моя любимая зануда
Вставлю свои 5 копеек)
при всем уважении к Любимцу и Ко первая мысль, которая возникает в моей голове это "Хватит ныть, надоели уже". И соглашусь с Лесечкой на все 100%.
Вы же понимаете, что своим постом вы не улучшите качественный состав игроков проекта ? Все конечно Охнут и Ахнут (ах в СССР и образование было лучше), и порадуются собственной уникальности среди этой массы "недоумков", портящих проект, и на этом все закончится. Только молоденькая девочка, не сделавшая и не сказавшая Вам ничего оскорбительного может расстроится.
Не нравится крещение-ожидание-сумерки такими, какие они есть - валите в ВИП-КЛУБ, ведь вы все тоже так скулили, чтобы его открыли, и его открыли - идите и играйте своей вип-мозговой элитой, а остальные пусть обсуждают пайетки и мальчиков коли им так нравится. Быть может вы для них скучные зануды, которые ничего не понимают в мафии.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Nat_V
+тыща процентов
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А я немного не поняла смысла темы..)) Ну да много таких игроков и что?..)) вы предлагаете перебанит всех... или к чему все это устраивать тест на Аюкью при регистрации?..))))))))
Званес, твой пост о мафии в реале, так или иначе, происходит знакомство, а потом поиск мафии, пускай немного театральным способом, но всю партию разговаривать на тему "как у тебя дела" достает иногда, особенно, если там честные. Так что, посты, типа, "я вчера видел Званеса у ларька в педжаке, шляпе и очках" не является бредом, а является методом ввода тебя в беседу, либо предложения твоей кандидатуры на статус "мафиози"
Мы предлагаем раздать нам вип-карты!)))
Мы предлагаем раздать нам вип-карты!)))
Сейчас в Вип клубе играют.. только малыши бегающие от танков..))
А если и вход будет.. по картам то там совсем никого не будет..))))))))
вот пусть вместе с малышами, бегающими от танков, по правилам крещения играют умники, бегающие от тупиц
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ДАбы Боц Боц не было одиноко тут, добавлю сюда же МЗю, которая пару дней назад сначала натупила, как нолик (будучи 8м уровнем), а потом начала отмазываться ровно теми же фразами, которые привел Любимец:) Забавно так было читать сейчас это)))
Тем кто возражает Любимцу, хочу сказать, что вы возможно не совсем поняли суть его слов. В принципе можно и о какой то херне поговорить в первый день, важнее твои цели при этом и вообще твое отношение к игре. Вот эти вот девчушки и им подобные, говорящие "я прихожу сюда расслабляться, отдыхать, и не надо мне указывать" явно плохо понимают куда они попали, и еще меньше понимают, чего хотят от этого сайта остальные
"Сколько людей - столько мнений"{umn} и "на живых не угодишь", а на Любимца тем более...
И тут придеца согласиться с Nat_V
А что касается автора данной темы: хотели вип-клуб - сделали вам вип- клуб; так что ж вы, дорогие, не играете там? или скучно вам там стало и вы поперлись на кресты?
Свои мозги и взгляды на игру вы все равно всем игрокам в голову не вложите.
А все подобные темы-претензии от Любимца считаю не более,чем актом его самовыражения и привлечения внимания, дабы его тут не позабыли, которые все больше напоминают ворчание и кряхтение старика, чес слово..
Все, что я могу сказать всем, кто против Любимца, это то, что "ум начинается там, где кончается здравый смысл"© )))
Да никто не против Любимца =), просто никак не привыкнем к тому, что данные топики появляются от него с завидной регулярностью...)
.. тут по-моему нет особо людей которые считают что это нет так..)) Действительно выбешивает.. когда при убитом комиссаре и не одной проверки, народ место того что бы думать начинает "зайка, я такую сумочку купила"..и понеслось... Ну создание таких тем на форуме, мне кажется ник чему не приведут, и сидеть здесь отписоваЦца с таким пафосом..вспоминая как было..и что стало просто бред..)))))))
не все верно поняли смысл моих слов. ближе всех Городецкий.
еще раз озвучу главную мысль. Не занудством мы тут занимаемся, а просим чтобы игроки понимали куда они приходят. Если ты пришел в интеллектуальный проект - будь любезен соответствовать.
Давайте рассмотрим - кто быстрей уйдет из проекта при низком качестве игр ? Интеллектульные игроки или тем кому по хер ? Естественно интеллектуальный игрок уйдет быстрее ибо не хочет быть в интеллектуальном проекте в котором нет интеллекта. А человеку которому по фиг и будет по фиг. И также будет нас болото и игроки тыкающие в дырочки.
Я не призываю вас скатываться в крайности и быть чересчур заумным и нудным. Не это вовсе. А все же смотреть куда вы приходите, и учитывать интересы игроков проекта который приходят именно за ИГРОЙ, а не тупым флудом
Nat_V
а я и буду создавать подобные топики всегда сколько нужно. я и так редко играю, и уж тем более не хочу во времена своих редких игр получать бестолковых игроков. жизнь у меня одна и время тоже ограниченно. и этот бесценный материал я хочу разменять на качественную игру, а не болтовню с глупыми бабами.
и думаю я не один такой.
Званесс
Любимец, а ты кстати, играя в реальную мафию забываешь что в начале игры иногда идёт «полнейшая ересь», а потом в минуты свои, люди рассказывают как за счёт этой ереси нашли мафию.
дорогой мой. тема касалась совсем иного. не надо искать в ней тот смысл, которого в ней нет. предмет разговора вполне очевиден. я не стал бы просто так бурю поднимать в стакане.
Мисс Мэй
не поняла смысла темы..)) Ну да много таких игроков и что?..)) вы предлагаете перебанит всех... или к чему все это устраивать тест на Аюкью при регистрации?..))))))))
это нереально. я призываю игроков всего лишь ответственнее подходить к выбору своего время препровождения. если им своего времени не жалко, так пускай пожалеют время тех людей которые пришли за тем, что указано на главной странице проекта. все очень просто.
А я заступлюсь за девочку что вы напали на нее)Вам не кажежеца что без таких людей этот проект станет скушным и играть будут одни зануды
Rogue +1, ЗА-НУ-ДЫ! Любимец, к вам тоже относится.
Было в мафии 30 человек днями, играли тихо мирно, занудствовали.. но были такие партии красивые и на 7 игроков, какие щас днём с огнём не сыщешь.. Ах, да.. это я опять о лучшем прошлом, оскарбляя худшее нынешнее...
Я кстати согласна с ЛЕсечкой по поводу того, что не надо переходить на личности, Любимец не правильно сделал, что указал конкретного игрока. А в остальном он прав.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
И тут наконец мой пост был понят. Спасибо Аниске.
Lese4ka
а я считаю в данной ситуации переход на личности вполне уместен. так бы тема выглядела просто как рассуждение. а здесь конкретные примеры, конкретные цитаты.
вы не застали советское время - были там такие доски позора - там вывешивали фотки дебоширов и пьяниц. и это было эффективнее, чем если бы просто писали - "пить и хулиганить плохо" (без перехода на личности). Потому что если твое поведение асоциально, на этой доске мог оказаться и ты. и люди это понимали. и никто не хотел видеть свою фото на этой доске и его поведение становилось более менее пристойным. Психология.
надеюсь, аналогия ясна.
Любимец, Вы правильно заметили, что "пьяниц и дебоширов", антисоциальных личностей. Я Вам объяснила поведение персонажа,которого вы назвали "тупой". Как вы думаете не является ли Ваше сейчас поведение антисоциальным ? И на поднятую Вами тему есть разные мнения.
А я предлагаю такое решение: в мафию приходят люди с двумя целями: поиграть и повисеть-поболтать))) Возьму как пример себя))) если я захожу в мафию поиграть, то я не болтаю всякую чушь (если это не тактика) и не вишу на форумах и не болтаю в аське в 10 окнах сразу, а настроен на игру))) Когда я не хочу играть, то я не захожу в партии (!!!) а просто вишу на улицах, форумах и в аське. При этом, я не мешаю играть тем, кто пришел подумать! Так почему же не все так делают и приходя поболтать, заходят в партии, нифига не думают и сливают партии людям????? Надо донести до людей эту вещь)))
А на вопрос, как это сделать или фразу это ни к чему не приведет, отвечу словами своей учителки по физике : "Представьте, что я молекула газа, а другой человек - тоже молекула газа, и я хочу на него воздействовать. Но у меня ничего не получается. Почему? Да потому что мне нужен пинок под зад!!!" ©:)
Некоторые игроки и с 8 уровнем остались на уровне 0... А некоторые уже на 0 начинают реально думать в игре, вчера игрок один, нолик, вел абсолютно нормальную беседу, почему, кто кого садит, спрашивал мнения и тому подобное.
Если пришли поболтать, то можно в общем чате поболтать, а можно просто зайти в любой чат.
У нас в школе тоже была доска позора рядом с ней доска почета брат был на доске почета в верхнем правом углу я на доске позора как прогульщик дебошир и двоечник вверху на доске слева вот так вот соседствовали:) И мне было не стыдно а весело:)
Арцах -Армения!!!
Lese4ka
девушка я вас не понимаю вовсе ;) вы прицепились к одному слову "тупая" ? тупым может быть и карандаш. уловите лучше общий контекст беседы.
отдельные слова существуют для красочного описания момента, не более. чтобы понятнее было.