Один объект может быть преобразован во что-то совершенно другое, но в точности равноценное первоначальному предмету
Я тему про крыс потеряла
угу..)) думаю там произошло что-то совсем интригующие..)))))
спасибо дяде твилли нифига не модератору ветки ОИФ, что закрыл и потер темку
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
я всё равно сначала читал, потом не угнался за обсуждением, кстати эта тема упоминалась на сегодняшней встрече в Царицыно
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
неунылый срач на тему авторов, неправомерных арестов и молчанок и еще какой-то фигни, а потом пришел армения и начал развлекать девочек.
как-то так.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
угу..)) думаю там произошло что-то совсем интригующие..)))))
Скукотища там была.
Что на первой странице, что на сто двадцать первой.
Lese4ka, краткое содержание: к Звану в тюрьму были направлены девочки и гастробайтеры, выпивка закончилась, пришла Чудо, полаяла, ушла Чудо, кто-то нагадил, клейти достала памперсы, искали попу, которая нагадила или попу, на которую влезут памперсы клейти, попу нашли, натянули, Армения дарил дефачкам открытки, дефачки писались кипятком, потом пришел ветер и всех разогнал.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Ветер ничё не тёр, во всём клейти виновата
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
потом пришел ветер и всех разогнал.
А часть игроков обвиняют тебя и в этом
Да мне как-то фиолетово, пусть дальше обвиняют
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да они, собственно, видят, что фиолетово, плюс и не ждут ничего другого уже
Практика показывает, что игрокам вообще пофигу, кто что и откуда стёр, кто кому дал арест и кто кому не дал кого обидел.
А форумным троллям и любителям флуда не пофигу, да.
Хотя и им, по большому счёту, пофигу. Просто нужен какой-нибудь повод для разведения срача на форуме)
Ахах, вот называется и раскрываются карты То есть, тех, кто пишет на форумы, Вы за игроков вообще не считаете, а считаете их быдлом форумными троллями, коих можно и в арест посадить спокойно, и вообще забанить? Ну Вы и оригинальны Отдел Модерации Вас так жестко модерировать заставил?
Хотя и им, по большому счёту, пофигу. Просто нужен какой-нибудь повод для разведения срача на форуме)
Вы конструктив от срача отличить-то еще в состоянии? Или каждая фраза, что Вам не нравится и на которую Вы ответить не можете и есть срач, согласно Вашему нескромному мнению?
Не передёргивайте мой слова.
Форумными троллями я считаю форумных троллей, не более — не менее. В арест сажал не я, не по моей просьбе и вообще я о них узнал постфактум, так что обобщать тоже не стоит.
По поводу степени жёсткости моего модерирования можете спросить своего товарища ЗВанесса, за которым я снимал молчанки))
Морфиус, Ваши посты за последние два-три дня иначе как неконструктивным срачем назвать нельзя)
И вообще не вполне понятно, что Вам сейчас нужно)) По поводу снятия ареста — Вам ГА уже всё сказала, снмиет «сегодня утром» ©
Вы хотите тут найти поддержку в том, какая она плохая беспредельщица? Ну, допустим, найдёте. И что дальше? Продолжите свою смехотворную «революцию»? Бесполезно, TAN не на вашей стороне в этом конфликте.
Теперь уже не передергивать слова Так пишите изначально правильно и четко выражайте свою мысль....хотя ладно, утро, простительно, мало ли что Вы делали накануне
Далее идет просто ....а потом вопрос по поводу того, что кто-то из Вас ставил молчанки, а другой брал и снимал...."То есть правильно ли я понимаю, что у Вас в Отделе Модерации, между Главой Отдела и Зам.Главой, не было как минимум понимания ну или единого взгляда по вопросам хотя бы той же степени жесткости модерирования форума, и, соответственно, Вы действовали не слаженно, а вразнобой?"