Любимец
Аватар
Игрок
5 
26.06.2010 11:04:21

И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

Эта тема уже неоднократно поднималась, но она как никогда актуальна.
Вчера зашел сыграть в партию в игру, на заглавной странице которой написано (можете сами в этом убедиться):

"Добро пожаловать! Вы попали на страницу онлайн игры "Мафия". Вы спросите: чем "Мафия" отличается от других браузерных онлайн игр? Мы ответим: "Мафия" отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать. Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать свое мнение..... и т.д."

И повстречал игрока Боц Боц. Эта девочка скажем так в партии обсуждала каких то парней и прочую ересь. Не по игре вовсе.
В ответ на замечание о том, что поболтать о разных глупостях можно в чате, а здесь надо бы мозгом пошевелить она мне ответила старой избитой фразой что-то вроде: " я прихожу сюда расслабляться, отдыхать, и не надо мне указывать".

А я, мать твою, разве не отдыхать прихожу сюда ? Я прихожу в проект, который подразумевает интеллект, а не встречу с тупыми бабами, коих и так полно в реальном мире. Если тебя что-то не устраивает - приходи общайся в разные чаты, существование которых подразумевает встречу людей с желанием тупо убить время своей единственной жизни.  Но не сюда.
Здесь, даже для тупых написано на заглавной странице - игра подразумевает ДУМАНИЕ и общение соответствующее. Так что отдыхать мешаешь именно ТЫ и подобные тебе люди.

И всё это относится не только к Боц Боц.

Кто знает эту Боц-Боц передайте ей мой привет.

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
26.06.2010 11:15:28

Re: И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

Re:И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц
Цитата

16:10 [Любимец] to[hell_girl] у тебя есть симпатичные подружки ? мы тогда придем =)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
26.06.2010 11:20:17

Re: И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

Re:И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

Цитата Психа шикарна.
Любимец, ты сам себе противоречишь.

Bankir
Гость
26.06.2010 11:28:54

Psycho Man, номер партии в студию.

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
26.06.2010 11:36:26

Какая партия, я же сам это придумал

Любимец
Аватар
Игрок
5 
26.06.2010 11:36:28

друзья мои, то что вы привели - я ж общаюсь во ВНЕИГРОВОМ чате .
чат - для бесед, игра - для думания. разделяйте понятия.

я же не всегда серъезный человек, я люблю пообщаться с девчонками, пошутить. как же без этого ? но разделяя смыслы.

26.06.2010 12:05:31

Любимец, поддерживаю тебя как сторонника  интеллектуальной игры.
Неадекватные игроки типа Боц Боц давно уже представляют подавляющее большинство на этом проекте. В проект пришли широкие массы - а массы, как ты знаешь, неграмотны. В то же время, никто не может запрерить этим массам делать то что они хотят, например, обсуждать каких-то мальчиков, паетки (вспомните Электру) и говорить опрочей чуши во время партии. Это их дело. Но вот играть с такими хотят далеко не все. В итоге зачастую таких игроков сажают, а те пишут жалобы на сливы якобы посадили их по личной неприязни.

Авторитеты - вот вам предложение, которое позволит избежать лишних конфликтов: целесообразно предусмотреть функцию у создателя любой заявки на партию выкидывать из заявки любого игрока, которого он не пожелает видеть в партии. Все будут довольны. И посадок по неприязни будет гораздо меньше, и разгрузим наш многострадальный КО, который уже давно погряз в дешевой бытовухе. Надеюсь, что приход таких игроков как Анис скажется благотворно на работе этого отдела.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Anise
Аватар
Каратель
8 
26.06.2010 13:19:17

я полностью согласна с Любимцем, как и в прошлой теме, так и в этой, и в последующих...

Игра стала обычной, ничем не отличающийся от остальных... Как известно, интеллектуальных игроков меньше, чем масса, которая сейчас правит баллом в Мафии.

Лозунг заглавной страницы утратил свою былую суть...

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Чиновник Николаевской жд
Гость
26.06.2010 13:33:25

Предлагаю Любимцу, Ходорковскому и Anise играть вместе в означеное время. Подайте пример. Может и другие подтянутся

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.06.2010 13:35:41

Цитата

паетки (вспомните Электру)

не надо о грустном…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jericho
Гость
26.06.2010 18:38:12

Я согласен с Любимцем. Но иногда это бывает элемент тактики, для заговаривания зубов.

TAN
Аватар
Создатель
4  
26.06.2010 19:05:09

Артем, ты мои партии не видел по пятницам часа в 3 ночи:) Сейчас играет очень много разных людей, потому на стадии тестирования открылся ВИП клуб, ты видимо пропустил.
P/S. Шутку понял.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

26.06.2010 19:11:45

Джерико, ключевое слово - ИНОГДА)
Авторитетам и администрации просьба обратить внимание на обозначенное выше предложение.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Лиходей
Гость
26.06.2010 20:16:27

[a href=http://otvet.mail.ru/comments/answer/221502414/]ыть)[/a] А выводы все делают сами)))

Хотя слегка подтолкну ... почему таких "идей" у игроков не возникало раньше?)))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
26.06.2010 20:20:45

Хочу бота для игры на Сумраке :)
Бабки, рейтинг :)
Хотя есть подозрение, что кто-то уже ботом там является :)

Любимец
Аватар
Игрок
5 
27.06.2010 02:15:35

Цитата

согласен с Любимцем. Но иногда это бывает элемент тактики, для заговаривания зубов.

я думаю для многих игроков и игриц это удобная отмазка для оправдания пустоты в их головах. можно заговаривать зубы, но не потоком ереси точно.

Lese4ka
Гость
27.06.2010 03:27:51

Я смотрю тут отписались все Борцы за справедливость :) Забавно почитать )) Любимец, я считаю Вас интеллектуально одаренном человеком, и всех ниже отписавшихся так же отношу к этой категории гостей игрового проекта. Так вот почему бы Вам лично не написать бы данный пост игроку Боц в ай сик ю ? Я думаю она бы выслушала Вас и сделал бы выводы. Боц никогда не отличалась высоким качеством игры, следовательно и с поисками мафии у нее возникают проблемы, а следовательно и грамотно обосновывать свои действия она не умеет, но я знаю, что она интересуется после партий как и что стоило бы сделать. Именно по этой причине она "несет всякую ересь", но Вы же не будете требовать от первоклассника высчитывать 10 процентов от ста, хотя эта операция кажется для Вас до боли простой. А выставлять на общем форуме ее в таком свете не стоило. Это просто некрасиво.
Вы же понимаете, что своим постом вы не улучшите качественный состав игроков проекта ? Все конечно Охнут и Ахнут (ах в СССР  и образование было лучше), и порадуются собственной уникальности среди этой массы "недоумков", портящих проект, и на этом все закончится. Только молоденькая девочка, не сделавшая и не сказавшая Вам ничего оскорбительного может расстроится.

ankoshechka
Гость
27.06.2010 04:37:46

{brsh1} люблю филосовские темы

Armenia
Аватар
Игрок
11 
27.06.2010 04:39:08

Категорически не согласен с Любимцем.
(согласен с Любимцем. Но иногда это бывает элемент тактики, для заговаривания зубов.)
(я думаю для многих игроков и игриц это удобная отмазка для оправдания пустоты в их головах. можно заговаривать зубы, но не потоком ереси точно.)
Первое отнюдь не считаю что среди отписавшихся в теме и играющих в
мафке лэдей много найдется с интеллектом повыше моего(вот такое у меня самомнение) И в партиях я практически всегда говорю не на тему партии а о прелестях девушек и тому подобном иногда это имеет игровую цель иногда именно прелести интересуют. И мне абсолютно не мешают а наоборот помогают разговоры остальных игроков. А те кто хочет играть по стандартам заученным фразам пусть валят в випклуб и играют тупые неоригинальные и не смешнные партии где каждая фраза должна нести высокий интеллектуальный мафиозный смысл. Любимец я когда то тебе говорил что если ты начнешь тут борьбу за заражение игроков сифилисом в целях повышения интеллекта у игроков найдется куча поклонников лизоблюдов и просто тупого стада которое пойдет за тобой Ибо политик ты хороший и оратор классный короче быть твоим оппонентом интересно.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
27.06.2010 04:41:28

Да кстати категорически против функции удаление игрока из заявки
Надеюсь ТАН понимает что в этом случае в мафке будут лишь конфликты мат и разборки, какого хрена ты меня выкинул, да ты кто такой, да я тебя ,и меня удали если его удалил и прочее.

Арцах -Армения!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.06.2010 05:34:53

А я заступлюсь за девочку что вы напали на нее)Вам не кажежеца что без таких людей этот проект станет скушным и играть будут одни зануды {brsh1}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
27.06.2010 05:43:54

Любимец, а ты кстати, играя в реальную мафию забываешь что в начале игры иногда идёт «полнейшая ересь», а потом в минуты свои, люди рассказывают как за счёт этой ереси нашли мафию.

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
27.06.2010 05:45:14

Rogue +1, ЗА-НУ-ДЫ! Любимец, к вам тоже относится.

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
27.06.2010 06:45:40

Вижу без моей тупости здесь не обойтись:)
Скажу вещь - Любимец одновременно прав и не прав)))
Начну с того, что не прав)) Я, конечно, за то, чтобы в мафии побольше думали, выражали все свои мысли и размышления, чтобы было игра была более интеллектуальна. Но игра из-за этого станет скучной...стандартные реакции, выученные сто тысяч раз шаблонные высказывания...И здесь приходит на помощь болтовня))) Она помогает в процессе игры в поисках ролей и обогащает игру)))
С другой стороны, Любимец прав, ибо помимо тех людей, которые используют болтовню в качестве тактики, есть люди, которые просто "тыкают в дырочки" и вовсе не собираются думать...им плевать на партии.....и к таковым относится Боц и мнооооогие другие))))
Ну вроде как все {brsh1}

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
27.06.2010 06:54:50

Ой, а я тожа зануда :/