1. IRBISRZN (попросил меня)
2. Иллюзия_9
3. ком будучи убитым, слил прову по асе игроку PaMeLa.
4. №1435996
5.2.2 и 3.5 - слив и озвучка
Здравствуйте, я была комом и действительно скопировала проверку Памеле в асю. Объясняю: к сожалению по разным причинам приходится отвлекаться от партий, особенно когда ты уже убит или посажен, поскольку я не заметила что Памела была еще в игре (т.е. сама партия еще не закончилась), а в асе она спросила "кто была прова", я решила что моя проверка не прошла и показала ей. Впредь обещаю быть внимательней, если еще есть вопросы - задавайте.
Здравствуйте!
Сомневаюсь что ты не заметила что PaMeLa еще в игре. Судя по оформлению провы ты не просто набрала сообщение в аське, а скопировала его из чата, а значит ты легко могла увидеть что PaMeLa еще в игре. Тем более что проверку PaMeLa озвучила в общий чат примерно через 50 секунд после того как убили тебя. Вряд ли за это время успели бы кого-нибудь посадить (тем более без проверки). Так что думаю что проверку ты сказала игроку PaMeLa осознавая что она еще в игре.
Как мне кажется есть 2 варианта как развивались события:
1) - Иллюзия_9 поняв что ее проверка не прошла попросила игрока PaMeLa озвучить проверку (но тогда получается что они знали роли друг друга еще до этого).
2) - PaMeLa спросила проверку у игрока Иллюзия_9 и получив ее озвучила в общий чат чтобы улучшить положение чижей (ведь этой оглаской из 5 неизвестных сразу определились 2 чижа).
В любом случае считаю что нарушили правила оба игрока. Кто-то в большей степени, кто-то в меньше (а может и в равной степени).
Хотелось бы услышать мнение игрока PaMeLa.
Уважаемый IRBISRZN, видимо вы не попадали в такие ситуации, когда вас разрывают и в компьютере со всех сторон, и вне компьютера тоже. И когда нет особого времени или того самого внимания следить за ходом игры. Да, проверку я скопировала из чата, но это не означает что я следила за ходом партии, читала чат или лог. В любом случае у вас свое видение развития событий, у меня свое. Вобщем я все объяснила, если вас что-то смущает - уж простите, на камеру себя не записываю, доказательств нет.
к моему сожалению не знала о такой статье,хотела вынести выгоду,а получилось так....полностью согласна с тем,что виновата и теперь зная,что так делать нельзя,законы нарушать не буду...
так,что прошу простить меня...
блондинка...)
Хотелось бы услышать мнение авторитетов по данной ситуации.
Так грустно..Хочу вам сообщить что незнание законов не освобождает от ответственности))) так что поздравляю вас)))
Игрок Иллюзия_9 признается виновной по п 2.2 и получает 12 часов ареста
Игрок PaMeLa признается виновной по п 3.5 и так же получает 12 часов ареста.
Так же игроки Иллюзия_9 и PaMeLa получают запрет на совместные партий.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто