Evgen
Гость
17.06.2010 16:08:37

Оскорбления

Оскорбления

На меня паписали в сливы из-за личной неприязни.
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=257486&id_tema=24
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=257493&id_tema=24
Вот что я им отвечал "Я не знал, что это действие считается сливом. Извините, я сделал это непреднамеренно. А то , что большие уровни позволяют себе все что угодно по отношению к другим игрокам-заслуживает наказания. В первую очередь от nikola и от NeON 61 RUS на меня посыпались угрозы "вечного бана" от них, оскорбления матом личного характера. Прошу решить этот вопрос со справедливостью. Пора наказывать тех, кто не считает маленьких уровней за игроков
Правила это правила, а процесс высказывания своего мнения в игре-это другое, так что не путайте. Ругаться пришли вы, ибо когда я извинился и сказал , что все понял, вы еще пуще стали угрожать и материться.Своим поведением вы тоже лишаете иру логического смысла и интереса в преднамеренном сливе тех кто вам не нравится и оскорблении их. Просьба не флудите в этой теме. Вы написали жалобу, я ответил. Я думаю , что администрация решит все правильно. Ведь один раз ошибиться по глупости-это куда лучше, чем скатиться до уровня животного и оскорблять другого человека, при том, что в реальной жизни вы боитесь так делать. Были бы вы людьми вы бы все поняли, а не накинулись на игрока с маленьким уровнем, как шакалы. Обьяснили бы понятно, а не писали б жалобы. Уважаемая администрация , я еще раз прошу ПРЕКРАТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ МАТНОГО ХАРАКТЕРА В СТОРОНУ ЛИЧНОСТЕЙ ОТ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТУТ ГЛАВНЫМИ. Сервер должен быть для всех, а не только для них, и у всех должны быть равные условия. Мне очень обидно за то, что игра превращается в подобные разборки из-за таких "шакалов" и то , что они , обладая опытом игры НЕ ПОМОГАЮТ ОСТАЛЬНЫМ, А ТОЛЬКО КРИЧАТ В ЧАТЕ "ГО*НЮК" или "ПИ*ОР", если сделал что-то не так. Многим неприятно играть из-за таких людей.
Простите ребята, но ваш тезис не следует из ваших аргументов. (какое задротство? какие ссылки? - на чат чтоли?) Попробуйте дедуктивный тип демонстрации или какой-нибудь из дополнительных, например "возвратный удар". (хотя врядли вы знаете что это такое, ведь вы по разговорам в классе 6 еще и у вас вместо аргументов обычно маты).Покажите , что вы взрослые люди. Научитесь вести дискуссии и приведите нормальные аргументы, а потом пишите тут. Просто сейчас ваши положения начинают противоречить друг другу, что говорит о том, что вы чего-то недоговариваете или врете. Администрация , извините, но мне кажется эти типы не знают даже зачем они это делают. Просто решили показать свою крутость. В отличие от вас , я образованный человек и могу отстоять свою точку зрения непротиворечиво, обьективно, тождественно. Тем более, я Юрист.
я тебе ничего не ответил, я не знал что ты ком-это два. это не аргументы , а описание игровых моментов, которых тут миллионы в день на сервере, если докапаться до каждого кто против тебя голосовал-то пиши тут на всех игроков за "сливы". И чего это ты без матных слов тут пишешь. Покажи администрации как ты обычно общаешься и как тебя воспитали (судя по разговорам в местах не столь отдаленных) В игре "Мафия" неписанно должно уважаться мнение каждого голоса в игре и это не так называемые сливы. Читай правила-там написано что такое слив

26:28 [usual_man> to[Evgen> или ты пидор латентный раз про отсосы говоришь?

30:11 [nikola> to[usual_man> попадет и ему - скрытая угроза по обращению ко мне

34:19 [usual_man> to[Evgen> придурок

34:08 [usual_man> to[Evgen> ну ты тупой кретин
34:15 [NeON 61 RUS> to[Evgen> ппц, ты нуб еще живой

35:27 [usual_man> to[Evgen> вот если ты чиж и так себя ведешь т точно тебя в сливы запишу- еще угрозы

36:19 [usual_man> to[NeON 61 RUS> ты маф
36:38 [usual_man> to[NeON 61 RUS> ну че напишем на этого говнюка?
36:38 [NeON 61 RUS> to[usual_man> да

45:21 [usual_man> to[Evgen> тупой пидор
и подобное на весь общий чат матом"

Их нелепые ответы на мои аргументы вы можете видеть по выше написанным ссылкам. Уважаемая администрация и те кто может поддержать меня при таком произволе откликнитесь. Помогите пожалуйста. Будет обидно если таких подлецов поддержат.

Sximwall
Гость
17.06.2010 16:12:05

Re: Оскорбления

Re:Оскорбления

И чо теперь делать? Какова твоя идея? Изменить правила?)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.06.2010 16:14:30

Я usual_man'а забанил сегодня за обедом)

Тема исчерпана?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Evgen
Гость
17.06.2010 16:14:38

Просто хочу узнать остались ли тут нормальные и справедливые ЛЮДИ, готовые поддержать меня в такой проблеме.

Evgen
Гость
17.06.2010 16:15:45

Другой ветер, а мои обвинения с меня снимут или нет?

настена23
Аватар
Игрок
6 
17.06.2010 16:16:43

хм. Интересная тема.
Если тебе угрожают, обзывают, то сделай скрин и отдай его авторам. Они накажут по закону.
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=191115&id_tema=3 - как сделать скрин.
Вперед

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.06.2010 16:19:43

Цитата

Другой ветер, а мои обвинения с меня снимут или нет?

Обвинения рассмотрит Карательный отдел и, если не усмотрит в твоих действиях нарушений Закона о сливах, оправдает тебя.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Evgen
Гость
17.06.2010 16:26:21

Спс Другой ветер. Впринципе если виноват-пусть карают ведь один раз ошибиться по глупости-это куда лучше, чем скатиться до уровня животного и оскорблять другого человека

Рыбка по имени Зайка
Гость
17.06.2010 16:27:21

Я поддерживаю......хайлевелы смотрят на малышей как на говно.....чувствуют ся видимо какой то кастой....быдло быдлом.

Я канеш сама частенько быдлом бываю бгггг))) но я не корчу из ся какого то мудака деда в армии.

Evgen
Гость
17.06.2010 16:28:45

Рыбка по имени Зайка - спасибо

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.06.2010 16:32:30

Ну тогда закрываю тему, т.к. она себя исчерпала)

P.S. Быдлу — бой! ^_^