1. А Я Манчилло
2. Recky, Anais
3. Слив роли врача вне игрового чата, передача роли, добытой таким способом
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1401282
5. Recky - 3.5, Anais - 2.2
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Уважаемый А Я Манчилло, прошу Вас подробнее осветить суть претензии и на чем конкретно она основывается. Много раз просмотрел лог, факта слива не вижу на данный момент.
Многоуважаемый Реки в привате моему сержанту сообщил, что Анаис врач и её проверять не стоит. На вопрос, адресованный Анаис, каким образом был передано пациенту сообщение о том, что именно она врач и Реки её пациент, внятного ответа не последовало.
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
В том-то и дело, что я её пациентом не был, посмотрите лог. Я думал, что лечили меня, а оказывается меня и не лечили, в логе видно, что врач спас кома(по нему стреляли), а не меня. Я высказал своё предположение, да ещё и ошибочное - где тут слив?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Своей роли я никому не говорила,и я незнаю с чего Recky решил,якобы меня проверять не надо,я врач...Всего лишь догадки,не более того,и уж тем более никакой не слив.
А, прошу прощения... Там было сказано, что Анаис врач. Да, про пациента я выдумал....
Я вообще-то рассуждал исходя из того, что меня лечили. И написал, что меня лечили после мороза сержанту написал возможного врача и что бы он не тратил провы. Он мне не поверил, и проверил врача после привата. Это всё есть в логе. А потом после игры я увидел, кого били мафы и понял, что меня не лечили, а лечили сержанта.
Recky, Anais, предоставьте, пожалуйста, скрины хистори из аси на момент той партии.
Уважаемая Звездомать,мы с ним не комили,не мафили,так откуда же он может быть у меня в аське???
241 237 627 - добавляете этот номер в свой список контактов, открываете историю и делаете скрин.
Пожалуйста http://s02.radikal.ru/i175/1006/1d/861c0ca198ea.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/8017/112334.jpg
Recky, единственный вопрос мучает мою бедную голову : по каким таким признакам Вы решили, что если лечили Вас, то это обязательно должна быть Anais? Вы в чате даже не общались. С чего был сделан такой вывод?
Я предположил лишь, кого лечили и кто может быть. А те факторы, что лечили именно меня и с этим связана роль врача у конкретного игрока - прямо не связаны. Я может неправильно выразился.
Просто если я напишу кому в приват в игре: "Я думаю Вася - босс, меня морозили, там надо проверить", меня же никто не обвинит в сливе роли, если я угадаю, правильно? А тут я написал "Я думаю Анаис врач и меня лечили, не трать проверки зря, мы выиграли." А по ходу игры я не общался в чате ни с кем, кроме экви либре и кома, если вы считаете, что это как-то связано с делом. Причём я ещё раз хочу подчеркнуть, если бы реально лечили меня и это было связано между собой - я думаю это бы возможно тянуло на слив, а тут я только в роль попал, насчёт лечения вообще ошибся.
Мафы в игре были очевидны, ком вскрыт, оставалась роль врача. Я видел у Анаис роль - вот и написал.
Значит, я неправильно поняла высказывание насчет врача и пациента)
Оснований подозревать игроков в сливе ролей нет.
Вердикт:
Игрок Recky оправдан по п.3.5. ЗоС
Игрок Anais оправдана по п.2.2. ЗоС
Дело закрыто.