1. Katrinchik
2. Valeko
3. Слив проверки убитым комиссаром
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1427874]Лог[/a]
27:08 [Just Felton] to[gabry] ком мне сказал в асе, "Valeko10:26 ты прова ты чижжж и катеринка или как ее там 10 лвл"
5. пункт 2.2
мм.. да, не отрицаю, я слив был, но только меня, про ксану ком мне ничего не говорил и по-моему это не помешало чижам выиграть... напрочь забыла о том, что так делать нельзя, была можно так сказать на грани отчаяния... вину признаю, но прошу выписать мне предупреждение, впредь такого больше не повторится.. а если будет наказание, что же, заслужила..
Извините что долго,но лучше поздно,да и не думал что приглашение будет,партия давненько была. В общем обо всем по порядку. Я дал прову до хода мафии даже,у меня четко в чате было это видно,но ее кроме меня никто не увидел,поэтому я в асе и написал,что проверил ее,даже не подумав,что ее никто не видел,по истечении партии был разговор с авторитетом по этому поводу,был дан ответ что бывает такой глюк игры,когда рано даешь прову но ее кто-то видит,кто-то нет. В принципе заслужил наказание за слив по асе,но повторюсь,что это было сделано по незнании того,что прову никто не видел,как бы это глупо не звучало.
Хо хо хо...Все как всегда мило..Наверное надо Баннер на входе на кресты повесить что по аське проверки сливать нельзя. а пока что печальная новость для вас друзья.
Игрок Valeko признается виновным по п 2.2 и получает 12 часов ареста
Игрок Just Felton признается виновный по п 3.5 и так же получает 12 часов ареста. а самое печальное что игроки Valeko и Just Felton получают запрет на совместные партий.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто