prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.06.2010 12:06:19

StudentMIFI

StudentMIFI

1 prizrock
2 StudentMIFI ( был под пасом изменчивый)
3 явное безразличное отнощение к исходу партии
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1460532
5 2.3
6 лог игроки партии

prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.06.2010 12:09:14

Re: StudentMIFI

Re:StudentMIFI

обьясняю во второй день када стало понятно что мафы пытаются пройти напролом StudentMIFI не удосужил себяпосчитать проходят ли мафы а просто спросил у них

52:31 [изменчивый] to[belle femme] to[_Gromoboy_] выж проходите кажись..?
52:37 [belle femme] to[изменчивый] да

после чего стал им помогать хотя мафы не проходили

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
19.06.2010 12:20:05

С Вашего позволения отпишусь. Был мафом. Спорный вопрос. Посмотрите, там вроде после 4 голосов на Белль ход бы закрылся, тк осталось 7 человек (хотя в ЗоС это не учтено), и она бы не села, на 4 ее Студент. Разве что они бы одновременно сходили бы с Призраком и оба голоса прошли, но это маловероятно. И тут скорее не безразличное отношение (он же интересовался проходим мы или нет, я немного надавил что проходим, а он очков лишит), а просто арифметическая ошибка.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.06.2010 05:42:59

дело забрал, слушаем игроков партии, ответчика в первую очередь (StudentMIFI)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.06.2010 14:48:52

Сказать нечего, кроме того что я неправильно оценил обстановку. Посчитал, что они проходят и не учел, что там был со мною ещё танк и т.д. Вообщем намеренно сливать игру не собирался. Посмотрел, что напролом идут, время было вечернее и мой разум от усталости неправильно расценил обстуновку и решил, как обычно чтоб не тянуть игру и не лишать очков игроков - расудил помогать из-за того, что посчитал, что они проходят.. Теоретически если посчитать, помоему они всетаки проходили сами без моего участия + немножко чижи сами виноваты, тоже неправильно раставляли голоса.. Но не отрицаю, мой ход конечно решал исход также, но с другой стороны я не обязан был пинать в круг и т.д., пнул такого же игрока, на ней что не МАФ не написанно было. Ед., если учитывать мои слова в логе и т.д., то естественно я предполагал, кто маф, а след. совершил свой ход осозннано и получается, что подырграл маф. Вообщем эпилог: в свое оправдание только одно, что из-за вечерней игры и затуманниного мозга, я неправильно расценил обстановку и поэтому возможно из-за моих действий так вышло. Слив не признаю, просто неправильный расчет. Специально не хотел, неправильная оценка ситуации - игровой момент.

От себя лично, прошу прощения, что немножко не так оценил обстановку.. Впринципе лучше всегда пинать тех, кого МАФ реал считаешь... Но в любом случае их 100% маф не былало, пока не проверенны.. Прошу оправдать по ст. 2.3 ЗоС, т.к. сам лично намеренно я не собирался сливать, а просто неправильная оценка ситуации.. Прошу справедливого решения, учесть ходы игроков, а также учесть то повлиял ли мой ход.. Ну и край об оценки партии в целом. Намеренно я игры не сливаю!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.06.2010 14:58:29

КО - намеренно тянуть с ответом в данной ветке я не делал. У меня была форумная молчанка сроком на неделю, а также в прошедшии дни был уставший и правильно пояснить данное обстоятельство был не в состоянии. При первой же возможности дал ответ.

С увожением!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
28.06.2010 17:45:35

в лучшем случае игрок StudentMIFI, мог или ход закрыть 4 голосом на belle femme или пнуть второго мафа _Gromoboy_ , но на исход партии это не повлияло бы, мафия проходила после такого первого дня напролом.

ВЕРДИКТ : игрок StudentMIFI по статье 2.3 ЗоС ОПРАВДАН.

ДЕЛО ЗАКРЫТО.