kate26rus
Аватар
Игрок
7 
03.06.2010 05:41:44

Апелляция по делу kate26rus, luchanopavarotty

Апелляция по делу kate26rus, luchanopavarotty

дело: http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=244846&id_tema=24
Игрок kate26rus признается виновной по п.2.3. и ей выносится предупреждение.

Прошу меня оправдать.
Партию проиграли из-за действий сержанта VadimDobroeSlovo. Он ходил так, что нельзя поверить, что он сержант.

1) Проверка комиссара:
15:23 [Lenna111] ______________________________________________--катя чиж кроха маффффффффф
Дневной ход:
[ОМОНОВЕЦ] VadimDobroeSlovo xочет отправить в тюрьму Шатомарго
[ОМОНОВЕЦ] Plymouth Argyle xочет отправить в тюрьму krox06
[ОМОНОВЕЦ] Забава xочет отправить в тюрьму krox06
[ОМОНОВЕЦ] luchanopavarotty xочет отправить в тюрьму krox06
[ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму krox06
[ОМОНОВЕЦ] krox06 xочет отправить в тюрьму Шатомарго
[ОМОНОВЕЦ] kate26rus xочет отправить в тюрьму krox06
[ОМОНОВЕЦ] Spartak_Nalchik xочет отправить в тюрьму krox06
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
15:55 [Забава] 00:16 [Lenna111] ______________________________________________--катя чиж кроха маффффффффф
[ОМОНОВЕЦ] Бандитка krox06 отправлена в тюрьму.

Все, кроме сержанта, сажают мафа. Сержант видит проверку. Если он так ходит, то он не сержант.

2) Сержант дает проверку. Дальше разговор. Странный разговор сержанта. Как ему можно верить?:
21:31 [VadimDobroeSlovo] to[kate26rus] to[Забава] ну короче тут чижы
21:37 [VadimDobroeSlovo] а дальше сами думайте
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
21:51 [VadimDobroeSlovo] я бы забаву посадил
21:56 [VadimDobroeSlovo] но не могу
22:10 [takotorayaeva] to[VadimDobroeSlovo] тыж сказал она чиж
[ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму VadimDobroeSlovo
22:29 [luchanopavarotty] to[takotorayaeva] говори уже проверки:)
22:30 [VadimDobroeSlovo] to[takotorayaeva] поэтому и проверил
[ОМОНОВЕЦ] VadimDobroeSlovo xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
22:36 [takotorayaeva] Вадима сажать надо
22:39 [Plymouth Argyle] маф сдается?)
22:52 [takotorayaeva] Он сказл, что забава чиж, потом сказал, что её сажать
[ОМОНОВЕЦ] kate26rus xочет отправить в тюрьму VadimDobroeSlovo
23:03 [luchanopavarotty] комиссар в наличии есть, НЕ?
23:12 [takotorayaeva] Когда КОм умер и сказал, что Крох маф, ВАдим сажал шатоооооо
[ОМОНОВЕЦ] Plymouth Argyle xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
23:21 [VadimDobroeSlovo] to[luchanopavarotty] выше посмотри. я скинул проверки
23:39 [luchanopavarotty] to[VadimDobroeSlovo] 00:23 [VadimDobroeSlovo] я бы забаву посадил
23:40 [takotorayaeva] to[luchanopavarotty] ОН НЕ КОРМ
[ОМОНОВЕЦ] luchanopavarotty xочет отправить в тюрьму VadimDobroeSlovo
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
23:56 [VadimDobroeSlovo] to[luchanopavarotty] ты бидил чтоли?
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар VadimDobroeSlovo отправлен в тюрьму.

Просто маф takotorayaeva была более убедительна, чем сержант со своими странными ходами, словами.

И вот реакция:
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
24:06 [luchanopavarotty] СОРИ
24:11 [luchanopavarotty] to[VadimDobroeSlovo] прости!!!
24:12 [kate26rus] абалдеть
24:13 [takotorayaeva] сорииииииииии
24:16 [luchanopavarotty] to[VadimDobroeSlovo] зачем ты так про забаву?
24:21 [kate26rus] ппц
24:21 [luchanopavarotty]
24:26 [Plymouth Argyle] )
24:27 [kate26rus] слов нет
24:28 [takotorayaeva] Ну просто Почему он сажал Шато, когда Проверена была КРОХ?????????

И вот после всего этого как можно признавать меня виновной и объяснять это тем, что:
Даже если он не ходил вместе со всеми на проверку, он сажал вторую мафку. Но ее (Шатомарго) сажал и настоящий маф - takotorayaeva. И я сажала... Почему теперь сержантам можно не сажать проверки (krox06)? И как его поведение оправдывает случайный выстрел в мафа?

И Еве верилось больше. Я не поняла, что проверки, потому что сержант очень странно сказал.

Мне назначили по ст.2.3. наказание. Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Но у меня не было нелогичных действий. Сержанту я просто не поверила из-за его ходов и слов. А Ева просто хорошо сыграла. И самое главное - у меня не было никаких неигровых мотивов. Иначе почему я переживала после посадки кома.

Прошу меня оправдать, так как в той партии (из-за действий сержанта) мои действия как раз были логичными. И это подтверждает то, что Ева писала:
25:20 [takotorayaeva] to[luchanopavarotty] to[Plymouth Argyle] я могу объяснить, когда умпрла ком лЕна, Вадим пошёл сажать Шато, а была проверка Крох
25:47 [takotorayaeva] to[luchanopavarotty] to[Plymouth Argyle] Это раз почему я щас ему не поверила, а потом он сказал в ход мафии проверки , что забава чиж, а потос сказал Забаву бы посадить
26:03 [takotorayaeva] to[Plymouth Argyle] to[luchanopavarotty] И пошёл на меня, конечно я думала что там лжеком, я то знаю что я чиж
28:04 [takotorayaeva] to[Plymouth Argyle] и вообще я думала что ты ком
28:20 [takotorayaeva] to[Plymouth Argyle] потому что когда сажали проверенного Крох ты пошёл сажать сразу
28:31 [takotorayaeva] to[Plymouth Argyle] а вадим пошёл вооще на непроверенного
28:40 [takotorayaeva] так короче я объяснила почему посадила кома
29:54 [takotorayaeva] ну не думала что Вадим так сливает за кома

Мафия использовала ошибки сержанта. Почему я должна отвечать за то, что поверила мафам, которые очень грамотно сыграли, а не сержанту, который завалил свою роль? Сержант вполне мог быть мафом-лжекомом.

Прошу меня оправдать.

klejti
Аватар
Игрок
9  
03.06.2010 06:11:23

Re: Апелляция по делу kate26rus, luchanopavarotty

Re:Апелляция по делу kate26rus, luchanopavarotty

Дело рассматривает SSH Forever.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.06.2010 21:16:42

kate26rus, давайте честно. Вы вообще видели, что игрок VadimDobroeSlovo огласил проверки? Если Вы признаетесь, что отвлеклись и не заметили, что Вадим ком (а по логу создается именно такое впечатление), я буду делать вид, что не видел Ваши предыдущие показания. Если же Вы продолжаете утверждать, что видели, но не поверили, что ж, буду изучать дело дальше. Только учтите, что дача ложных показаний является отягачающим обстоятельством.

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
19.06.2010 21:45:34

Я не отвлекалась, по моему мнению,  VadimDobroeSlovo не был заинтересован в положительном исходе партии, все что я писала ранее  подтверждаю еще раз.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.06.2010 18:45:08

Я считаю, что слишком гуманный вердикт касаемо обоих. Но я не стал подавать при этом на апелляцию, но остался как истец недоволен вердиктом.

kate26rus, в ваших действиях так же как и в действиях комиссара партии не было заинтересованности, это первое, только вы еще вдобавок посадили этого комиссара, это второе, собственно .

По моему мнению:
а) игрок не видит раскаяния со своей стороны
б) игрок не извинился перед потерпевшей стороной (истцом)
в) игрок ещё пытается что-то доказать, хотя вердикт достаточно гуманный итак

Все четко ложится на статью действия в партии, противоречащие логическому смыслу. Ибо логический смысл заключался в том, чтобы (даже если вы видели и проверку ВадимаДоброеСлово, и поверили ТойКотораяЕва) переспросить у двух комиссаров, кто есть кто, так как их как ни крути, всё ж таки два (для вас, конечно, два) а не сажать настоящего комиссара. В партии же в тот день не было сказано ни слова. Поэтому ссылаться на чат вообще не имеет смысла, чат против вас, вы туда и слова не сказали лично, чтоб чат строить как свое оправдание. Вот если б было рассуждение в чате, и после него ход, тогда бы да, ССХ Фореверу пришлось бы думать, и можно было бы списать это на ваш собственный игроцкий нубизм (термин не оскорбительный, а рабочий), а не на слив, а в данном случае ваше молчание используется исключительно против вас.

Слишком на крутого игрока нарвались, и не извинились, а наоборот, оспариваете, удачи вам, конечно, но в данном случае тщетно)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
22.06.2010 19:33:48

kate26rus, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы.

Цитата

по моему мнению, VadimDobroeSlovo не был заинтересован в положительном исходе партии

Я уже начинаю вообще не понимать Вашу позицию. Вы его посадили, потому-что не поверили, что он комиссар, или потому-что он не был заинтересован в положительном исходе партии? Это немножко разные вещи.

Если Вы все же ему не поверили, то кто был настоящим комиссаром по Вашему мнению? И почему по Вашему мнению этот "настоящий комисар" молчал? Ведь уже мало игроков осталось.

Почему Вы в игровом чате даже одним словом не стали аргументировать свой ход, в то время как тут так подробно все пишете? Вы всегда так молчаливо играете?

Прошу не тянуть с ответами, я в понедельник в отпуск уезжаю, если к тому времени у меня не будет решения, я просто оставлю решение Звездоматери в силе. Спасибо за понимание.

asha
Аватар
Игрок
10 
24.06.2010 05:27:03

SSH Forever, а что опять тут Spartak_Nalchik делает? его что ли обвиняют?

он заинтересованная сторона? участник данной партии?
если уж вы юристов семьи не берете в расчет, то "парня со стороны" слушаете с удовольствием как я погляжу!

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.06.2010 06:28:31

Уважаемая Аша. Во-первых Spartak_Nalchik истец и участник партии и имеет полное право отписываться по делу. Во-вторых лично я достаточно лоялен в этом вопросе. Если Вам есть что сказать по делу, я Вас выслушаю.

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
24.06.2010 08:52:01

Я не верила. И в логе есть мои слова
16:25 [kate26rus] to[VadimDobroeSlovo] ну тут прову
16:25 [kate26rus] чтоль

Я думаю, ему было безразлично, раз он так сказал про Забаву. Настоящие сержанты просто кричат проверки, не говорят, что хотят проверки сажать. И не сажают других, когда есть проверка кома.

Сейчас очень много странных людей играет. Понимаете, да? Это издевательство над чижами так объявлять проверки! Если он бы покричал, активно вел, я может и сомневалась. А тогда я походила за Евой. Но не мой ход решил исход партии. У чижей был еще шанс после моей смерти.

Ева была похожа на кома. Она не молчала, убедительно говорила. И еще сержанта ведь не убили, когда он написал про Забаву.

Да я не пишу речи в чате, почему хожу так или так. Подробно пишу тут - объясняю вам что нет моей вины.

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
24.06.2010 09:02:28

Spartak_Nalchik

Цитата

б) игрок не извинился перед потерпевшей стороной (истцом)

Мне не за что извиняться, тем более перед тобой.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.06.2010 20:05:09

Уважаемая, а с таким подходом и на апелляцию нечего писать тогда. В партии потерпевшей стороной выступаю не только я, еще игроки     Lenna111, махно, Забава, Plymouth Argyle, CidKanoe, а также я и комиссар VadimDobroeSlovo. 7 человек пострадали из-за ваших с Лучано действий. А мы ведь заходили в партию не для того чтобы кто-то (в данном случае Вы) провисев всю игру и не проявляя активности тупо тыкнул в кома, а потом нагло оправдывался (почему-то я смотрю в лог и вижу именно это там, у нас всё-таки лог это показатель виновности игроков в первую очередь).

Ладно я, я стерплю, Вы не извинились ни перед одним из шестерых кроме меня, упираетесь и не признаете свою вину в проигранной из-за Вас с Лучано партии. Хотя Вам и дали самое минимальное наказание из всех возможных. В арест Вас не сажал никто за слив этой партии, дав наименьшую меру, а вы еще спорите. Лучано больше виноват, ему строгое предупреждение, всё более чем мягко касаемо вас обоих.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.06.2010 20:07:13

kate26rus, как ни крути VadimDobroeSlovo реальные проверки называет, а Ева всего лишь убедительно говорит. Почему Вы не стали разбираться в ситуации, а сразу посадили Вадима? У Вас вот за плечами более 2000 партий, Вы когда-нибудь видели, чтобы в ситуации, когда остается 5 человек, комиссар восьмого левела не оглашает проверки?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.06.2010 20:16:41

kate26rus, я вам даже больше скажу. Если бы вы пришли изначально в то дело, которое хотите оспорить, и сказали бы:" Извините, была невнимательна, прошу прощения у всех игроков партии", то я бы написал: "Претензии к игроку kate26rus больше не имею", и это чистая правда, потому что ваш вклад в проигрыш города не столь значителен, как Лучано.

Я читаю ваши слова, снова открываю лог, смотрю лог и вижу обратное. А с таким подходом к делу вы только себе хуже и делаете. И провести никого у вас не получится, ваш косяк, за него ответите. Тем более что и я, и ЗвездоМать и SSH Forever это старые опытные игроки, которых накрутить вокруг пальца, написав в тему то, что вам Аша насоветует, не получится.

asha
Аватар
Игрок
10 
25.06.2010 09:42:55

Уважаемый SSH Forever, прошу Вас вызвать для показаний хоть один раз этих игроков: -

игроки Lenna111, махно, Забава, Plymouth Argyle, CidKanoe, а также я и комиссар VadimDobroeSlovo. 7 человек пострадали из-за ваших с Лучано действий. - цитирую Spartak_Nalchik

так как, в этой партии "козлом отпущения или опущения" делают игрока kate26rus, хотя по всем правилам претензии честных игроков, а тем более опытного игрока Spartak_Nalchik, должны быть направлены в сторону комиссара VadimDobroeSlovo, с его "умными" ходами и вовремя сказанными фразами.

А если на чистоту, даже я, играющая на проекте давно, в такой партии, тоже поверила бы Еве, чем такому кому!!!!!!!!!!!!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
25.06.2010 10:33:01

Аша, мы не разбираем тут кто хорошо или плохо сыграл, а выясняем было ли нарушение какого-либо пункта закона о сливах. К указанным игрокам у меня вопросов нет, зачем их вызывать?

Цитата

А если на чистоту, даже я, играющая на проекте давно, в такой партии, тоже поверила бы Еве, чем такому кому!!!!!!!!!!!!

Ну тогда давайте Вы тоже отвечайте на поставленный вопрос:

Цитата

Вы когда-нибудь видели, чтобы в ситуации, когда остается 5 человек, комиссар восьмого левела не оглашает проверки?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.06.2010 19:31:47

Я отпишусь , как маф, шансов у меня было мало, в конце убивала забаву , поому что Ком((не очень хороший ком) кинул прову последнюю и вообще не в переход, а в мой ход(мафии), дальше, я думаю, убивать кома, верный проигрыш, убью прову, на которую нехотя наехал ком ...(забаву)
дальше моя локига, лжекомить открыто и кричать, что я ком, смысла нет, ибо, если я чётко скажу, что я ком, посадят настоящего кома и следующая я всё равно сяду, значит быстро в голове прокручивается План, просто попытатся скзатьа, что Вдалимир не ком, и показать на ошибки его комские, но при этом не заявляя, что я ком, а намекая..., ибо, чтоб после посадки Кома Владимира, я могла сказать " что, я же не говрила, что я ком, просто в шоке была и не поверила", вообщем оффигеть   побыть чижом
Да, у меня был единственный расчёт, что не будут выяснять кто ком настоящий, а всё пройдёт быстро под эмоциями в один ход...
Так и вышло, посадили кома и я сказала, ято я то и не ком, и даже не говрила что ком, какие ко мне претензии?? если 2 ещё чижа садили кома, знаяит я так же ошиблась, как и 2 чижа, а значит ошиблись все чижы*** и кто настоящий маф, то кто не садил кома, Ибо видя, что все садят кома, якобы ему выгоднее его правнять..
Вообщем, я наверное на месте, чижей и не тоопилась, но , если брать ситуацию в целом, то слива не было, да было возможно скоростное решение, ошибка, но слива не было, за ошибки у нас не наказывают.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.06.2010 19:37:33

Plymouth Argyle, когда сажала я кома, пыталась намекнуть что это настоящий ком, а после настоящего кома посаженного, естевственно на него и свалила.....
вы оврите, что 8 уровень не может не кидать провы, я там двояко намекала, что ком могу быть и я  и вот этот чел, который потом и сел

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.06.2010 19:37:58

Я тоже хочу, чтоб наказание с них сняли...

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.06.2010 05:16:01

Цитата

Я отпишусь , как маф, шансов у меня было мало, в конце убивала забаву , поому что Ком((не очень хороший ком) кинул прову последнюю и вообще не в переход, а в мой ход(мафии), дальше, я думаю, убивать кома, верный проигрыш, убью прову, на которую нехотя наехал ком ...(забаву)
дальше моя локига, лжекомить открыто и кричать, что я ком, смысла нет, ибо, если я чётко скажу, что я ком, посадят настоящего кома и следующая я всё равно сяду, значит быстро в голове прокручивается План, просто попытатся скзатьа, что Вдалимир не ком, и показать на ошибки его комские, но при этом не заявляя, что я ком, а намекая..., ибо, чтоб после посадки Кома Владимира, я могла сказать " что, я же не говрила, что я ком, просто в шоке была и не поверила", вообщем оффигеть побыть чижом
Да, у меня был единственный расчёт, что не будут выяснять кто ком настоящий, а всё пройдёт быстро под эмоциями в один ход...
Так и вышло, посадили кома и я сказала, ято я то и не ком, и даже не говрила что ком, какие ко мне претензии?? если 2 ещё чижа садили кома, знаяит я так же ошиблась, как и 2 чижа, а значит ошиблись все чижы*** и кто настоящий маф, то кто не садил кома, Ибо видя, что все садят кома, якобы ему выгоднее его правнять..

Вот почитал, что ты тут пишешь. Два варианта развитий событий у меня в голове.
Либо то, что ты пишешь правда и ты тогда вообще упала в глазах всех умных игроков ниже плинтуса, потому что это не логика, это лажа настоящая, в такой твоей логике ты более чем посадка, шансов на победу у тебя максимум один процент (в который ты и попала), а вот убить кома, а затем убить проверку и предоставить в последний день на три человека всё решать проверке было б куда более резонным, и не без шансов на успех - скажем прямо.

Либо второе развитие событий, что мне кажется более правдоподобным - ты не помнишь эту партию и что там было, и пытаешься сочинить на ходу, и у тебя это хреново получается, сочиняешь на ходу, благо почитав дело и с ним ознакомившись вдоволь это сделать можно. Мне вот представляется ситуация таким образом - ты не поверила кому ВадимуДоброеСлово и ударила молчащую ночью Забаву, посчитав её комом, а Вадима лжекомом. Это логично и разумно, по крайней мере. Далее, поняв что накосячила и убила проверку, а не кома, и что Вадим реально ком, ты уже начала рулить по ситуации. Зная тебя, скорей всего было именно так, ты умный игрок, по крайней мере я так раньше считал. Да и в логе именно такое развитие событий прекрасно видно.

Либо третье развитие событий - имел место со стороны чижей намеренный слив мафке Тойкотораяева. Ибо мне непонятны её показания сейчас, они явно противоречат истине и здравой логике, со стороны, и вполне вероятно, что она сейчас лишь хочет помочь тем людям, кто слил ей партию заведомо, хотя скорей всего такого там не было. Или же она просто за то, чтобы побольше было таких "глупеньких" игроков, которые будут ей сливать партии, когда она мафит, чёрт её знает.

Кстати, настаиваю на даче предупреждения игроку ТойкотораяЕва за дачу заведомо ложных показаний в принципе, хотя они к делу имеют отношение только косвенно.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.06.2010 10:54:46

Spartak_Nalchik, отписалась из за 4-ого варианта, которого у тебя нет и не скажу)

asha
Аватар
Игрок
10 
28.06.2010 03:42:35

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=251107&id_tema=24

посмотрите это дело с этим игроком, вам не кажется схожая с нашей ситуация

Прошу приобщить к этой жалобе, так как игрок VadimDobroeSlovo ведет себя одинаково и портит партии

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
28.06.2010 09:33:23

Ответа на вопрос

Цитата

Вы когда-нибудь видели, чтобы в ситуации, когда остается 5 человек, комиссар восьмого левела не оглашает проверки?

я не дождался ни от ответчицы, ни от ее адвоката, при том, что оба сегодня утром были на форуме. Как я уже отмечал, сегодня я уезжаю и больше ждать не могу. На возможные возражения отвечу, что апелляции вообще не обязаны рассматриваться.

Итак, пункт 2.3 закона о сливах гласит:

Цитата

Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Противоречили ли действия kate26rus логике игры и здравому смыслу? Да, противоречили. Ибо в ситуации, когда среди оставшихся пяти игроков только один из них открыто позиционирует себя как комиссар, посадить этого комиссара логичным считаться никак не может. Это вам не ситуация на 7 и больше игроков, где настоящий комиссар может не захотеть вскрыться. Ладно бы подозревали в комстве новичка, который боится вскрываться, нет же, ответчица утверждает, что по ее мнению комиссаром был весьма опытный игрок.

Послужили ли эти действия причиной поражения одной из сторон? Да, послужили. Хоть ответчица и права, что после ее хода у чижей еще был шанс, все же именно ее действия привели к тому, что кроме того, что мафа на этом ходу не посадили, так еще и комиссар не смог сделать еще одну проверку.

Были ли совершены эти действия в силу неигровых мотивов? Ответить с 100% уверенностью на этот вопрос мы не можем. Но я считаю, что есть достаточные основания заключить, что были. Ответчица далеко не новичок, чтобы по игровым мотивам в такой ситуации посадить комиссара. Может быть она проверку не видела, может просто лень было думать, может еще что-то. На мое решение повлиял также тот факт, что ответчица ошибку за собой упорно не признает.

Вердикт

kate26rus виновна по статье 2.3 закона о сливах. Решение авторитета Звездомать и установленная мера наказания правомерны. Апелляция отклонена.

Дело закрыто.