Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.06.2010 10:56:39

Re: Интервью

Re:Интервью
Цитата

Какие действия необходимо принять, или возможно уже принимаются по уменьшению текучки авторского состава и его последующей стабилизации?

не получил ответа.

Цитата

А, так они просто не знают, на что идут, и ВНЕЗАПНО оказываются не готовы к ответственности и работе)

Ну я бы сказал так, что пока они синяки, ответственность несет все равно куратор, т.к. он обучает синяка. И возможно им просто не совсем хочется возиться и заниматься огранкой синяков. Проще слить и головной боли меньше.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.06.2010 10:58:03

Вот еще вопрос возник у меня.

что является показателем работы авторитета?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.06.2010 11:02:35

Цитата

Ну я бы сказал так, что пока они синяки, ответственность несет все равно куратор, т.к. он обучает синяка. И возможно им просто не совсем хочется возиться и заниматься огранкой синяков. Проще слить и головной боли меньше.

Какая богатая фантазия.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.06.2010 11:06:40

Цитата

Какая богатая фантазия.

я сказал это без сарказма, т.к. такие случаи бывали. (примеры приводить не буду, и ники, по понятным причинам называть не буду тоже. )

давайте не будем уходить от темы вопросов.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2010 11:06:58

Цитата

Какие действия необходимо принять, или возможно уже принимаются по уменьшению текучки авторского состава и его последующей стабилизации?

Это секрет. Раскрыв его мы рискуем всё испортить :-)

Цитата

что является показателем работы авторитета?

Сугубо индивидуально смотрится. Кому-то — количество и качестве рассмотренных заявок в КО, кому-то — время, проведённое на Крещении с пользой (патрулирование, обучение новичков).

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.06.2010 11:11:43

Цитата

Сугубо индивидуально смотрится. Кому-то — количество и качестве рассмотренных заявок в КО, кому-то — время, проведённое на Крещении с пользой (патрулирование, обучение новичков).

Когда последний раз сами обучали новичков?

Планируется ли проведение так сказать "субботника", когда весь авторский состав выходит на улицу Крещения с целью обучить новичков?

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
21.06.2010 11:13:47

Цитата

Планируется ли проведение так сказать "субботника", когда весь авторский состав выходит на улицу Крещения с целью обучить новичков?

Субботник это когда Химичек приходит на кресты и весь авторский состав выходит на улицу с целью.. ну вы поняли {devochka}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2010 11:23:01

Цитата

Когда последний раз сами обучали новичков?

Около месяца назад. Консультации по другим вопросам чуть чаще, если обращаются.

Цитата

Нет.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.06.2010 11:26:50

Как вы считаете, справедливо ли, если авторитет ошибся с наказанием, и игрок это наказание уже отсидел, а авторитета лишь "мафами" наказали?
Если посмотреть, то получается однобоко. Почему бы игроку тоже не откупаться от наказаний мафами? Или допустим, если авторитет вынес неверное наказание, то почему бы данное наказание авторитету самому не отсидеть?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2010 11:53:28

Цитата

Как вы считаете, справедливо ли, если авторитет ошибся с наказанием, и игрок это наказание уже отсидел, а авторитета лишь "мафами" наказали?

Справедливо.

Цитата

Почему бы игроку тоже не откупаться от наказаний мафами? Или допустим, если авторитет вынес неверное наказание, то почему бы данное наказание авторитету самому не отсидеть?

А может ещё лучше — евромафами?
Почему бы не отсидеть? Потому что время, потраченное в тюрьме — в убыток патрулированию уйдёт, кто будет вместо авторитета улицу патрулировать — тот игрок?
Да и как поступать в ситуациях если наказание дали меньше чем положено? Можно не отвечать на этот вопрос, риторический.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.06.2010 12:11:02

Цитата

Почему бы не отсидеть? Потому что время, потраченное в тюрьме — в убыток патрулированию уйдёт, кто будет вместо авторитета улицу патрулировать — тот игрок?

Вы смотрите с точки зрения модератора, а не игрока.
Почему игрок из-за ошибки модератора не должен играть или разговаривать в чате?
Ведь по сути потраченное время ему никто не возместит. Может штрафы авторитетов отправлять в пользу таких игроков? Не?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2010 17:26:01

Цитата

Может штрафы авторитетов отправлять в пользу таких игроков? Не?

А за оскорбления авторитета автоматически с игрока мафы списывать, как такой вариант? Плохой?
Слишком много бюрократии при таком варианте, да и это не одобряет ГА.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
21.06.2010 18:08:17

Почему можно делать переводы с 3 уровня? Ну понятно. что для ОО  и его призовые партии это удобно, ибо многие 0-1, уходят, Но ведь призовые от ОО это далеко не самая главная необходимость народу переводить мафы, я даже не про конкурсы, а вообще.....

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.06.2010 18:15:04

Цитата

Почему можно делать переводы с 3 уровня? Ну понятно. что для ОО и его призовые партии это удобно, ибо многие 0-1, уходят, Но ведь призовые от ОО это далеко не самая главная необходимость народу переводить мафы, я даже не про конкурсы, а вообще.....

Во избежании клоноводства.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.06.2010 19:05:33

Не надо вводить игроков в заблуждение! С марта месяца Общественный отдел может переводить и переводит все призовые выплаты игрокам любого уровня (начиная с нулевого), при этом ещё и без комиссии.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

marillionaire
Гость
21.06.2010 21:22:40

Почему другие авторитеты пытаются отвечать на вопросы, адресованные тебе в твоей же теме?

Проводится ли проверка претендентов на авторитетство на знание русского языка вообще и на умение читать в частности?

Почему "некоторые" авторитеты считают себя вправе тереть сообщения и пытаться модерировать те ветки, к которым не имеют никакого отношения? Нет ли здесь превышения служебных полномочий или иного какого нарушения? И откуда у них права на это вообще?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.06.2010 04:15:17

Цитата

Почему другие авторитеты пытаются отвечать на вопросы, адресованные тебе в твоей же теме?

Они ещё просто не познали моё плохое настроение и раздачу форумных молчанок =)

Цитата

Проводится ли проверка претендентов на авторитетство на знание русского языка вообще и на умение читать в частности?

Нет.

Цитата

Почему "некоторые" авторитеты считают себя вправе тереть сообщения и пытаться модерировать те ветки, к которым не имеют никакого отношения? Нет ли здесь превышения служебных полномочий или иного какого нарушения? И откуда у них права на это вообще?

Это о чём же сейчас ты говоришь?

Bankir
Гость
22.06.2010 04:30:24

можно и я задам?
1. Соответствует ли "Уложение о Наказаниях"  документу  "Законы игрового проекта "Мафия online"."?
2. При принятии УОНа или принятия изменений к УОНу опираются ли авторитеты на документ "Законы игрового проекта "Мафия online"."?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.06.2010 04:39:31

Цитата

1. Соответствует ли "Уложение о Наказаниях" документу "Законы игрового проекта "Мафия online"."?

Я не телепат и ответить на вопрос не понимая о чём идёт речь не могу. Желательно со ссылками было бы его задать.
Но, судя и из того что дано в вопросе — соответствует.

Цитата

2. При принятии УОНа или принятия изменений к УОНу опираются ли авторитеты на документ "Законы игрового проекта "Мафия online"."?

Пф. Где этот документ по Вашему лежит?

Bankir
Гость
22.06.2010 04:44:09

Данный документ лежит на странице http://mafiaonline.ru/sogl1.php

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.06.2010 04:47:06

Хорошо, тогда:

Цитата

1. Соответствует ли "Уложение о Наказаниях" документу "Законы игрового проекта "Мафия online"."?

Нет.

Цитата

Нет.

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
22.06.2010 10:41:51

Цитата

Почему можно делать переводы с 3 уровня? Ну понятно. что для ОО и его призовые партии это удобно, ибо многие 0-1, уходят, Но ведь призовые от ОО это далеко не самая главная необходимость народу переводить мафы, я даже не про конкурсы, а вообще.....

Цитата

Не надо вводить игроков в заблуждение! С марта месяца Общественный отдел может переводить и переводит все призовые выплаты игрокам любого уровня (начиная с нулевого), при этом ещё и без комиссии.

{weep}{weep}{weep} крохоборы{diablo}, плакали мои денюшки...
Кушка-Банк{napoleom} - самые надежные вклады{dedmoroz}  в МафСити

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
23.06.2010 05:40:32

Dama_serdca, храните деньги в сберегательной Кушке) {welcom}

Вань, такой вопрос. Какой на твой взгляд смысл "светофора" с мухобойками? Вот ты например, то с ФА ходил, то опять салат, и так не только ты, а многие. Поясни.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.06.2010 09:33:05

Цитата

Вань, такой вопрос. Какой на твой взгляд смысл "светофора" с мухобойками? Вот ты например, то с ФА ходил, то опять салат, и так не только ты, а многие. Поясни.

Мой светофор — за косяки. Косячу — становлюсь пониженным салатом.
В большинстве случаев тоже самое и с остальными.

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.06.2010 10:47:42

Правда, что по вашим законам никак нельзя доказать предвзятое отношение одних игроков к другим, и на любую подобную претензию всегда говорят, "а я думал, что ты маф". Даже если дружно сливаете комиссара.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.