал греф

Цитата

вы такая милая)))

я такая милая и еще я добрая и убить барона было бы нечестно, и кстати подыигшрыш по которому менЯ обвиняют  не привел к пораженнию мафов.

Цитата

2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

протеворечищами действиями было бы ожидание пока анис или вылетит по тайму или соизволит вернутся! и

Цитата

послужившие причиной поражения одной из сторон.

чижи и так бы проиграли а мафы выиграли, а если он имел ввиду что я не убила барона так ты полазий по логам еще десяток сливщиков найдешь- это довольно распостраненные действия в таких ситуациях

Цитата

3.6 Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

этот закон оставилю без коментариев вообще я его даже непонимаю! хотя нваверне только по нему меня и можно было бы обвнить

Gfer
Гость
13.07.2010 08:15:18

Цитата

А если бы она вообще невернулась? это хорошо если бы она хоть по тайму вышла, но и этого могло небыть!

игрок вернулся в течении 2-х минут

Цитата

этот закон оставилю без коментариев вообще я его даже непонимаю! хотя нваверне только по нему меня и можно было бы обвнить

вот по этому пункту и обвиняем)

Цитата

По этому делу вообще не понимаю почему привлекли меня,

Да ладно вам)) мы с Тамарой ходим парой) за компанию просто) А вы молодец, посадили мафа и пошли на омон)

Вердикт

Игрок ЮфФфА признается виновной и получает предупреждение по п. 3.6

Игрок Baron82 оправдан по п. 3.6

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто