Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.06.2010 04:54:32

Re: ау

Re:ау

И вообще не понимаю «третьих персонажей», которые пытаются влезть не в свой конфликт, который без их помощи завязался и без их помощи разрешился. А эти «третьи лица» всё лезут и лезут на рожон, как будто заняться больше нечем.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.06.2010 04:56:06

Цитата

ну как бы, никто никого не обвинял и тему разве не ты закрыл?

Дык закрыл я (вроде и не отрицал), а стёрла ГА.

Цитата

у Вас в Отделе Модерации, между Главой Отдела и Зам.Главой, не было как минимум понимания ну или единого взгляда по вопросам хотя бы той же степени жесткости модерирования форума, и, соответственно, Вы действовали не слаженно, а вразнобой?"

А Вам-то какое дело?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.06.2010 05:01:50

Цитата

Морфиус, Ваши посты за последние два-три дня иначе как неконструктивным срачем назвать нельзя)

:) Я уже писал пост про то, что если сказать Вам нечего, то у Вас это срач? Если писал, то идите и читайте пост еще раз, а то, видимо, наутро Вы читаете через строчку, и пропустили это важное сообщение для Вас :)

Цитата

И вообще не вполне понятно, что Вам сейчас нужно)) По поводу снятия ареста — Вам ГА уже всё сказала, снмиет «сегодня утром» ©

Нужно? А) Пояснения с доказательствами, почему игроки БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ находятся под арестом 4-е (? я не ошибся или там уже 5-е?) сутки. Б) Снятие НЕПРАВОМЕРНЫХ арестов. В) Принесение нам, как простым игрокам, публичных извинений за учиненный *а вот тут даже назвать не могу, что это, наверное правильно будет сказать коротко и ясно: БЕСПРЕДЕЛ*

Цитата

Вы хотите тут найти поддержку в том, какая она плохая беспредельщица? Ну, допустим, найдёте. И что дальше? Продолжите свою смехотворную «революцию»? Бесполезно, TAN не на вашей стороне в этом конфликте.

У меня тут эта фраза породила вопрос к Вам (поскольку про смену ГА и ТАНа я вообще ни разу не заикнулся :)), так вот: Правда ли, что говорят, что Вы хотите стать Главой Авторитетов в будущем, если представится такая возможность (может быть даже и скоро, ведь если ТАН, как Вы говорите, не на стороне игроков, то, должно быть он на Вашей стороне же)?

Цитата

И вообще не понимаю «третьих персонажей», которые пытаются влезть не в свой конфликт, который без их помощи завязался и без их помощи разрешился. А эти «третьи лица» всё лезут и лезут на рожон, как будто заняться больше нечем.

Сказал постоянный участник всех мало-мальски возможных конфликтов, которые порой даже и не касаются его {lol}

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.06.2010 05:03:37

Цитата

А Вам-то какое дело?

{lol} "Народ хочет знать" (с)

Значит, ответ положительный....так и запишем {val}

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.06.2010 05:04:23

Цитата

Правда ли, что говорят, что Вы хотите стать Главой Авторитетов в будущем <…>?

Неправда. Мне не нужен даже фиолетовый значок был ни в ОО, ни в ОМ, ни в УП, ни где-либо ещё. Про серый и речи не идёт.

Остальное без комментариев, ответы уже были даны.

Цитата

"Народ хочет знать" (с)

По поводу модерации — в целом взгляды схожие, но я в целом несколько менее подвержен эмоциям, чем ZVaness, посему поставленные им под горячую руку молчанки приходилось периодически снимать (так же, как ГА снимала поставленные им под горячую руку баны {lol})

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
30.06.2010 05:06:23

Опять хотите тему в 123 страницы налепить?:):):)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.06.2010 05:07:37

Цитата

Неправда. Мне не нужен даже фиолетовый значок был ни в ОО, ни в ОМ, ни в УП, ни где-либо ещё. Про серый и речи не идёт.

{lol} Ладно, развивать эту тему мы с Вами не станем :) :) :)

Цитата

Остальное без комментариев, ответы уже были даны.

Ну правильно, даны, даны, только ни один из Вас, кроме блеяния по пустякам, еще четко и ясно не пояснил хотя бы мне, за что именно, в соответствии с какой статьей УоНа я посажен на неделю в арест :) И, видимо, раз даже Вы отказываетесь говорить, то мне никто уже не скажет...жалко-жалко {mebiro}

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.06.2010 05:09:26

Цитата

ZVaness, посему поставленные им под горячую руку молчанки приходилось периодически снимать (так же, как ГА снимала поставленные им под горячую руку баны

Подробности осветить для народа не хотите, почему вдруг он стал с горячей рукой, нет? Ну я так и думал :)

P.s. Девчонки, налетай на Ивана, пока он прикован цепями тут, гооооооорячий мужчиннаааа {armenia}.....Ара, у тебя конкурент нарисовался, по всей видимости :)

30.06.2010 05:13:33

морф..тема мерялки армяна и звана ниже))) ты давай присоединяйся к конкурсу

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.06.2010 05:14:46

Цитата

Ну правильно, даны, даны, только ни один из Вас, кроме блеяния по пустякам, еще четко и ясно не пояснил хотя бы мне, за что именно, в соответствии с какой статьей УоНа я посажен на неделю в арест  И, видимо, раз даже Вы отказываетесь говорить, то мне никто уже не скажет...жалко-жалко

Так вроде же ответили — потому что так захотелось ГА. И снимут, когда ей захочется (а именно сегодня по её словам).

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.06.2010 05:15:07

Так вы обсуждаете это на форуме, считаю, что могу вставить слово.

Ставится молча на форуме, автор пишет: tochka, суточная форумная за завуал. Ну как бы и вопросов нет.

Почему Morphius и Зван не знают за что наказаны? Это же должно где-то писаться, регистрироваться и тд..

Или я не понимаю много? :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

30.06.2010 05:17:12

Цитата

Или я не понимаю много? :)

меньше знаешь - лучше спишь :)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.06.2010 05:21:42

Цитата

морф..тема мерялки армяна и звана ниже))) ты давай присоединяйся к конкурсу

Аа, ну точно, а что за конкурс-то? :) Стихов или ?

Цитата

Так вроде же ответили — потому что так захотелось ГА. И снимут, когда ей захочется (а именно сегодня по её словам).

И никто не мог (или не захотел? :)) возразить на ее желание полностью и бесконтрольно побеспределить?:) Кстати, я не вижу что-то, чтобы арест мне ГА поставила, хотя это не играет роли, потому что ту тему, которую ты закрыл, ты читал и видел, что я прав там :) (она, кстати случаем не поэтому ли и исчезла? :)) Поэтому я также требую чтобы Авторитета, который поставил мне арест (вроде Николсон) был уволен из состава Авторитетов.

Цитата

Почему Morphius и Зван не знают за что наказаны? Это же должно где-то писаться, регистрироваться и тд..

Девушка, *кстати, как Вас зовут? :)* от причины "отдохни" или "До определения вины"  многу толку точно не будет, а уж тем более если неправомерные аресты грубо и плохо прикрыты подобными причинами наказаний :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.06.2010 05:28:35

Цитата

Девушка, *кстати, как Вас зовут? * от причины "отдохни" или "До определения вины" многу толку точно не будет, а уж тем более если неправомерные аресты грубо и плохо прикрыты подобными причинами наказаний

Ксения.

Причина "отдохни" - не причина. Причина "До определения вины" должна быть, но также должно быть продолжение дела, неужели это нигде не прописано?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
30.06.2010 05:35:38

Морф, можно я отвечу тебе твоими же словами, которые ты писал мне, когда был в ОМ ? =)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.06.2010 05:39:55

Цитата

Ксения.

Меня Сергей, оч приятно  {blush} {roza}

Цитата

Причина "До определения вины" должна быть, но также должно быть продолжение дела, неужели это нигде не прописано?

Ахаха, хочешь сказать, мне еще ждать причины и еще одного ареста недельного? :)

Цитата

Морф, можно я отвечу тебе твоими же словами, которые ты писал мне, когда был в ОМ ? =)

Утро доброе, попробуй ответить, если это, конечно, мои слова :) И, заметь, я еще ни разу не написал, "посмотрите на меня, я был прав всецело и во всем, а не то, что вы" :)
P.s. стукни в аську - 331859490 - поговорим, а то тут чувствую близок момент, когда они вспомнят, что надо сказать, что я чего-то и кого-то там обсуждаю :) и закрыть тему.

klejti
Аватар
Игрок
9  
30.06.2010 05:40:15

Званес на свободе.
Morphius досиживает свой  срок пока не успокоится.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

30.06.2010 05:41:06

Цитата

Стихов или ?

или...как раз пока отдыхаешь можешь нас поразить)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.06.2010 05:42:20

{brsh1} Доброе утро..)))))))

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.06.2010 05:46:26

Цитата

Ахаха, хочешь сказать, мне еще ждать причины и еще одного ареста недельного?

не так выразилась, может быть такая причина. Пример: нашумел ты на форуме, послал всех и тп (утрирую конечно), опа сразу тебя в арест с причиной "До определения вины", тут же твоя вина должна начинать доказываться, два варианта:

1. Доказана (арест продолжается)
2. Нет вины (публичные извинения и жесткое наказание авторитета)

Ну или что-то  в этом роде.

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.06.2010 06:30:14

Так хочется порассуждать,  а никого нет :(

Рыба без трусоВ
Гость
30.06.2010 06:32:52

прост обсуждать нечиго)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.06.2010 07:15:09

да( Так грустно, а я так хотела увидеть обещанные 150 страниц(((

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.06.2010 08:40:38

Цитата

Morphius досиживает свой срок пока не успокоится.

деточка, да я спокойна как удав (с)

:)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
30.06.2010 08:44:42

Цитата

или...как раз пока отдыхаешь можешь нас поразить)

стихами-то? :) надо вдохновение {lol}

Цитата

не так выразилась, может быть такая причина. Пример: нашумел ты на форуме, послал всех и тп (утрирую конечно), опа сразу тебя в арест с причиной "До определения вины", тут же твоя вина должна начинать доказываться, два варианта:    1. Доказана (арест продолжается)  2. Нет вины (публичные извинения и жесткое наказание авторитета)    Ну или что-то в этом роде.

1. Дык, я уже доказал в одной теме, что аресты НЕПРАВОМЕРНЫ. Как следствие, тему быстро сдуло ветром закрыли {blush}.
2. Вот-вот, этого я еще жду. Публичных извинений от Николсона или ГА и увольнения Николсона за неправомерный арест....но похоже это все равно, что ждать у моря погоды, ведь не каждый способен признавать свои ошибки и то, что был не прав *заинтересованные лица да не обратят внимания своего высокого на эти слова, это просто рассуждения на правах рекламы* :)

Да закрывайте тему, как и остальные, потом потрите :)