17:28 [Skullckoor]to[Skullckoor] to[kareglazzka] to[Kioko] МАФ!!! Прову по асе слили!!!!
Кареглазку (Кома) убили, и она по аське прову сказала,
Во-первых заполнено не по форме.
А во-вторых даже отрицать не буду, поскольку я тоже человек, а таким игрокам как rusel надо корону иногда поправлять свою и не писать гадости людям только потому, что прова не прошла.
Хотите-наказывайте, никогда ни роли ни провы не сливаю, но тут просто выбесил своим хамством
1.Kioko
2.kareglazzka, Skullckoor
3.слив комом провы по асе Skullckoor
4.Лог (Skullckoor to[Kioko> МАФ!!! Прову по асе слили!!!!)
5.2.2 и 3.5
Я подтвердю. kareglazzka Стукнула мне в асю и слила прову на мафа. Я ее не просил, прошу заметить. Ну и вылил ЭТО в общий чат. Еще меня посадили, как асечника )))
Тока на каком основании Киоко мне претензии предъявляет? Я хз. Я прову не просил. Я ее тупо в ... лицо ... получил. Чё мне, молчать в тряпочку и "сливать" партию, зная мафа?
Они (оба, как напарники), в принципе и так мафами в игре вырисовывались. Ну я не был уверен. Но 1-й маф и так бы сел, а там подозреваемых тока 2 остается. Я и, собственно, Киоко.
Расклад бы не изменился. Тока я еще в свой адрес наслушался....
А Русел.... Даааа.... Вёл себя крайне нагло. И по отношению к kareglazzka и ко мне. Тока я, почему то, не просил ему молчу на 15 суток... Он еще и применяет слова, смысла которых сам не знает, и типо, еще и они должны меня оскорбить )))
Kioko А ты зря, к стати... Поздравляю с "сапливчиком". Вы бы и так сели. Ну уж очень палевно ты напарника ровняла, как и я.
Ах, да. Чуть не забыл. Kioko, ты ссыль на лог то выложи ради приличия. Или пытаешься скрыть, что посадки были бы ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ, как если бы я ниче не сказал про слив провы?
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=258987&id_tema=24]перенесео[/a]
дело закрыто