А Я Манчилло
Аватар
Игрок
7 
16.05.2010 18:57:38

helenika

helenika

1. А Я Манчилло
2. helenika
3. Негативное отношение к своей роли, посадка явного кома
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1401282
5. 3.6

Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.

ЗвездоМать
Гость
22.05.2010 20:15:38

Re: helenika

Re:helenika

приглашение выписано

helenika
Аватар
Игрок
9 
30.05.2010 19:55:47

Я даже отвечеть на этот бред не хочу, у меня прям слов нету, зачем отнимать у людей время каким то бреееееедом.

Вот мне интересно, настоко долго думал "А Я Манчилло", перед тем как написать, что я сажала явного кома?? - прошу его к ответу!!

явно видно, что комиссар умирает в первую ночь  {umn}  а сержан остается живым и здоровым до конца игры. Вот сколько надо выпить, чтоб такое написать.

Отрицательное отношение к роли гы-гы, на меня в первую ночь кричат босс, тут что кричать да я босс, что кричать чижка, все одно посадят рано или поздно.

p.s. ЗвездоМать, прошу очистить мою инфу, от просьб отписаться в уже закрытых делах (т.е. удалить там две записи).
Заранее спасибо

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А Я Манчилло
Аватар
Игрок
7 
31.05.2010 13:33:21

Вы даже не пытаетесь оправдаться.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ваши фразы из лога  говорят о том, что роль чижа не для вас. Вам их пересказать, или сами в лог посмотрите? Ваше поведение в партии для чижа тоже игрой на команду не назовёшь. Итогом стала посадка явного кома, который вышел из мороза. Кроме него мороза в партии не было, вам на это по-барабану. Мне плевать, кто вас там кем назвал, ибо ваша посадка явилась следствием ВАШЕГО хода.

Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.

ЗвездоМать
Гость
31.05.2010 14:30:48

helenika, а Вы, прежде, чем отписываться, хоть в лог партии заглядывали?)

Насколько я понимаю, суть претензии А Я Манчилло в том, что Вы (забыв на плите макароны) совершенно безразлично отнеслись к партии.
И выражалось это в следующем:
14:54 [helenika] маня убей меня
15:17 [helenika] я ушлаааааааааа к сожалениююююююююю
15:43 [helenika] to[Шатомарго] у меня макаротни сгорят
17:21 [helenika] босю
17:21 [helenika] босссссссссс
17:27 [helenika] маняжду тебя

Это ладно, Вы поняли, что, в силу каких-либо обстоятельств, не сможете доиграть партию ( хотя это не является оправданием... принялись готовить - не заходите в партию ). Но зачем при этом лжекомить на вскрывшегося сержанта, заставляя тем самым чижей тратить ход на Вашу посадку и подвергая сержанта опасности?

Цитата

20:40 [Maladjusted] врачаааааааааааааааа
20:45 [Maladjusted] мне врача я серж
20:57 [Maladjusted] рыба чиж
22:47 [helenika] to[Maladjusted] маффффффффффффф

helenika
Аватар
Игрок
9 
31.05.2010 22:23:29

А Я Манчилло,

Цитата

Итогом стала посадка явного кома, который вышел из мороза. Кроме него мороза в партии не было, вам на это по-барабану.

ПОСАДКИ КОМИСАРА НЕ БЫЛО. да пыталась посадить, потому что было странной, когда вместо вашего как ты орешь сержанта убили мана, а сержан даже ен отправился в мороз. гыгы

Тут совершенно не понятная для меня разброс сил был... ну может и провафлила ход... с кем ен бывает

Я что могла, сосвоей стороны сделала,всех предупредила о возможном уходе. Бывают обстоятельства...ведь просто уйти и быть спящим чижом тоже не правильно.

ЗвездоМать, если б мне в туалет нужно было бы срочно убежать? Вот все привязались к макаронам... может мне надо было писать в баночку прямо у компа.... а то вруг что пропущу чтото оч важное

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

ЗвездоМать
Гость
15.06.2010 08:41:27

Цитата

да пыталась посадить, потому что было странной, когда вместо вашего как ты орешь сержанта убили мана, а сержан даже ен отправился в мороз. гыгы

Сержант вышел из мороза, о чем и объявил довольно громко и внятно. Других морозов не было. Причин сомневаться в его честности тоже не было.

Цитата

ЗвездоМать, если б мне в туалет нужно было бы срочно убежать? Вот все привязались к макаронам... может мне надо было писать в баночку прямо у компа.... а то вруг что пропущу чтото оч важное

Приспичило? Вперёд, за Родину! Но это не значит, что перед уходом надо наводить смуту и  призывать всех  сажать единственного сержанта.

Вердикт:

Игрок helenika признается виновной по п.3.6. и ей выносится предупреждение.

Дело закрыто.