а можно мне приз в размере 50 маф? я стих могу клевый написать)
Спасибо конечно, только я теперь на телохранителях разорюсь, меняж Студент убьёт, он столько вбухал сюда))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
пох, все норм. Главное участие, мне понравилось..)) Идея создания данной темы особенно, так легко.. Мог и сам, но чет не додумался и т.д. К Рейду испытываю полное увожение!
если учитывать - что "лох" помогал Реду
Кстати,помошников у меня вообще не было в проведении данного конкурса,был лишь ms balon - спонсор призового фонда конкурса,а также scorpion8,который писал мне в асе своё видение данного конкурса,но из этого мало,что было реализовано,мб лишь я сделал видимым призовой фонд.Да и он сам принимал участие в конкурсе и назвал неверное число)Но всёравно спасибо им и за это!
Всё,ждите 2 тур!))))
Всё,ждите 2 тур!))))
)) Востановлюсь - сыграем)
497599779 ‎(19:45):
Помощь оплачивается..
Scorpionis ‎(19:45):
а ты про это
497599779 ‎(19:45):
Если нет, то "лох", ты..))
Scorpionis ‎(19:45):
63/57
497599779 ‎(19:46):
))
Scorpionis ‎(19:46):
если нет то лох всеравно ты
ибо ничего не менияется
ты итак бы продолжал открывать номера просто я тебе подсказал какие
я бы открывал 63 но денег нет
Переписка между мной и студентом...
Пока я отошел на часок эти лохи запороли мне победу а я почти набрал 11 мафов
Открою, а тлку..
Кстате сколько потратил студент и сколько получила ева. Организатор явно нажился. Предлагаю в счет этого сделать следующий тур на более невыгодных для организатора условиях - приз прежний, сума за ячейку - вдвое меньше.
Кстате сколько потратил студент и сколько получила ева
в проведении данного конкурса,был лишь ms balon - спонсор призового фонда конкурса
Много балону пришлось спонсировать конкурс:))
Предлагаю сделать возможность открыть бесплатно по 1 ячейке первым 20 человекам которые отпишутся в теме с начала тура. Причем в такой же последовательности как они и отписались. а дальше - платно
не поняла, выиграл кто-нибудь?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
А,вот ещё вопрос, а еслиб и после меня ещё несколько человек не угадали , то что в минус бы ушло?
Сделайте призовой фонд минимальный тоже, что после какой то суммы он не уменьшается, а то уже за 1 маф тоже не будет смысла бороться
Я вообще советовал разбить приз на 3 приза - основной, и два маленьких по 100 и 50, чтобы игра не заканчивалась внезапно
Банкир теперь чтобы открыть ячейки надо высылать деньги мне. Жду перевода, мой милый умник)
А,вот ещё вопрос, а еслиб и после меня ещё несколько человек не угадали , то что в минус бы ушло?
Сделайте призовой фонд минимальный тоже, что после какой то суммы он не уменьшается, а то уже за 1 маф тоже не будет смысла бороться
Сколько ячеек будет открыто в игре определяет организатор,он также оставляет за собой право в любой момент остановить игру
Ответ найден? Я удивлялся, ещё.. Он мог остановить игру в любой момент, но нашел наиболее выгодную позицию снижая призовой фонд, при этом давая шанс любому другому хоть часть выиграть и паралельно получить и свою приболь с этого..))
пиши адрес
Банкир идешь к себе на работу - в Банк вход на ул. Крещение и переводишь 10 маф на ник Scorpion8 и пишешь комент к переводу "1 из 80" (чтобы знать что это именно на ячейку). Потом приходишь сюда, копируешь сточку о выполненом тобою переводе денег и пишешь номер ячейки.
Scorpion8
попрошайка, скок те перевести? Зазорно наблюдать..