[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=258285&id_tema=24]ссылка на очередное провальное дело[/a]
1. Я
2. mary7106 + Niana
3. посадка мороза....идиотизм...непонимание в чем косяк
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1457721]это нужно читать[/a]
5. 2,3
Мне тоже несколько не понятна суть жалобы. Какого мороза, где сажали?
Если отнести к делу лично посадку игрока Рыба без трусоВ, то он не был ни проверкой, ни кричал в чат, что был морозом и оснований ему верить, что он был морозом в логе нет.
Вердикт:
Игрок mary7106 признаётся невиновной по ст.2.3 ЗоСа.
Игрок Niana признаётся невиновной по ст.2.3 ЗоСа.
это даже печальней носты с ленукой....а Лев еще говорил что ко - эталон адекватности =/
разжовываю....для "блондинок"...когда села Элт игрок рыбабезтрусов пребывал в морозе...об этом можна догадаться по отсутсвию хода и молчанию ровно "сутки"....если с догадками туго можна заметить его сообщение осле разморозки с соответствующим смайлом...если и со зрением плохо можна спросить...никто не спрашивал и не пытался меня садить несколько ходов после того...знач все все знали и всех все устраивало...во время решающего хода другие игроки партии говорили чтом мороз садить тупо, но некоторым видимо было пофик...им было плевать кого садить...если тут не 2.3 то "безразличное отношение" тогда.
а ты чей мульт та?
"...мелочь есь?" (с)
че за гопстоп о__О
Статья 16. Клевета
Клеветой признается распространение заведомо ложной или непроверенной информации, которая задевает честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока или семьи.
Наказывается:
Арестом от 30 минут до 6 часов.
В случае рецидива — арестом от 12 часов до недели.
В случае опасного рецидива — нуллификацией или блокировкой игрока.
упс аха?
мне уже сказали кто ты
паздравляю))
так я мульт?
ыз а пустяковое дело раассматривать долго бум?!
пофлудили?
Для вас этого смайлика хватит что бы понять что игрок был в морозе? а вот этого или вот этого {dhorovod}
[ОМОНОВЕЦ] Рыба без трусоВ xочет отправить в тюрьму Арибет
04:28 [Рыба без трусоВ] ну уродство
04:34 [Рыба без трусоВ] какого буя молчать
а может быть она мороз была а вы её посадили. Вы же не знали что она ВСБ правильно, может быть она маня была
об этом можна догадаться по отсутсвию хода и молчанию ровно "сутки"
о как? за каждый игроком который молчит сутки нужно следить вдруг мороз
06:12 [Katushaa] to[vidoo] мафка
[ОМОНОВЕЦ] Рыба без трусоВ xочет отправить в тюрьму Lion
07:17 [Рыба без трусоВ] Я НЕ УВИДЕЛ ПРОВЕРКУ СОРИ
и спрашивайте почему вас посадили? Вы отвлеклись, а все виноваты. Мороз тут дело тонкое
а то что чижи так играют % на 90, пока это не понять народу)
а посему
В апелляции отказано
дело закрыто