Ну шо..{blush}
Могу ответить на Ваши вопросы об авторитетах и не только, но в рамках законов
Задавайте
Где можно посмотреть список запрещённых слов и выражений? Задаю этот вопрос потому, что приходится каждый месяц замазывать разные слова в инфе разными же словами, потому что мнения по поводу нехороших слов у авторитетов регулярно меняются, а объяснить доступным русским, что в данное время разрешено, а что - нет, они отказываются.
В частности, выпиши, пожалуйста, список тех слов из моей инфы, за которые меня посадили в арест. Я когда-то прилежно потёр всё по согласованию с распрекрасным авторитетом, а что сейчас стирать - не понимаю
Сколько игр в среднем проводят в месяц сотрудники каждого из отделов? Интересна как общая статистика, так и поотделовая.
Правда ли, что у каждого авторитета был мульт в то время, когда этот человек уже был авторитетом? У кого ТОЧНО не было мультов на твой взгляд?
Пока всё.
Не, походу не всё...
Сколько и кому нужно дать, чтобы получить права "агента"?
Не помню, кто именно из авторитетов говорил, что "если уж делать фотоальбом проекта, то не на Юкозе" и что вскоре этим займутся и сделают всё офигенно. Где можно увидеть этот офигенный альбом?
Сколько получает среднестатистический авторитет?)
Эксперт в спорах со школьниками.
Почему кому то дают молчи 15, 30, арест 15, 30, час, 6, сутки, неделю, и тд по очкам,а кому то бан за неадекватность, вместо положенного ареста допустим на сутки?
Почему, кому то просто трут сообщения, а кому то недельные молчи форумные?
Почему одних мультов , которых вы знаете вы терпите, а других нет?
Почему мимо одних(стариков) стажёры, закрывают наказания(глаза), а как ноль или мелкий, так на расхват?
Почему афтор XXXX может флудить в дк во время свадьбы и после поставленной ему молчи на 5 мин снимать самому себе и продолжать флудить, а обычный гость нет?
Почему КО иногда дела так долго разбирает, что труться логи(таймов , сна, например) говоря, что они не вездесущие и много дел, но новым стажёрам в частую говорят, что нет мест в КО
Почему вы создали эту тему, чтоб были вопросы, а сами подумываете не удалить ли мой пост?
Почему в теме флуда за оскрбления ставятся молчи недельные форумные, а в игре 15 минут?
Почему Дане не поставили за розжиг межсемейного конфликта,за её откровенный стих обсирающий ХФ? а просто удалили пост и молчу форумную
Почему с таким наплывом стажёров и желающих рассматрвать новые открытки никто не даёт права это делать?? хотя есть и желающие и материал?
Почему я год прошу вернуть старый хоровод в смайликах?
Почему в ДК Ёлка в июне месяце?
Почему вы говорите , что нет рук, когда лес рук желающих?
Почему есть тема в темах "вопросах и предложениях" темы просто в пустую, в основном глаголят, но действий нет, получяается там мы для себя пишем что ли? как и в развитиях игры??
Почему сто раз сказали, что в секонде хенде есть вещи , которые негодны уже и даже не ремонтируются и это было очень давно, а они всё там???
Почему все эти вопросы по сути не глобальные, и решаемы, но их никто не решает... и не отвечает, самое главное, ну раз есть такая тема, наконец таки ответе
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Извините я вклинюсь с ответами.
Утверждение первое: модераторы и администраторы - не одно и то же. В приложении к мафии - авторитеты не имеют полномочий программистов.
Почему с таким наплывом стажёров и желающих рассматривать новые открытки никто не даёт права это делать?? хотя есть и желающие и материал?
Последние открытки загружал я - авторитеты их просматривают и передают ГА. А уже она мне, а я интегрирую в систему.
Почему в ДК Ёлка в июне месяце?
Вам бы хотелось чтоб картинка в ДК соответсвотвала месяцу? Хорошо что-нибудь придумаем по этому поводу.
Опять вопрос не к авторитетам.
Почему есть тема в темах "вопросах и предложениях" темы просто в пустую, в основном глаголят, но действий нет, получяается там мы для себя пишем что ли? как и в развитиях игры??
Лично я читаю на данный момент 5 веток на форуме: Глюки, Развитие, Вопросы, Бронируем, Флуд (расположены по важности для меня)
Смотря для чего руки. Я отвечу за программирование. Мне и ТАНу не всегда хватает времени на проект. Если хватает то делаем что можем. А ввести еще дополнительные руки не можем из-за ответственности за то что будут делать эти дополнительные руки.
Почему в теме флуда за оскрбления ставятся молчи недельные форумные, а в игре 15 минут?
Потому что не существует автоматических форумных молчанок размером отличительным от 7 дней. А все молчанки размерностью 3 дня и т.п. делаются 2 движениями - дал молчанку, через 3 дня снял.
Думаю пока хватит - найду еще ответов - допишу.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Оруман, спасибо, что «вклинился», но на вопросы тут отвечаю я
Ваня{devochka}, какой афатар{devochka}
Вань, почему ты такой забанистый?
1. почему тема с флудоназванием "карусель" в ветке флуда и с текстом
аля "С Днем Защиты детей вас!
Катаем на карусели БЕСПЛАТНО!
Условия:
Претендент должен быть не младше 16 лет.
Игровой уровень не ниже 4."
НЕ обозначена как "рабочий топик"?
2. почему эта тема находится в ветке флуда, а не в рабочей ветке и тем более не на сайте авторитетов/академии? это провокация?)
3. почему ставится молча "за обсуждение действий авторитета", когда обсуждается бездейсивие авторитета?
4. почему, если считается что обсуждение действий авторитетов мешает развитию проекта и запрещено, проект последние пару лет не развивается?
5. зачем нужен этот массив законов и правил, если авторитет их может игнорировать и интерпретировать как ему хочется?
Сколько получает среднестатистический авторитет?)
А как определяется среднестатистический авторитет? =)
Почему кому то дают молчи 15, 30, арест 15, 30, час, 6, сутки, неделю, и тд по очкам,а кому то бан за неадекватность, вместо положенного ареста допустим на сутки?
Потому что стоит иногда почитывать УоН, в котором сказано, что есть понятие рецидива и как он, собственно наказывается.
Бан за неадекватность там тоже прописан, а именно в статье 22.3
Почему, кому то просто трут сообщения, а кому то недельные молчи форумные?
Потому что кому-то трут сообщение первый(ые) раз(ы) а кому уже даже сбились со счёта сколько раз «просто стирали сообщение». Стирать их постоянно, если человек не понимает, удовольствия не доставляет.
Почему одних мультов , которых вы знаете вы терпите, а других нет?
Потому что тех мультов которых «мы знаем» мы действительно знаем и можем доказать что они являются мультами а чьих-то и действительно не знаем или не можем доказать факта мультоводства.
Почему мимо одних(стариков) стажёры, закрывают наказания(глаза), а как ноль или мелкий, так на расхват?
А есть примеры подобного? За отсутствие реакции на нарушение авторитет будет наказан в любом случае, потому о подобных случаях надо сообщать куда следует. В отдел модерации или туда же, на почту: [a href=mailto:om@2aa2.ru]om@2aa2.ru[/a]
Почему афтор XXXX может флудить в дк во время свадьбы и после поставленной ему молчи на 5 мин снимать самому себе и продолжать флудить, а обычный гость нет?
А автор тоже не может так делать. Он в любом случае будет за это наказан.
Почему КО иногда дела так долго разбирает, что труться логи(таймов , сна, например) говоря, что они не вездесущие и много дел, но новым стажёрам в частую говорят, что нет мест в КО
Пора уже вопросы без «или» задавать.
Если стажёру отказывают в каком-то отделе, значит он в нём просто не справится. И тем, кто в отделе работает это видно намного лучше стажёра.
Почему вы создали эту тему, чтоб были вопросы, а сами подумываете не удалить ли мой пост?
Потому что в игре есть чат, в котором 15 минут достаточно ограничивают общение, а на форуме общение в таком быстром темпе не происходит и от 15-минутной молчанки ничего не изменится для человека. В любом другом игровом проекте применяется подобная практика (Правда в некоторых чат сразу закрывают на 9999 минут (И сами считайте сколько это в часах))
Почему Дане не поставили за розжиг межсемейного конфликта,за её откровенный стих обсирающий ХФ? а просто удалили пост и молчу форумную
Надо чётко уточнять что именно за ситуация была. Потому что насколько я знаю, Дана тогда не только форумную молчанку получила.
В дальнейшем на такие вопросы отвечать не буду, чтобы не превратить тему в выяснение отношений.
Почему с таким наплывом стажёров и желающих рассматрвать новые открытки никто не даёт права это делать?? хотя есть и желающие и материал?
Почему есть много желающих стать ГА и их не делают ГА?
Вопрос из той же серии. Уже объяснили и не раз, что открытки собирает Общественный Отдел и отправляет на рассмотрение ГА. А та уже в свою очередь отправляет их оруману и он их вводит.
Потому что кое-кто потерял картинку старого хоровода
Без уточнения о чём идёт речь, я на вопрос отвечать не буду.
В каких «вопросах и предложениях»? Темы если идут впустую, значит они бесполезны для игры или невозможны по реализации прямо сейчас. Про этичность такого подхода можно поговорить в другой теме, вспомнив все хорошие слова, которыми крыли администрацию.
Почему сто раз сказали, что в секонде хенде есть вещи , которые негодны уже и даже не ремонтируются и это было очень давно, а они всё там???
Потому что даже осуществлять вовремя завозы вещей в Дом Торговца не всегда хватает времени. А схему работы секонда надо глобально пересматривать, а не хвататься за чистку вещей.
Насколько честно ты ответишь на вопросы Евы, Вынь?
Что вынуть? Или кого?
Перевод слова в студию.
1. почему тема с флудоназванием "карусель" в ветке флуда и с текстом аля "С Днем Защиты детей вас! Катаем на карусели БЕСПЛАТНО! Условия: Претендент должен быть не младше 16 лет. Игровой уровень не ниже 4." НЕ обозначена как "рабочий топик"?
Создание оной темы ГА и является фактом того что топик является рабочим.
Да и наблюдая правила форума:
3.3.6 На форуме может быть создана «важная тема» Администрацией, Авторитетами, Модераторами или лицами, которым дано разрешение от вышеназванных. Модерация подобных тем осуществляется особо тщательно и с игнорированием Правил Форума для Модераторов.
мы не наблюдаем необходимости прямо в названии указывать что топик является рабочим.
2
. почему эта тема находится в ветке флуда, а не в рабочей ветке и тем более не на сайте авторитетов/академии? это провокация?)
Перенесли тему в «Вопросы и Ответы»
3. почему ставится молча "за обсуждение действий авторитета", когда обсуждается бездейсивие авторитета?
Бездействие является таким же действием.
4. почему, если считается что обсуждение действий авторитетов мешает развитию проекта и запрещено, проект последние пару лет не развивается?
Потому что запрещено обсуждение действий, которые не несут конструктива. Когда предлагались нормальные вещи, с уходом от темы и напоминанием что есть какие-то проблемы у авторитетов, но предлагалось их же решение — тема чаще всего жила. Примеров тонна в развитии лежит.
5. зачем нужен этот массив законов и правил, если авторитет их может игнорировать и интерпретировать как ему хочется?
Это в каких же случаях? Игнорировать законы может только ГА, любой другой авторитет должен этот массив соблюдать.
Создание оной темы ГА и является фактом того что топик является рабочим.
простая аналогия - тогда [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=258341&id_tema=10]эта[/a] тема тоже является "рабочей" ?!!
Да и наблюдая правила форума:
3.3.6 На форуме может быть создана «важная тема» Администрацией, Авторитетами, Модераторами или лицами, которым дано разрешение от вышеназванных. Модерация подобных тем осуществляется особо тщательно и с игнорированием Правил Форума для Модераторов.
мы не наблюдаем необходимости прямо в названии указывать что топик является рабочим.
вобщемто в этом и вопрос коль вы не поняли...что мягко говоря неплохо и порядочно былобы это делать. иль это неподъемная обязанность для ГА, подрывающая авторитет?
Бездействие является таким же действием.
а пчему они тогда обозначаются разными словами, к слову антонимами?
на сколько мне известно и логика и юриспруденция эти понятия различают)
Это вопрос скорее к Смотрителю семей, которая по совместительству является главой ХФ. Наказывать за разжигания межсемейного конфликта – сугубо в её компетенции.
Впрочем, на момент написания поста Dana была официально исключена из семьи, так что формального «межсемейного» конфликта там не было.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
2. почему эта тема находится в ветке флуда, а не в рабочей ветке и тем более не на сайте авторитетов/академии? это провокация?)
Перенесли тему в «Вопросы и Ответы»
=))) ну допустим вы на самом деле не поняли о какой теме шла речь...согласен, выразился не тупоконкретно, исправляюсь - "эта тема" = "карусель"....надеюсь правила тоже вскоре будут конкретизированы)
P.S. Dana тогда ещё и суточную игровую получила, если чо. Персонально от меня.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
простая аналогия - тогда эта тема тоже является "рабочей" ?!!
Нет.
вобщемто в этом и вопрос коль вы не поняли...что мягко говоря неплохо и порядочно былобы это делать. иль это неподъемная обязанность для ГА, подрывающая авторитет?
Порядочно было бы вообще прикрыть большинство нынешних тем во флуде, потому что они не несут вообще никакой нагрузки.
А то, как делает ГА, в её праве. Она создаёт тему в самой посещаемой ветке форума с целью набрать стажёров — это её право, как и ГА так и в качестве администрации.
Отвечая более развёрнуто на вопрос выше — тан больше себя позиционирует как игрок, потому темы созданные им во флуде для работы будут ими если он об этом скажет.
=))) ну допустим вы на самом деле не поняли о какой теме шла речь...согласен, выразился не тупоконкретно, исправляюсь - "эта тема" = "карусель"....надеюсь правила тоже вскоре будут конкретизированы)
Форум авторитетов читает мало людей, особенно из новых игроков. Ветки развития и глюков читает чуть большее количество людей.
Потому мы вынуждены пользоваться теми средствами что нам дали.
Я приношу глубочайшие извинения, что влажу (не в своё интервью и вообще), но один из ответов не совсем соответствует действительности.
Уже объяснили и не раз, что открытки собирает Общественный Отдел и отправляет на рассмотрение ГА. А та уже в свою очередь отправляет их оруману и он их вводит.
Не совсем.
Общественный Отдел осуществляет подбор новых открыток, когда в этом возникает острая необходимость, подкреплённая соответствующим поручением свыше.
Был ещё не так давно случай проведения официального конкурса, в результате которого открытки-победители нашли своё место в Доме Торговца.
Предложения же игроков проекта по открыткам (когда открытка уже технически готова) рассматриваются непосредственно Главой Авторитетов (открытки отправляются к ней на почту).
При этом Общественный Отдел не имеет отношения к одобрению и переправке по инстанциям открыток.
Перевод слова в студию.
Забанистый(авторск., дамкинский словарь) - афтор с маниакальной идеей всех забанить.
Почему?
Почему вместо этого, к примеру, проста не подарить девушкам цветы?{blush}