1. Кот Васька
2. snejinka2132 (Снежный барс), NIGHT DREAMER (Heavenly Hunter) и возможно Xena
3. Слив роли маньяка по асе, касательно Xena либо тоже слив роли по асе, либо просто не посадка члена своей семьи
38:59 [Jasminum] меня то куда?МАНЯ
[ОМОНОВЕЦ] Xena xочет отправить в тюрьму Jasminum
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1429806
скрины: на первом лог аси с боссом, на втором концовка, в которой видно, что он общался с маней в асе на 100% ("сколько ты трупиков сделала?")
http://s004.radikal.ru/i206/1006/2b/49baf494f9ea.jpg
5. 2.2
всем здравствуйте) Котик я узнал что она маня когда оставались 3 последних человека! Роли по аське не сливал! поэтому своей вины сдесь не вижу!
Psychology
Очень прошу снять с меня обвинения,поскольку меня хотят принять в семью, а как известно дела, которые не закрыты этому препятствуют, Кстати дополнение к выше сказанному будет то, что Снежный Барс не знал что под паспортом я! так что о сливе роли и речи быть не может! Повторюсь что в конце партии я сам её постучал в аську и спросил она ли маня! она сказала да! но кто мой напарник я не говорил! Уважаемый авторитет Шайтан прошу закрыть дело!
Спасибо за внимание)
Psychology
NIGHT DREAMER ко мне действительно постучался в аську и спросил сколько я уже сделала трупов практически в самом конце игры, т.к. там уже и так мне кажется было понятно кто маня,к тому же я до сих пор не понимаю почему мафы оставили меня до конца игры, ведь им проще и выгоднее было меня убить) а то что они возможно подумали о том, что я играла за мафов так это их дело.
Суть претензий по поводу Ксены вообще если честно не понимаю.
какой ещё слив? конец игры остался маня и маф, я играю с работы и тянуть резину дискуссируя на тему кто есть кто сказать по правде у меня не было времени, /учитывая что через 5 минут мне нужно было зайти к шефу\ к тому же так как снежный барс больше походил, на мой взгляд, на маню нежели на мафку я не стала долго заморачиваться и пошла по голосу интуиции и не зря как выяснилось.
Кстати дополнение к выше сказанному будет то, что Снежный Барс не знал что под паспортом я!
Сдается мне, что кто-то лукавит.
13:57 [Heavenly Hunter] to[Снежный барс] а мне отдельный привет?)
14:17 [Снежный барс] to[Heavenly Hunter] отдельный привет))
14:23 [Снежный барс] to[Heavenly Hunter]
15:18 [Heavenly Hunter] to[Снежный барс]
16:10 [Heavenly Hunter] to[Снежный барс] пошли на сумрак
+ судя по фразе из скрина "кого я орал не сажать помнишь", NIGHT DREAMER был осведомлен о роли маньяка с самого начала партии, т.к.
18:37 [Heavenly Hunter] to[Снежный барс] -не трогать барсика
NIGHT DREAMER ко мне действительно постучался в аську и спросил сколько я уже сделала трупов практически в самом конце игры
это немного не стыкуется со скрином аси, Вам не кажется? Вопрос про "трупики" поступил гораздо позднее уверения в том, что маня убьет именно комиссара (которого чудесным образом она и убивает).
snejinka2132, NIGHT DREAMER, предоставьте скрины истории аси, начиная с 2010-06-02 13:13:18.
Так же, хочу увидеть игрока Sliva вместе со скрином истории аси с игроком NIGHT DREAMER на тот же период времени.
Приглашение выписала.
я к сожелению не могу предоставить историю аськи, по причине того что у меня она не сохраняется в связи с моей работой! И что с того что он попросил передать ему отдельный привет?? и то что мы поцеловались и все дальнейшее, я не знала кто под пасом!!!! темболее что раз позвали на сумрак, то я подумала что кто то из сумеричников! Я вообще редко прихожу на ожиданку играть и уж поверьте, что после такой фигни больше даже не пойду, все сажают народ в паспортах, если они не знают кто это, так, как сажают ноликов на крещении. Я знаю только то, что NIGHT DREAMERу нравится со мной общаться и что с того??? что с того, что он орал чтоб меня не сажали???)) Я со многими себя так виду в чате) К томуже я сама была не против своей посадки и кричала 18:35 [Снежный барс] ДА САЖАЙТЕ
Так что все нормально стыкуется,если не включать параною. Короче я все сказала, можете наказывать, делайте что хотите, я ничего и никому не сливала и так же мне тоже никто ролей не сливал.
И вообще, я молодая красивая женщина... У меня много поклонников... И я не обязана узнавать их под пасами
Ну-ну) не удивлюсь, если у всех троих внезапно перестала сохраняться история аси, компьютеры заразились ужасными вирусами, мешающими делать скрин или инопланетяне похитили кнопку Print Screen с клавиатуры)
И что с того что он попросил передать ему отдельный привет?? и то что мы поцеловались и все дальнейшее
да ничего особенного, кроме того, что это показывает, что вы знакомы.
что с того, что он орал чтоб меня не сажали???)) Я со многими себя так виду в чате)
опять же, ничего криминального. Только вот в совокупности со скрином аси, предоставленным КотоВаськой, это указывает на то, что NIGHT DREAMER знал Вашу роль. Если Вы категорически отказываетесь воспринимать мой предыдущий пост, изложу наглядно и более доступно для понимания:
скрин
Маф: а кто маня?
Босс: угадай)
Маф: не смотрела чат
Босс: за кого я рвал?
Маф: не знаю
Маф: да и на работе я
Босс: кого я орал не сажать помнишь?
лог
18:37 [Heavenly Hunter] to[Снежный барс] -не трогать барсика
Отсюда понятно, что Босс знал Маню.
Смотрим дальше:
скрин
Маф: Бабенка выходит и правда
Босс: ну ее манька прибьет
Маф: врядли
Босс: поверь
Маф: ходи
Босс: бьете врача. только не спешите. чтобы маня успел
лог
[ОМОНОВЕЦ] Heavenly Hunter xочет отправить в тюрьму Русская_Бабенка
[ОМОНОВЕЦ] Врач Xyra убита
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Русская_Бабенка убита
Отсюда следует, что еще до того, как сесть в тюрьму, Босс не только совершенно точно знал, кто маня, но и договорился с ним о трупе.
Xena, а Вы всегда в критический день, следуя интуиции, делаете ход на единственного вскрывшегося маньяка? Не слишком ли поспешно приняли Вы свое решение? Как будто и не сомневались, что уж в маню точно не попадете.
П.С. Хочу напомнить всем ответчикам, что дача ложных показаний является отягчающим обстоятельством при вынесении вердикта. Поэтому советую еще раз просмотреть скрин, предоставленный истцом ( из которого хорошо видно, что общение мани и босса началось задолго до сакраментального вопроса про "трупики") и хорошенько призадуматься над возможными последствиями ваших слов.
П.П.С. snejinka2132, я нисколько не сомневаюсь в Вашей неотразимости, но внешняя привлекательность, к сожалению, не является аргументом в данном деле. Мы собрались тут не поклонников Ваших пересчитывать, а "сделанные трупики"
Ну
Ну-ну) не удивлюсь, если у всех троих внезапно перестала сохраняться история аси, компьютеры заразились ужасными вирусами, мешающими делать скрин или инопланетяне похитили кнопку Print Screen с клавиатуры)
Не знаю как у остальных, я не имею возможности сохранять историю
Если вы уже все для себя решили, то выносите уже решение!
По ксене ) если уж на то пошло)) посмотрите окончание партии, когда нас осталось трое и мафка после моего хода на нее, говорит следующее))38:59 [Jasminum] меня то куда?МАНЯ
даже тут уже понятно, что маня именно я! так что по ксене обвинение, уж извините, бредовое.
18:37 [Heavenly Hunter> to[Снежный барс> -не трогать барсика
Это еще ни о чем не говорит! Он знал, что под пассом нахожусь я, а вот я не знала кто под пассом! И многие кричат и просят чтобы кавото там не садили и не трогали))
ЗвездоМать, довожу до вашего сведения что так как многие игроки выходят на проект мафсити со своих рабочих компьютеров то такая лабуда как история переписки icq во многих случаях просто не сохраняется. и это ничего не значит если кто то об этом пишет, тут скрытых домыслов нету, просто этим и отличается домашний комп от рабочего.
по поводу моего скоропостительного решения. Вот скажите пожалуйста если бы я долго тянула резину задаваясь вопросом кто там маня кто маф,битый час копашась в логе в котором сам черт ничего не разберет что бы вы тогда сказали? что все инсцианировано? оскар в студию за лучшую роль?
и ещё по вашим доводам снежный барс выходит что играла за мафов ну так с какой стати она подыграла ещё и чижам? я вообще не вижу мане смысл сливать свою роль,маня играет сам за себя и выигрывает в независимости от исхода партии. зная снежинку я знаю что она не болеет раздвоением личности чтоб метаться от мафов к чижам, так что может не надо искать черную кошку в черной комнате,а тем более если её там нет.
посмотрите окончание партии, когда нас осталось трое и мафка после моего хода на нее, говорит следующее))38:59 [Jasminum> меня то куда?МАНЯ
даже тут уже понятно, что маня именно я!
snejinka2132, Вы как-то очень выборочно читаете мои сообщения. Вы отрицаете тот факт, что до убийства комиссара Вам постучал Босс и договорился об убийстве? Что тогда Вы скажете по поводу скрина аси?
ЗвездоМать, довожу до вашего сведения что так как многие игроки выходят на проект мафсити со своих рабочих компьютеров то такая лабуда как история переписки icq во многих случаях просто не сохраняется. и это ничего не значит если кто то об этом пишет, тут скрытых домыслов нету, просто этим и отличается домашний комп от рабочего.
ну конечно))
задаваясь вопросом кто там маня кто маф,битый час копашась в логе в котором сам черт ничего не разберет что бы вы тогда сказали? что все инсцианировано? оскар в студию за лучшую роль?
.
Да, для меня было бы нормально в такой ситуации чижу хоть немного задуматься, ибо день критический и посадка мани привела бы к поражению города.
и ещё по вашим доводам снежный барс выходит что играла за мафов ну так с какой стати она подыграла ещё и чижам? я вообще не вижу мане смысл сливать свою роль,маня играет сам за себя и выигрывает в независимости от исхода партии. зная снежинку я знаю что она не болеет раздвоением личности чтоб метаться от мафов к чижам, так что может не надо искать черную кошку в черной комнате,а тем более если её там нет.
По моим доводам, к Мане постучался Босс и предложил немного помочь мафам (по старой дружбе или под угрозой смерти, скорее уж по дружбе). Маня согласилась убить комиссара и вдб, но играть за мафов днем ее никто не заставлял.
ЗвездоМать, а может он ещё запугнул её страшной рассправой???
А потом я тоже ей прегрозила и она была вынуждена вести двойную игру, логично вполне.
Xena, а может, Вы будете отвечать на поставленные вопросы? Вы с просили, с какой стати она бы подыгрывала и чижам и мафам, я ответила. Можно подумать, Вы первый раз слышите, что мафы могут попытаться договориться с маней и, если маня отказывается помогать, сказать, что тогда убьют его?
Меня просто изумляет, что люди, которые далеко не первый день играют в Мафию ( в том числе, на Ожиданке ) сейчас делают вид, что они даже не представляют себе подобной ситуации. Ребята ( и девчата ), давайте уже перестанем пыль пускать.
Вас пока никто не обвинил. А у меня есть лишь острое желание разобраться в ситуации.
уважаемая ЗвездоМать скажу одно! и вы по1мёте что это так! будь я с ней в договоре я бы уж её попросил походить на чижа! Она кого усадила??? мафа!!! договора не было! а про чат скажу что это было моё предположение!
Psychology
NIGHT DREAMER
snejinka2132, NIGHT DREAMER, предоставьте скрины истории аси, начиная с 2010-06-02 13:13:18.
Такое ощущение, что сама с собой общаюсь...
я ж написала, что я не имею возможности предоставить скрин аськи! у меня на рабочем компьюторе не сохраняется история.
ЗвездоМать, а на какой вопрос я не ответила? по моему тут мы тоже сами с собой говооим, мы говорим, но нас не слышат.
snejinka2132, обращение не увидели?
Xena, snejinka2132, Вашу позицию я поняла. Если Вам нечего больше сказать по делу, будьте добры, не надо комментировать каждый мой пост. Иначе это будет расцениваться, как флуд.
Итак, на данный момент очень хочется увидеть игроков NIGHT DREAMER и Sliva вместе со скринами аси.
snejinka2132, Xena, в следующий раз будет молчанка.
Посты, не относящиеся к делу, потерла
Уважаемая ЗвездоМать начну с того что история не может быть предоставлена в связи с тем что я очень часто играю с телефона как и в данной партии! я вам скажу одно что слива не было! в моей аське с котом васькой были исключительно мои догадки! я не говорю что я супер опытный игрок, но я увидел что снежка возможео маня, но за помощью к ней не обращался! слива ролей не было, прошу закрыть дело!
Всем спасибо
Psychology
NIGHT DREAMER, откуда у Вас была такая 100% уверенность, что маня убьет именно комиссара?
в моей аське с котом васькой были исключительно мои догадки!
Хорошие такие догадки. Которые сопровождаются словами "Верь мне!" и такой нежной заботой о том, чтобы маня успел ударить)