SLSLSL
Аватар
Игрок
7 
05.06.2010 17:57:26

Иллюзия_9 и PaMeLa

Иллюзия_9 и PaMeLa

1. IRBISRZN (попросил меня)
2. Иллюзия_9
3. ком будучи убитым, слил прову по асе игроку PaMeLa.
4. №1435996
5.2.2 и 3.5 - слив и озвучка

Иллюзия_9
Гость
06.06.2010 13:06:46

Re: Иллюзия_9 и PaMeLa

Re:Иллюзия_9 и PaMeLa

Здравствуйте, я была комом и действительно скопировала проверку Памеле в асю. Объясняю: к сожалению по разным причинам приходится отвлекаться от партий, особенно когда ты уже убит или посажен, поскольку я не заметила что Памела была еще в игре (т.е. сама партия еще не закончилась), а в асе она спросила "кто была прова", я решила что моя проверка не прошла и показала ей. Впредь обещаю быть внимательней, если еще есть вопросы - задавайте.

IRBISRZN
Гость
06.06.2010 14:25:17

Здравствуйте!

Сомневаюсь что ты не заметила что PaMeLa еще в игре. Судя по оформлению провы ты не просто набрала сообщение в аське, а скопировала его из чата, а значит ты легко могла увидеть что PaMeLa еще в игре. Тем более что проверку PaMeLa озвучила в общий чат примерно через 50 секунд после того как убили тебя. Вряд ли за это время успели бы кого-нибудь посадить (тем более без проверки). Так что думаю что проверку ты сказала игроку PaMeLa осознавая что она еще в игре.

Как мне кажется есть 2 варианта как развивались события:

1) - Иллюзия_9 поняв что ее проверка не прошла попросила игрока PaMeLa озвучить проверку (но тогда получается что они знали роли друг друга еще до этого).

2) - PaMeLa спросила проверку у игрока Иллюзия_9 и получив ее озвучила в общий чат чтобы улучшить положение чижей (ведь этой оглаской из 5 неизвестных сразу определились 2 чижа).

В любом случае считаю что нарушили правила оба игрока. Кто-то в большей степени, кто-то в меньше (а может и в равной степени).

Хотелось бы услышать мнение игрока PaMeLa.

Иллюзия_9
Гость
06.06.2010 14:56:09

Уважаемый IRBISRZN, видимо вы не попадали в такие ситуации, когда вас разрывают и в компьютере со всех сторон, и вне компьютера тоже. И когда нет особого времени или того самого внимания следить за ходом игры. Да, проверку я скопировала из чата, но это не означает что я следила за ходом партии, читала чат или лог. В любом случае у вас свое видение развития событий, у меня свое. Вобщем я все объяснила, если вас что-то смущает - уж простите, на камеру себя не записываю, доказательств нет.

PaMeLa
Аватар
Игрок
4 
06.06.2010 17:58:57

к моему сожалению не знала о такой статье,хотела вынести выгоду,а получилось так....полностью согласна с тем,что виновата и теперь зная,что так делать нельзя,законы нарушать не буду...

так,что прошу простить меня...
блондинка...)

IRBISRZN
Гость
08.06.2010 15:14:59

Хотелось бы услышать мнение авторитетов по данной ситуации.

Diego Kelevra
Гость
17.06.2010 14:38:53

Так грустно..Хочу вам сообщить что незнание законов не освобождает от ответственности))) так что поздравляю вас)))

Игрок Иллюзия_9 признается  виновной по п 2.2 и получает 12 часов ареста
Игрок PaMeLa признается виновной по п 3.5 и так же получает 12 часов ареста.
Так же игроки Иллюзия_9 и  PaMeLa получают запрет на совместные партий.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто