1. Рускач 2
2. Иллюзия_9
3. Я добил ЛжеКома. На нём уже было 0. Она вешает ещё голос, хотя могла ударить женю. У жени в конце осталось 3 дневных жизней. И как раз Илюзия била на -3 (соц 4-5) а имунка жени (11).Ударив бы женю победа была бы наша.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1446634]А вы Нажмите Сюда[/a]
5. 2.3
Спасибо, Рускач 2, теперь поняла в чем была ошибка. Это была 4 или 5 партия моя на сумраке, так что ньюансы я только начинаю понимать. Уж извините, что так вышло, стараюсь понять что к чему. Да,я нуб на сумраке...пока что...
у меня родился вопрос к Иллюзии - вы видели, что у игрока Адреналин было 0 ? или мб он был в пасспорте ?
Вопрос к Рускачу - почему Вы не делали проверку и хотели в тайм идти, тем более зная, что новичку на сумраке нужно обьяснять на пальцах куда и как ходить ?
или мб он был в пасспорте ?
Он не в паспорте был
почему Вы не делали проверку и хотели в тайм идти, тем более зная, что новичку на сумраке нужно обьяснять на пальцах куда и как ходить ?
Я сделал вид, что я ухожу чтоб мне поверили что я ком. В итоге провы не было. И значит я ком. Да мафов было видно.
вы видели, что у игрока Адреналин было 0 ? или мб он был в пасспорте ?
ой, да я не помню уже, по-моему пасспорта не было.. я если честно поначалу вообще во всех этих цифрах-буквах путалась, а расчитывать что там кому навесить тем более не знала как.
Pycкач)) я завтра приду дальше учиться буду "добирать" знаний, только не расстраивайся)))
Спева чем идти на новую улицу,надо разузнать правила или посоветоваться с задротами игроками которые там зависают.
На сайте правил почти нет, кого ни спрашивала - все пугали улицей и ничего не объясняли; когда я пришла, одна девушка рассказала правила и некоторые ньюансы, но не все естественно. Так что старалась понять из хода игры.
Добрый вечер.
Лучше позже чем никогда ... )
Учитывая то, что в партии был некий сумбур, и честные не смогли прийти к единому мнению (поверив лжекому), также "нелогичность" 2 проверки комиссара и незрелость игрока Иллюзия_9 на сумеречном переулке выносится вердикт :
Игрок Иллюзия_9 оправдана по ст. 2.3
закрыто