MariannaK
Гость
20.06.2010 17:04:35

паренек из KZ

паренек из KZ

1) MariannaK
2) паренек из KZ
3) полагаю, что у игрока есть дополнительный персонаж Sakura_87. Прошу Карательный отдел просмотреть ночной приват.
Мне и игроку Sakura_87 выпали роли мафии. ВО время ночного привата Сакура на связь никак не выходил, в то время как паренек из KZ вел нормальный лог. После плана,который я написала Сакуре игрок паренек из KZ  начал писать в общий чат,что уверен в моем мафстве. также после моего вопроса к Сакуре о согласии на план, ответ мне прислал уже паренек из KZ.  Все мои послания к Сакуре были приватными,потому исключена возможность раскрытия мафов. Причем, Сакура не отвечал никак на мои сообщения, что дает повод предполагать игру за двоих одим игроком. И иск и наказание (надеюсь) следует применить именно к паренек из KZ во избежание повторов таких ситуаций инаказания неверного персонажа.
4) прошу модератора просматривать в том числе и приватный лог. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1462679

5) полагаю, здесь применим пункт 2.2. ЗоС

Diego Kelevra
Гость
20.06.2010 17:11:58

Re: паренек из KZ

Re:паренек из KZ

Приглашение выписал)))

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
20.06.2010 17:14:57

{super} Я догадывался что у нас Сакурой есть что то общее, ну на самом деле смешно и горестно что MariannaK в это искренне верит :)

З.Ы.  Я дал ей дельный совет: " обратится не к авторам , а к врачам"..))

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Diego Kelevra
Гость
20.06.2010 17:26:59

Цитата

также после моего вопроса к Сакуре о согласии на план, ответ мне прислал уже паренек из KZ.

Вот про это вы можете по подробнее..что он вам ответил..а вообще если вдруг такое произошло в приват то надо скрин делать...Авторы приват просматривать не могут.

Off Private предупреждение за флуд)))

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
20.06.2010 18:19:25

Цитата

После плана,который я написала Сакуре игрок паренек из KZ начал писать в общий чат,что уверен в моем мафстве.

Ну если бы  Sakura_87 была моим персом, то надо палагать я бы знал своего напаринка изначально..)))) А тут я оказывается я об этом узнал после того как MariannaK написала план. :)

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
20.06.2010 18:48:16

Цитата

также после моего вопроса к Сакуре о согласии на план, ответ мне прислал уже паренек из KZ.

Это бред, пусть предоставит скрин... Это уже клевета и статья..

MariannaK {doktor}

Flashboy
Аватар
Banned
9 
21.06.2010 02:53:58

))))))гг Парень зачем планы пишешь девченке:)))))))полный бред я считаю.

Всё что не убивает,делает сильнее ©

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.06.2010 05:21:26

{brsh1} чОт мне не нравиЦца авка паренька {laugh}
Кстати йа подтверждаю, что Сакура это перс паренька {brsh1} Он через 2 браузера сидит... ага!) Прошу жестоко наказать {blush} Могу помочь.... И авку смени {laugh} А то сейчас всех твоих клонов выдам

De die in diem.!

Diego Kelevra
Гость
21.06.2010 14:45:49

Eternity ну давайте помогайте скрины там может логи асечные?? а то на вас можно будет дело по поводу клеветы завести))) Вот весело будет..Вы же когда пишите думаите что пишите.

Уважаемая MariannaK скажите мне у вас же нет скрина привата в котором вам якобы ответил паренек из KZ? Я вас хочу заверить втом что у него с игроком сакура87 всего лишь 6 партий за 60 дней..все это не очень похоже на клоноводство.

MariannaK
Гость
21.06.2010 16:30:39

Если это его персонаж, не кажется, ли ВАм ,что одновременные игры таким образом запрещены? Или я чего-то не понимаю? Разве можно играть за двух персонажей? Это слив партии.

Скрина нет,потому как в завершенных играх я не могу просматривать приват лога. Но авторитеты это могут?

BADBOY2302
Гость
21.06.2010 16:32:16

кстати я слышал что  Off Private тоже муль паренька, так что вполне возможно что тут пол мафии клоны паренька. так что не думая наказывайте его по всем статьям!!!! :):):)
да и соглашусь с Eternity авка не айс, старая лучше была:):):)

MariannaK
Гость
21.06.2010 16:41:39

исключите личное, и разберитесь с проблемой, дорогие авторитеты. За игроком серьезное нарушение

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
21.06.2010 17:17:27

Цитата

исключите личное, и разберитесь с проблемой, дорогие авторитеты. За игроком серьезное нарушение

А личное это что? {lol}

Кто нибудь может проверить автора иска на вменяемость?  {loopy}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.06.2010 17:38:50

Цитата

Eternity ну давайте помогайте скрины там может логи асечные?? а то на вас можно будет дело по поводу клеветы завести))) Вот весело будет..Вы же когда пишите думаите что пишите.

Уважаемый сотрудник КО, если вы не видите иронии в моих словах это ваши проблемы имхо....

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.06.2010 17:50:27

паренек из KZ,  {devochka} Солнц я готова на арест за клевету ради твоего честного имени {laugh} Тем более вон Бед со мной в тюрьме будет сидеть {laugh} Тоже клевещит нахал
{brsh1} Хотя если посмотреть с другой стороны.... А если он мне рассказывал про своего клона Сакуру во время телефонного разговора на досуге!?) Мне вам запись разговора достать!?  {laugh}

Цитата

Кто нибудь может проверить автора иска на вменяемость

{laugh} И афтора который до сих пор не закрыл это бред

De die in diem.!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
22.06.2010 01:41:03

Вот не поленилась и посмотрела количество совместных партий паренька и сакуры с апреля месяца. Че-то маловато для утверждения, что паренек клоноводит и мультоводит.Там их 2-3 от силы. Причем в партии под номером 1366886 он даже просит кома проверить подозрительную сакуру. Спрашивается-нафига?? он же должен знать что там чиж елке. И просмотрев партии сакуры я пришла к выводу что там действительно девочка, с типичными бабскими словечками, а не паренек далеко. Дело бред, девочка, из-за отсутствия скринов и за клевету можно наказание получить

маленькая дрянь.)

Gfer
Гость
22.06.2010 14:14:20

Цитата

И просмотрев партии сакуры я пришла к выводу что там действительно девочка, с типичными бабскими словечками, а не паренек далеко.

а вы на полставки в КО не хотите? )  {blush}

Бэду молча)))

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
23.06.2010 10:42:51

Цитата

а вы на полставки в КО не хотите? )

меня и в со неплохо кормят. А вам чем могу тем помогаю, когда время есть и при этом абсолютно бесплатно. {blush}

маленькая дрянь.)

Diego Kelevra
Гость
24.06.2010 07:44:41

Я так надеялся так надеялся что будет клоновод..А фиг там..При всем моем желаний у них всего совместных партий 6 штук..в которых явно видно что никакого подыгрыша нет даже близко.Итог

Игрок паренек из KZ признается невиновным по статье 2.1 и 2.2.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто