1. Кошмар_Фредди_Крюгера
2. Termitka87
3. явный 100% слив
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1480413
я комил, ору как и положено прову в переход:
46:10 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[Диашка] МАФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в итоге Termitka87 сажает чижа вместе с мафами:
46:41 [Termitka87] to[Кошмар_Фредди_Крюгера] докричался))))))))))))))))
[ОМОНОВЕЦ] Danger_ player xочет отправить в тюрьму Диашка
[ОМОНОВЕЦ] ЮфФфА xочет отправить в тюрьму Диашка
46:48 [Сяськи Масяськи] to[ЮфФфА]
[ОМОНОВЕЦ] Termitka87 xочет отправить в тюрьму Danger_ player
5. 2.1, 2.3, 3.6
Да ладно,с кем не бывает...она персик кушала и вроде лог глючил...мафы же тоже когда-то должны выигрывать!Прошу помиловать!!!!
Кошмар я от тебя такой подлости неожидала! сам ведь понимаешь что он неспецыально
явный 100% слив
она ошиблась о чем говорила после партии, какой слив?
2.1 Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
тут неуместен! это была ошибка подыгрыша тут небыло! поо крайней мере сознательного!
3.6 Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
ваще не из той оперы
З.Ы. я была в этой партии чижом и следовательно проигравшей стороной но выступаю полностью в засчиту темитки!
Сяська лжекомил, я не увидела, еще лог глючил.....я Сяське и поверила
Кошмар, не видела я этой твоей провы, а то что каждый второй кричит что он ком, то уж извини, кому верить....
Ты прям сам не отвлекался во время игры ни на что..и не было с тобой такого
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
46:06 [Диашка] to[Кошмар_Фредди_Крюгера]
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
46:10 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[Диашка] МАФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Кошмар_Фредди_Крюгера убит
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
46:10 [Сяськи Масяськи] to[Danger_ player] --------------Мафка
сяська сказал прову после перехода.... а я сказал в переход.... и чётко... как можно так ошибиться???? вдобавок я понимаю, если бы убили чижа, а не кома.... НО убили кома - меня... это чётко было написано и я чётко написал кто МАФ..... Объяснения мои понятны, надеюсь....
да все понятно, ну не увидела я твоей провы!!! не увидела!
Кошмар, ты сам виноват, если пишешь прову то пиши ее так чтоб бросалась в глаза, конечно Термитка и виновата то что не следила за игрой, ну с кем не бывает? Да и людям свойственно делать ошибки. Прошу строго не наказывать, т.к. это того не стоит
по поводу пунктов обвинения - это решать не нам, это решают Авторитеты... и наказывают.... а я требую справедливого наказания!!! и никакого помилования.....
и куда интерсно знать ещё явней прову то писать??????????????
нафига тупого включаешь??????
МЕНЯ ЧЁТКО УБИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЧЁТКО ПРОВУ НАПИСАЛ В ПЕРЕХОД !!!!!!!!!!
ОНА вам партию ЧЁТКО СЛИЛА и не надо ЛЯ_ЛЯ !!!!!!!!!!!
не знаю были ли у вас договоры какие-то, но этой пускай авторитеты проверяют!!!!
Она у видела другую прову и на неё походила!Когда ты видишь прову и ты чиж ты задумываешься ходить на прову или нет...первое что она увидела это была не твоя прова она и сходила...ну разве ты сам никогда ен был в такой ситуации?
это уже не мои проблемы что ты прову не увидела....
как еще провы для таких как ты писать????
Люди видят и просто одно букву ч или м.... и адекватно реагируют на это... и не надо отмазываться так нелепо - я не я и ж..а не моя
Когда убивают кома, чиж ищет что сказал ком - ищет даже скрытые провы.... то как поступила термитка и твои слова начинают говорить о сговоре между вами...... а это уже преступление совершенное группой лиц... за это ваще бан может быть и запрет на совместные партии... ясно? так что подумай защищать её или нет! а вдруг и сама попадешь под колеса правосудия!
Просто моя прова кинулась ей в глаза, ну она по ней и пошла
прова пряма и взяла и кинулась ))))))))))))))
и прямо ей в глаз ))))) интересно глаз целый остался?
не смеши )))) петросян )))))
по поводу пунктов обвинения - это решать не нам, это решают Авторитеты... и наказывают.... а я требую справедливого наказания!!! и никакого помилования.....
решщать не нам но ты подал жалобу и я несогдасна с пунктами обвинения кторые ты в ней написал
Кошмар я согласна что она слила партию но злделала это неспецыально, она увидела прову сяськи и даже не стала смотреть выше так ака поняла что сяська ком
не мне решать специально или нет... есть Авторитеты - пускай они и решают.... я на термитку обиду не держу.... но из-за таких проступков много сливов происходит
Сяська лжекомил, я не увидела, еще лог глючил.....я Сяське и поверила
Что за бред?? что у вас там глючило? я не понимаю куда вы так торопитесь все??? Вы понимаете что комиссар был убит и то что он написал это проврека? Вы можете лог посмотреть который точно не глючит..Но думаю что вся проблема просто в этом
47:57 [Termitka87] to[Диашка] я абрикос ела)))))))))))))))))))))
Она у видела другую прову и на неё походила!Когда ты видишь прову и ты чиж ты задумываешься ходить на прову или нет...первое что она увидела это была не твоя прова она и сходила...ну разве ты сам никогда ен был в такой ситуации?
Это еще что за чушь??? Какая другая прова если кома убили..откуда же взятся другой прове???? если вы были в такой ситуаций и тоже посадили проверку то может сразу признаетесь что бы я не искал...ты что вы написали это чушь...потому что прежде чем жать в кружочек надо все взвесить и еще раз посмотреть хотя бы краем глаза кто умер.
Кошмар, ты сам виноват, если пишешь прову то пиши ее так чтоб бросалась в глаза, конечно Термитка и виновата то что не следила за игрой, ну с кем не бывает? Да и людям свойственно делать ошибки. Прошу строго не наказывать, т.к. это того не стоит
Это того не стоит??? ну да..а что же стоит то тогда??? прову он написал нормально..как вы еще более заметнее предлагаете написать прову в переход?? при том что его убили и он ком..и любой нормальный чиж должен открыть лог и посмотреть что писалоась в переход хода.а не тыркать не думая?
Кошмар я от тебя такой подлости неожидала! сам ведь понимаешь что он неспецыально
Вы будучи 4 уровнем сами себе верите??
Вы хоть что нибудь поняли из того что я написал тут???
Да поняла я все, просто когда не специально, случайно что то глюкануло, так набрасываются все, а когда реально люди партии сливают, то это норм....
мне сливать партию не было выгоды никакой, сама же и проиграла.....
люди бывают невнимательны
Termitka87 тебя все наобарот выгораживают
уже никто никого не выгораживает, Термитка молодец ))))
признала свою вину - раскаилась!!!
прошу помилование для неё ))))))
Смыс было писать заявление если потом она перед тобой извенилась и вы спокойно играли в одних партиях?
смысл всегда есть )))) вдобавок когда писал заяву был очень зол на Термитку - сейчас уже отошел и как бы спокойно воспринимаю тот её просчет - поэтому зла на неё не держу и поэтому так написал.... ещё вопросы есть?