kareglazzka
Аватар
Игрок
6 
09.06.2010 18:36:35

John_Dorian

John_Dorian

1. kareglazzka
2. John_Dorian
3. Преднамеренный слив партии своей знакомой, т.е. посадка чижа при 3-х игроках после провы на мафа
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1443606
5. 2.1, 2.3.

ЗвездоМать
Гость
16.06.2010 16:39:57

Re: John_Dorian

Re:John_Dorian

приглашение выписано

John_Dorian
Гость
16.06.2010 16:49:55

Здравствуйте!) начну сразу
Да,я осознаю что я поступил не правильно,но это произошло непреднамеренно!
Знаете,бывает затруднительно играть когда уже пол второго ночи,лог долго обновляеться (по непонятным мне причинам),конечно тут второпях можно ошибиться и щёлкнуть не туда куда надо,проголосовать не посмотрев имя!
Я извинился перед этим человеком, но вместо того чтоб выслушать меня, с её стороны была проявленна агрессия!
и ещё, если бы это всё было продуманно мною и сделанно "Преднамеренно", то я щас бы тут не сидел!!!
Кстати,Кариглазка я к тебе хорошо отношусь ( хотя и не знаю что ты за человек),но хочу спросить, ты знаешь все законы поекта Мафия онлайн? Вспомни сколько раз ты непреднамеренно нарушала Правила? И подумай сначало права ты или нет
Я закончил!

Misa
Гость
16.06.2010 23:50:32

John_Dorian, то что Вы осознаете ошибку, замечательно. Но Вам стоит понять что данная игра в первую очередь требует внимания и сосредоточенности, тем более в решающие моменты партии. Вам 3 раза повторили проверку комиссара, но Вы все равно совершили грубейшую ошибку. Мой вам совет, если Вы не хотите вновь появится в ветке Карательного отдела, в качестве ответчика, то прежде чем тыкнуть в дырачку сделать ход, прочтите лог партии т.к. возможны какие-то технические проблемы, возможно Вы сами что-то упустили.На первый раз, в надежде на то, что подобных ситуаций с Вами не повторится, КО принимая во внимания ваше признание и сожаление, выносит вам предупреждение.

Вердикт: Игрок John_Dorian признан виновным по п.2.3 ЗоС и ему выносится предупреждение.
По п.2.1. ЗоС игрок оправдан.

Дело закрыто.