bax
Аватар
Игрок
9  
17.06.2010 16:19:03

Арибет и Микроша

Арибет и Микроша

1. bax
2. Арибет и Микроша
3. В первой партии прямых доказательств нет, но если детально изучить лог, то подыгрыш и слив ролей между маней и мафом с самого начала налицо, маня нигде не вскрывалась (кроме как в асе Арибет),Арибет даже один ход специально мажет - остальные мафы убивают маню(т.к. они слили роль друг другу и она знала что маня бьёт кома),  + на протяжении всей игры тоже феноменальный подыгрыш
после партии следует фраза Микроши "чмак мафам"
Во второй лишь видно что обе обвиняемые играют абсолютно вместе, даже вместе ходят ( тоже предположительно слив ролей или игра по симпатиям)
Прошу проверить также все остальные партии в которых они вместе играли
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1457407
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1457458
5. 2.2

War does not determine who is right. Only who is left.

Diego Kelevra
Гость
17.06.2010 16:21:52

Re: Арибет и Микроша

Re:Арибет и Микроша

Пригласил сюда)))

bax
Аватар
Игрок
9  
17.06.2010 16:28:30

Если этот прецедент объявится в предыдущих или последующих партиях то прошу ставить запрет им на игру друг с другом

Diego Kelevra
Гость
17.06.2010 16:30:00

Ну Микроша можете начать объяснятся по поводу самого обвинения по поводу того что написал Бакс.

Цитата

Если этот прецедент объявится в предыдущих или последующих партиях то прошу ставить запрет им на игру друг с другом

Если даже тут он доказывается то им уже будет запрет)))

bax
Аватар
Игрок
9  
17.06.2010 16:40:35

+ прошу обвиняемых по делу, если они будут признаны виновными, оплатить мне моральный ущерб в размере 10% от суммы выигрыша среднестатистического танка на сумраке т.е. 44,8 мафов

Арибет
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 16:44:20

Отписываюсь по каждой партии поочередно.
1 партия я маф, мтроша играет за маньяка,действительноя  ниразу не становилось  ее жертвой когда она маньяк, так же как и она моей, но роль маньяка позволяет бить тех кого тебе хочется. Чток касается того что я там промазала када все били микрошу, то тут все объясняетсяочень просто, вы когда-нить мафили когда очень жестко висите????? у меня такое частенько случается и из-за этого у меня были проигрыши во многих партиях при том из-за моих висов или висов моих компаньенов, если нужно приложу логи позже. Так  вот когда я прокручивала вниз чтобы ударить у меня подвисло все и я попала в другую строчку в хелену, такое у меня случается и даже когда комлю, выходит я проверяю самых явных чижей.
"Арибет даже один ход специально мажет - остальные мафы убивают маню(т.к. они слили роль друг другу и она знала что маня бьёт кома)" смысла в этом мне как мафу не было так как комиссар был мороженным и нам мафии он не мешал, темболее что в тот момент угрозы посадки босса не было. Сказать что мы зависили от маньяка не возможно. И я сама как маньяк могу случайно перебить се хорошие или плохие роли и после этого мне проигравшая сторона часто выдает претензии.
Что касается 2 партии, то микрошу просто сливали за то что им не понравилось как она отманьячила в прошлой партии,я  такие вещи не люблю, вообще не люблю тупой слив игроков, хлть тебе может человек быть и не приятен но у него моджет быть очень важная роль, без которой ты по сути сам обрекаешь себя на паражение, но каждый ведь считает себя очень умным, но никто из нас не застрахован от ошибок. Поэтому я ее защищала, темболее метод слива Бакс использовал очень изощренный и не справедливый, он мало того что ее оклеветал, но и выстовил себя на ее фоне героем. а нормальным ли считается чливать персонажа по личной неприязни????? я могу понять када некоторые сливают мафских маньяков, когда узнают что они таковые, но если посмотреть лог партии видно что она чижка и тут явная статья 3.1 с его стороны.
00:06 [bax] 19:05 [Микроша] priva te[fedanet] pri vate[bax] последний голос ком вне. именно эта фраза говорит о том что бакс сливал ее из личных побуждений а не потому что считал ее мафией.Я же садила его по подозрению в мафстве, потому что на мой взгляд чижи так поступать не должны.

bax
Аватар
Игрок
9  
17.06.2010 16:48:29

ну просто Ганс-Христиан Андерсен в тебе умер :)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 16:59:07

3.Слила по аськи или приватом свою роль маньяка арибету, и играла за мафию, возможно знала всех напарников арибета, т.к дожила до конца- не одного из мафов не убили, в чате с арибет не вскрывалась.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1457407

Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!

Мафиози Lion пытается убить Микроша.

Мафиози Katushaa пытается убить Микроша.

Мафиози Арибет пытается убить Helena_.

Арибет зная, что Микроша её не убьет, не дала сделать мафии труп. Потом поговорила с ними в аське и желания бить маню у них отпало.

Далее чат после партии.

21:02 [Piterskaja> to[Арибет> здесь специально за мафов играла
21:03 [Piterskaja> to[Арибет> ясно было что после моей посадки надо было катю убить
21:03 [Арибет> to[Piterskaja> то что она меня маньяком не бьет и терь еще моего мужа, это не значит что спецом за мафов---------фактически доказывает слив.

Арибет
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 17:05:56

Бакс,что ты, я не писатель, скорее умею толком все разъяснить, аты мне объяснить можешь что за маральный ущерб у тебя??????

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 17:09:46

Даёт показания микроша:
1 Партия:
Я была маня!! Арибет Мафуля!! То что Я слила роль Арибет это полная глупость! Начнём с того что маньяк это такая роль что бить впринцепи можно кого угодно так как мане всё равно кто выиграет ведь он не получает ничего от победы какой либо стороны! Так что бить я могла кого мне вздумается! Арибет я не била потому что "люблю её" и мужа её по той же причине! (Не зная при том что они мафят) ! Била я тех кто мне не нравится! Бакс в прошлой партии всем кричал чтоб меня садили поэтому я и решила его убить!Возможно он поэтому так и обиделся! (напоминаю что в мане всё равно кого убивать)! И остальных я била обсолютно по той же причине!
2 Партия:
Я была чижка! Но никто даже смотрть на это не стал! Бакс и Питерская ещё до начала партии всех настривали против меня! Кричали мол садите её и всё равно какая у неё роль! Собственно поэтому меня и посадили! А еслиб я была ком?! Тут пахнет статейкой 3.1!!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 17:11:35

Вот что они писали!
20:59 [bax] to[Микроша] СЛИВАТЬ ЕЁ ВСЕГДА!!!
20:59 [Piterskaja] to[Микроша] СЛИВАТЬ ЕЁ ВСЕГДА!!!
20:59 [Piterskaja] to[Микроша] СЛИВАТЬ ЕЁ ВСЕГДА!!!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 17:13:12

Вот ещё одно!

20:57 [bax] to[Микроша] ты гавно и продажная тварь

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 17:14:34

Простите что в разных письмах!

20:58 [bax] to[Микроша] буду сливать за все роли

Арибет
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 17:15:35

Уважаемая Питерская, я конечно понимаю, что и у тебя есть зуб на Микрошу и на меня, но как минимум можно правильно мой пол писать? не Арибету, а Арибет, так как я девушка. Во тебе пример, твой любимый маньячит (Федант), он тебя убьет????????? на мой взгляд нет, даже если ты будешь там явный маф, не дело маньяка искать и убивать мафию - это работа комов и чижей, а маньяку главное трупы, ведь именно поэтому многие маньяки предпочитают играть за мафию, если нужно потом приведу примеры.Честно говоря, не видела чтоб ты хоть раз убивала маньяком тех, с кем хорошо общаешься, может я конечно ошибаюсь, но припомнить такового не могу. Да у меня тоже парой выходит так, чтоя не убиваю ни одной мафии, тоесть я с ними в сговоре и спецом за них играю???
или же наоборот так выходит что перебью всю мафию, но не попадется подруку ком, по этой логике я должна быть в сговоре с комами??

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 17:26:06

Я в свою очередь тоже хочу попросить Возмещение мне МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА (за оскорбление) в размере 10% от суммы выигрыша среднестатистического танка на сумраке т.е. 44,8 мафов и ещё по 10% нам с Арибет за клевету!! ( ИТОГ:89.6 мафов мне и 44.8 мафов Арибет)

Также прошу применить к нему  Ститью 3.1 и вынести ему предусмотреннее этой статьёй наказание по всей строгасти закона!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 17:29:23

Добавит так же хочу что маньяк играть может на баланс но главная его цель это сделать как можно больше трупов!

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 18:08:25

хахаха)) девочки, разговор не о том, что вы друг друга любите и не садите, разговор о том, что арибет ЗНАЛА что микроша маня, и отказалась её бить вместе в другими мафами, ВОТ О ЧЕМ РАЗГОВОР)) вот вы блин смешные))
и микроша, не надо врать, я писала,что СЛИВАТЬ ЕЁ ВСЕГДА МАНЬЯКОМ!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 18:09:48

я не вру я скопировала чат! Ты писала именно так

Арибет
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 18:12:13

Питерская, ты писала именно так, что сливать ее всегда!! не было в твоей фразе слова маньяка, сливать маньяком кричал Алиш, у меня прекрасная память!!!!
Да, кстати иногда по трупам, которые делает маньяк я могу сказать очень многое вплоть до того кто маньяк и есть мне угроза от него или нет, так же и с провами, по такому принципу мафией я нахожу комов!

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 18:14:24

А я скопировала строчку алиша и вставила её)) ой,ладно, детки))) мы вас тут разбираем, сливщицы))признайте что слили в привате и пойдем пить пиво)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 18:14:53

Арибет , харэ флудить.ты ответишь, ПОЧЕМУ НЕ УБИЛА МИКРОШУ?

Арибет
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 18:23:22

я уже давно ответила у меня случился вис и тыкая в ее строчку я попала в строчку ниже, хочешь сказать что у тебя никогда не случалось висов? если посмотреть логи партии, то даже чижом из-за них я попадала при посадке не в того кого хотела и говорила об этом в чате, к примеру совсем недавно была такая партия, а уж что случается када роли попадаются, то не убиваю вообще никого, то тоже мажем, к примеру была проиграна выйгрышная партия за мафию буквально 16 июня.

bax
Аватар
Игрок
9  
17.06.2010 18:24:14

итак, разберем что девчонки написали по существу

Цитата

Чток касается того что я там промазала када все били микрошу, то тут все объясняетсяочень просто, вы когда-нить мафили когда очень жестко висите????? у меня такое частенько случается и из-за этого у меня были проигрыши во многих партиях при том из-за моих висов или висов моих компаньенов, если нужно приложу логи позже. Так вот когда я прокручивала вниз чтобы ударить у меня подвисло все и я попала в другую строчку в хелену, такое у меня случается и даже когда комлю, выходит я проверяю самых явных чижей.

вы конечно извините но микроша и хелена и рядом не стояли, и потом почему игрок Арибет по счастливой случайности подвис именно в этот момент когда как излога видно что следующую ночь она четко, быстро и уверенно совершает убийство первой и остальные ночи проходят как по маслу

Цитата

Я была маня!! Арибет Мафуля!! То что Я слила роль Арибет это полная глупость! Начнём с того что маньяк это такая роль что бить впринцепи можно кого угодно так как мане всё равно кто выиграет ведь он не получает ничего от победы какой либо стороны! Так что бить я могла кого мне вздумается! Арибет я не била потому что "люблю её" и мужа её по той же причине! (Не зная при том что они мафят) ! Била я тех кто мне не нравится! Бакс в прошлой партии всем кричал чтоб меня садили поэтому я и решила его убить!Возможно он поэтому так и обиделся! (напоминаю что в мане всё равно кого убивать)! И остальных я била обсолютно по той же причине!

ну начнем с того, что к моему убийству претензий, претензия была к тому, что был в партии явный слив роли со стороны вас игроку арибет, что привело к негативному результату партии для меня и безусловно вы можете бить кого хотите, но при этом не договариваясь об этом с мафией и не сливая им свою роль

никаких аргументов против того почему мы на протяжении всей игры так уверенно убивали именно тех кого надо мафии и ходили также вы к сожалению не привели

Цитата

Поэтому я ее защищала, темболее метод слива Бакс использовал очень изощренный и не справедливый, он мало того что ее оклеветал, но и выстовил себя на ее фоне героем.

Спасибо за 5 минут ржача :)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 18:29:49

Признаваться в сливе ролей мы не будем ! Так как это сущая не правда ролья ей свою не говорила и точка! Я своё сказала! Так что всё

Арибет
Аватар
Игрок
9 
17.06.2010 18:48:05

Ну придумываешь может быть тут ты, а я говорю правду, допустим в тот момент я бы не подвисла и мы убили маньяка, на исход партии это малобы повлияло если честно потому, что ком прибывал в морозе, провы на босса или мафа у него не было так как ничего из мороза не крикнул! Второе, то что у меня есть мозги чтоб ответить на вопросы - никапли не говорит что я имею в этом большой опыт, я имею достаточный опыт по игре.