Мафление по набору цифр, замаскированному под номер аськи.
1. Пишешь набор в цифр в общий чат.
2. Мафишь.
3. Возможно выигрываешь, еще не пробовал.
4. Profit.
Как расшифровать набор цифр: вот предположим: QW-ER-TY-UZ-X
Тут Q - уровень игрока, убиваемого в первую ночь;
W - если игроков с этим уровнем несколько, какой из них по счету по списку, если же игрок с этим уровнем один, можно написать 1 или 0;
E - уровень игрока, убиваемого во вторую ночь и т. д.
И последняя цифра (X) - убивать ли кома вне. Если нечетная - не убивать, если четная - убивать, если 0 - сначала врача.
План придуман только что и еще не испытывался. Вы можете стать первым, кто испытает этот план.
Спасибо за внимание, желаю вам всем роль маньяка почаще и чтобы вы за босса всегда выигрывали.
P. S. Если вы скажете, что это бред, то сообщу вам, что бред - это хлеб по английски.
Вау..))))))))))
В партии на 17 такой план будет писаться минут пять.
а после его публичного раскрытия все будут знать кто маф
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
блин,я даже прочитать не смогла......
P.S куплю мозг,б/у не предлагать!
У меня та же проблема
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У меня та же проблема
Ооо ужас.... не хочется это признавать, но я тоже
De die in diem.!
можно еще символами китайскими иероглифами написать план
Эксперт в спорах со школьниками.
В партии на 17 такой план будет писаться минут пять.
План для партии максимум на 15 человек.
А я прочитала! Много вопросов, конечно
Короче, Йогэрт, я твоя фанатка )))
Я фанатка третьего пункта.
Не в пирожках мясо
Я фанатка Зла.
а я мимо проходила.
и я проходила, но задержусь пока, кофейку выпью)))
смайлы, знаки препинания, те или иные буквы алфавита, на которые заканчивается или начинается сообщение - играбельно и достаточно эффективно, проверено, хотя смайлы - относительно палевно.
Цифры - более чем палевно, представьте, чат партии, все общаются, а один товарищ цифры в чат пишет, его по-любому примут либо за умалишенного, либо за мафа. Да и к тому же к дичайшей путанице такой план может привести, в цифрах и запутаться недолго, тем более если мафишь с нуликом-единичкой, они свои роли толком-то понять не могут, а тут еще какой-то странный напарник с более чем странным планом.
Короче говоря, автору темы минус в том плане что прежде чем тему создавать нужно самому головой реальную ситуацию обмозговать, и к чему это приведет, а необдуманную и сырую идею выносить как ноу-хау не следует всё ж таки.
божжишьмой...слов нет...упала
Новый супер план от Йогурта! Еще даже не испытывался!
а вы топиком не ошиблись?
а можно каждую цифру обозначить одним из смайлов, которыми обычно флудят в начале и весь шифр смайлами написать в нескольких сообщенях {futura}
и весь шифр смайлами написать в нескольких сообщенях
Только лучше в приват.
огаога..тогда ход мафии предлагаю увеличить до 20 минут
Что бы было время подумать что за хню тебе написал напарник вместо плана....
De die in diem.!
смайлы, знаки препинания, те или иные буквы алфавита, на которые заканчивается или начинается сообщение - играбельно и достаточно эффективно, проверено, хотя смайлы - относительно палевно.
Цифры - более чем палевно, представьте, чат партии, все общаются, а один товарищ цифры в чат пишет, его по-любому примут либо за умалишенного, либо за мафа. Да и к тому же к дичайшей путанице такой план может привести, в цифрах и запутаться недолго, тем более если мафишь с нуликом-единичкой, они свои роли толком-то понять не могут, а тут еще какой-то странный напарник с более чем странным планом.
Короче говоря, автору темы минус в том плане что прежде чем тему создавать нужно самому головой реальную ситуацию обмозговать, и к чему это приведет, а необдуманную и сырую идею выносить как ноу-хау не следует всё ж таки.
всерьёз сказано
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.