Ну думаю пора уже представить что получилось с [a href=http://fotki.yandex.ru/users/m-mafiaonline/albums/]фотками[/a].
Если тан захочет, может сделать это оф. фотоальбомом в соответствующем разделе.
Чтобы добавить/заменить свою фотку — ищите меня или Флешбоя.
А подписать ники нормально религия не позволила?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И, пардон, свою фотографию я скидывал другую для альбома лично тебе. Не говоря уже о том, что она не тем ником подписана
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
понесласьь
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Это что ли фотки с альбома Флеша перетащили? Потому что я свою больше никуда не отправляла.
Это что ли фотки с альбома Флеша перетащили? Потому что я свою больше никуда не отправляла.
Да.
Желательно фотки и возмущения что фотка плохая, надо заменить слать по адресу: m.mafiaonline@yandex.ru
ZVaness, недавече Вы грозились, что укоз не создан для фотохостинга, и что именно Вы знаете, как и где всё нужно сделать. Так вот, яндекс не впечатлил, я не заметил ни одного преимущества перед укозовским фотохостингом, они оба дико рагульные (ИМХО). Не могли бы вы указать, чем же энтот альбом на яндексе лучше предыдущего на укозе. Спасибо.