Happy Meal - это самая вкусная и веселая еда во всем McDonalds!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
там машинки есть ,как у него на авке?
SSH самый веселый в мафии?
Я провожу нереальные параллели
он просто любит поесть?
Он собирает игрушки из Хэппи Мил? Он работает аниматором на детских праздниках?
Он знает кто такой Рональд Макдональд?
хэппи мил
может что он счастлив7 у него есть мафская семья в виде жены
наборы «Хэппи милз» (счастливая еда) с разными игрушками, все в яркой упаковке. В 1966 году в телевизионном рекламном ролике появился яркий клоун Рональд Макдоналд, ставший ещё одним символом сети этих ресторанов и любимцем американских детишек.
Я не знаю как клоуна связать с SSH...
добейте чуть-чуть осталось..)))))) совсем..
там машинки есть ,как у него на авке?
а кроме?
Может он такой же клоун как Рональд Макдональд?)
вы видели ТАН в клан хулиганок вступил
Там игрушки каждый месяц меняются. Сейчас, кажется, из нового Шрека игрушки.
А кроме я не знаююююююююю можно эту коробочку с собой в путешествие взяяять на машинееееее
Кстати, попали мы на него (фильм) после небольшого праздника в Макдональдсе на Арбате. Там клоун Рональд Макдональд представил сытым от разных сэндвичей :-) детям своего друга Шрэка, и всем маленьким гостям вручили подарки - фигурки героев нового мультфильма, которые после 21-го числа будут "выдаваться" всем покупателям "Хэппи-Мила" в ресторанах Макдональдс. Конечно, до тех пор, пока они (наборы) не кончатся, как написано на коробке :-)
Хоть убейте, не понимаю, как эту инфу привязать к персу...
в коробочке мультяшные герои игрушки он же не мульт7
у него есть кубок кубок как игрушка бонус епрст
На сегодняшний день «Хэппи Мил» состоит из трех блюд: первое блюдо – сэндвич или «Чикен Макнаггетс»; второе – картофель фри, морковные палочки или йогурт; третье – напиток. Пищевой компонент набора долго остается неизменным, а игрушка меняется раз в месяц. Сейчас в «Хэппи Милах» две серии игрушек – гоночные машинки для мальчиков и аксессуары для девочек: резинка для волос, мобильный телефон, мини-рюкзачок, раскраска «Модные узоры» (всего восемь предметов). Две недели в продаже находятся четыре игрушки, а затем они заменяются на другие четыре игрушки из той же серии.
да ну нафиг
apaapaapa мне уже плохо
krox06, мне тоже
в коробочке мультяшные герои игрушки он же не мульт7
:) вроде нет..)))))))
Кстати, попали мы на него (фильм) после небольшого праздника в Макдональдсе на Арбате. Там клоун Рональд Макдональд представил сытым от разных сэндвичей :-) детям своего друга Шрэка, и всем маленьким гостям вручили подарки - фигурки героев нового мультфильма, которые после 21-го числа будут "выдаваться" всем покупателям "Хэппи-Мила" в ресторанах Макдональдс. Конечно, до тех пор, пока они (наборы) не кончатся, как написано на коробке :-)
Нууууууууууууу...............
Я уже ненавижу Мcdonalds!!! {m16}
«Шрек Навсегда» — SSH forever?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»