Интересно, каково это – видеть страшные сны?! Видеть то, что тебя страшит и пугает, то чего ты боишься больше всего на свете, будь то дикий кровожадный зверь или природная катастрофа, уносящая сотни тысяч людских жизней в считанные секунды. Созерцать свой страх в лицо и бояться, уже не помня себя, и когда он приближается к тебе настолько, что ты чувствуешь его дыхание на своей коже, слышишь только своё сердцебиение, которое всё усиливается и усиливается, и ты хочешь закричать в надежде, что кто-то услышит и придет к тебе на помощь, ты хочешь убежать и спрятаться, чтобы избавиться от этого душераздирающего чувства, но ты не можешь этого сделать, потому что губы твои не открываются, а ноги отказываются двигать с места… И вот тогда ты резко просыпаешься в холодном поту… Ты видишь свою комнату, свою кровать и понимаешь, что всё позади и все твои страхи, которые казалось были так близки, остаются в прошедшем сне навсегда, и ты вздыхаешь с облегчением, осознавая это.
Но что, если облегчение не наступает? Что, если просыпаясь от ужаса своего кошмарного сна, ты возвращаешься в ужас реальный, ощутимый, который существует не только для тебя, но и для всех. Тебе сразу, переводя дыхание, хочется уснуть вновь, несмотря на то, что ты прекрасно понимаешь, что наверняка снова увидишь тот же кошмар, и опять не сможешь сдвинуться с места, но ты все таки идешь на это, потому что тебе известно, что тот мир, который приходит к нам во сне, управляемый твоим же подсознанием, открывается только одной гранью, которую дозволено увидеть. И каждый раз, когда ты видишь сны – ты видишь всё новые и новые грани этого мира. И ты преодолеваешь свой страх, только оттого, что тебе не хочется просыпаться, а хочется окунуться в небытие, жить во сне, пусть даже этот сон будет кошмарным, ибо ты знаешь, что реальный мир еще ужаснее, чем любой из твоих кошмаров!!!
Меня зовут Майкл Брендон, мне 34 года, и сколько я себя помню я ни разу не видел ночных кошмаров, которые были бы страшнее чем реальность, в которой я сейчас живу…
Вопрос: хочется или нет читать продолжение?
Муж ты чво??? эт ты так перенервничал из за того что мы вчера поругались?)))))))) ты меня пугаешь))
Таких не бывает... ❤️
{laugh}а я бы еще почитал
Эксперт в спорах со школьниками.
А мне два раза снился странный темный силуэт, когда я на него смотрел, то понимал, что не могу пошевелится и говорить))) а потом как будто падая с 10 этажа и врезаясь в свое тело просыпаюсь в реальности... Что бы это могло быть?
Вообще так это начало новой идеи написать книгу о будующем. Хотя под это начало можно приписать почти любое произведение. Суть такова:
примерно 2050 год (не сталкер) мир перевернулся окончательно, исчезли государства как таковые остались только альянсы государств объединенные такими именитыми названиями как ООН и НАТО. Первыми удар нанесла ООН и началась война... Как предсказывалось - ресурсы истощились и война за газ и нефть стала вопросом выживания. Глобальное потепление тоже не было выдумкой, при повышении общей температуры земли на 3 градуса ледники антрактиды растаяли и северные страны попросту погрузились под воду. Всё чего боялись наши предшественники (тоесть те кто живут сейчас) сбывается. Предьставь себе мир хаоса и крошечного человека в нем... Главный герой обладает некой тайной за что его хотят поймать и пытать Легионеры (Лига Наций взяла старое название) и поймать и убить натовцы....
Воображение в разработке...
Все новое придумывалось три века назад. Сейчас куда не плюнь либо китайцы либо банальность.
Ну и зачем становиться китайцем? )
И кстати идеи новые вполне можно придумать, те кто считают что это не так — не хотят думать =)
Тут скорее не китаец, а банальность та же)
И кстати идеи новые вполне можно придумать, те кто считают что это не так — не хотят думать =)
Можно придумать и придумывают зачастую бред. Можно смело сравнивать с эстрадой какие песни пишутся чтобы придумать "нечто новое" на фоне привычного кажутся полной ... (а вот тут могла бы быть молчанка!)
Новое придумывать нужно только в полной уверенности что это не будет выглядеть бредом, или лучше уж тогда доводить до идеала старое.
Новое придумывать нужно только в полной уверенности что это не будет выглядеть бредом
так бывает ток в сказках)
Я не имею ввиду фразу "не уверен - не играй", я имею ввиду что перед тем как что-нибудь делать, нужно знать что ты сможешь это сделать качественно и это возымеет хоть какое-нибудь одобрение других (а не только близких которые склонны поддакивать везде и во всём).
Это из рубрики Укупнику мама сказала что он хорошо поет. У нас такой же только Поплавский.
МихМих не так прост коим пытается казаться ;)
перед тем как что-нибудь делать, нужно знать что ты сможешь это сделать качественно и это возымеет хоть какое-нибудь одобрение других (а не только близких которые склонны поддакивать везде и во всём).
эт если ты творишь с целью материальной выгоды и создаешь чисто коммерческое чтиво
гении преимущественно признаются уже после смерти...а при жизни слывут сумасшедшими
эт если ты творишь с целью материальной выгоды и создаешь чисто коммерческое чтиво
Если бы я получил хоть копейку за то что пишу то возможно меня бы и пробила меркантильность, но пока таковой нету.
Если бы я получил хоть копейку за то что пишу то возможно меня бы и пробила меркантильность, но пока таковой нету.
тогда те должно быть пофик чо подумают о тебе и твоем творчетсве "массы"....дерззай...твори =)
А я и не говорю что то что тут напишут заставит меня остановиться, всё радикально противоположно: критика какая бы ни была заставляет меня творить дальше "всем смертям назло", и похвала дает такой же эффект. Хуже когда молчат)
Вот в районе этого места обычно наступает темнота...