1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=253681&id_tema=24
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1439519
3. Wiseman писал:
1. Пожалуйста заходя в партию соизмеряйте свои желания и возможности, дабы не портить игру другим пользователям.
2. У вас в партии один вскрывшийся ком, проблемы выбора кому верить не стояло, игрового момента нет.
По первому пункту: по-моему я ясно обозначил куда я оторвался. Соизмерить желание с возможностью извиняюсь обочиться за компом у меня не было. По-моему это уважительная причина, и даже бывает много других причин, которые заставляют отлучиться от игры - довольно веские и имеющие уважение. Если бы я по собственному желанию или какому-то безразличию ушел от игры, думаю это было уместным к наказанию. Кроме того, вопрос авторитету Wiseman : если бы я вышел по тайму по уважительной причине (повис сервак, отключили инет, погас свет, произошло землятрясение), Вы бы наказали меня?
Но даже не это главное. Я немного умею играть, есть небольшой опыт. Еще раз повторюсь, то, что юзер орет что он ком, не говорит что он ком. Сами знаете сколько было случаев лжекомства. Это получается маф может орать в начале что ком, лить другого и постоянно выигрывать? И попробуй посадить его - накатает за слив!
Если бы юзер был вскрытый, если бы было видно что он ком - тогда никаких возражений нет. А так... это игра и дело игрока - верить или не верить другому.
И последнее... Я долго был модератором на кое-каких форумах, сейчас админю на одном маленьком форуме. Я прекрасно знаю, что незаслуженно обиженный юзер может обидеться и никогда не вернуться. Я понимаю что трафик у вас большой, юзеров достаточное количество, но, ИМХО с вот такого вот равнодушного разбора одного, затем другого приводит к бесчинству, несправедливости, а потом и к уходу юзеров на другой ресурс. Артуры Пирожковы теперь после каждой партии всем грозят написаниями в слив.А больше всего удручает, когда действительно видишь сливы ролей или подыгрывание, и это остается безнаказанным, потому как порядочных большинство - зачем им связываться с дерьмом...
Конечно, я бы плюнул на это решение Wiseman. Если честно я даже не знал о нем - сегодня подсказали, но с мелочи теряется общая истина.
Убедительно прошу разобраться, а при возможности дать соответсвующее наказание авторитету Wiseman. У всех модеров в инете есть золотой принцип - шашку дают не для того чтобы махать налево и направо.
обсуждать действия авторитетов, вы немного не в ту ветку зашли, за что вам предупреждение
я понимаю что ваши физиологические потребности, которые находятся на 1 ступени важнее всех остальных дел. Вы в следующий раз попросите автора вытащить вас из заявки) или быстренько сделайте ход и бегите)) у вас будет целых 3с чем-то минуты + - )))
Если бы юзер был вскрытый, если бы было видно что он ком - тогда никаких возражений нет. А так... это игра и дело игрока - верить или не верить другому.
интересно вскрытый это убитый или посаженный? И вы бы ему поверили бы?
И вы я так понимаю не поверили находясь в туал в читальной кабинке
И последнее... Я долго был модератором на кое-каких форумах, сейчас админю на одном маленьком форуме.
КОПАТЬ МОТЫЖИТЬ
да нам просто скучно вот и даем аресты всем подряд
так как Вы предупредили и не было преднамеренного сна и слива, то на первый раз делаем вам предупреждение. Я думаю вы не маленький ребенок который не может удержать в себе всю ту энергию которая рвется наружу, хотя бы 5 минут вы найдете что бы не сказать: "я ушел в туалет\заниматься любовью\кушать и др." Если не можете держать все в себе берите ноут иииии, если вы пришли в мафию она для вас должна [a href=http://s46.radikal.ru/i111/1006/61/d53678a21bd6.jpg]быть важнее всего)[/a]
апелляция удовлетворена.
дело закрыто