Барадос
Аватар
Игрок
14 
17.06.2010 13:52:57

pinakalada

pinakalada

1. Барадос
2. pinakalada
3. била всб проверенного все ходы
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1457230
5. 2.3

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.06.2010 14:22:55

Re: pinakalada

Re:pinakalada

да я виновата...можете меня наказать!!!!!!!сливала я его не специально, я просто по своей невнимательности не заметила провы....И мне за 3 дня никто даже не сказал, не намекнул о том, что я бью прову....

да я виновата!!!!!!!!!!!!!!!наказывайте!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.06.2010 14:33:33

приношу свои искренние извинения господину Барадосу....А тупая, слепая и глупая Пинакалада просто нубка!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.06.2010 14:46:08

такие тупые игроки как я только портят партии, так что лучший выход из ситуации - бан!можете меня забанить!мне уже все равно!

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.06.2010 15:01:19

что ты лезешь???тебя вообще не было в той партии...

Онегин394
Гость
17.06.2010 15:23:41

Ребят вам что делать нечего все в сливы катаете? Пора бросать эту детскую привычку! А рускач2 как шакаленок бегает на всех рявкает=) помоему его уже никто как человека не воспринимает! А вот от тебя Барадос я такого не ожидал! Накинулись на девченку мужики называется! Вот реально придумать в игре такую метку как сопливчик и раздать тем кто в сливы катает! ну и че легче становится после сливов? Где логика рябята? Одумайтесь! я вот лучше обматерю человека и меня пусть посадят! Вот после этого мне легче станет и я не буду гнать на человека!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
17.06.2010 17:20:06

нормально вы защищаете 4 уровень, которая после смерти комиссара ЕДИНСТВЕННОГО (две проверки маф и всб) пинает все дни всб и смеётся, читая И ЗНАЯ эти проверки.

я уже 2 года всех матерю, это не помогает, приходится в сливы писать, не терпеть же.

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.06.2010 18:11:03

господи..ну почему ты никак не поймешь...я не заметила проверку....Ты бы сам мне мог сказать в первый же день что ты прова????почему ты мне этого не сказал??а ждал 3 дня?Спец?чтоб в слив накатать???я перед тобой 4 раза извинилась!!!!и я не смеялась...я не знала проверки.....Я устала перед тобой оправдываться и извинятся!

ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ТЕБЯ ПРОСИЛИ НЕ ПРЫГАТЬ В ПАРТИИ К МАДЫШАМ.....

и я оч надеюсь, что нам справедливый автор попадется!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
17.06.2010 18:41:12

Цитата

и я оч надеюсь, что нам справедливый автор попадется!!!

в твоих интересах после такой игры верить в обратное :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.06.2010 19:31:58

ты скажи? щас издеваешься надо мной???????если уж на то пошло сам виноват, что не сказал мне про то что тя проверили))))

вот с виду нормальный интеллигентный молодой человек, а ведешь себя не подобающий своему внешнему виду....

Bad_girl
Аватар
Игрок
10 
18.06.2010 17:37:11

Цитата

..я не заметила проверку...

эм чёт мне смешно стало, ты бы шепталась поменьше это раз, а два что 4 уровень надо учить тому что проверки даются в переход после первой ночи? тебя никто не торопил.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.06.2010 18:54:05

хватит на меня наезжать!!!! Я ИЗВИНИЛАСЬ! И ПРИЗНАЛА СВОЮ ОШИБКУ!!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.06.2010 04:41:12

ну все я попала((((теперь смотрю ты автором стал))))ну поздравляю тебя)))чтож выноси свое суровое наказание!

шайтан
Аватар
Игрок
8 
22.06.2010 08:11:03

alyonkadebryansk предупреждение за флуд. Рускач - форумная молча, за некорректное высказывание к другому игроку не в своем топике.

Что касается партии и в целом дела. Я очень трепетно отношусь к игроком, которые учатся играть на сумраке, но в данном деле игрок pinakalada показала, что видимо ей безразличен исход партии, т.к она была занята в привате и ей некогода было открыть и посмотреть лог партии.

С учетом того, что вы осознали свою ошибку и извинились перед игроками :

Игрок pinakalada признается виновной по ст. 2.3 и получает предупреждение

закрыто.