иххххххххха, Ванька))))0
Мека посмотрела на меня в реале, продолжила со мной общатсья в онлайне а потом наорала матом на меня когда получила вполне обоснованное наказание за мат (или завуал, не помню уже точно). Она ж считала, что раз является подружкой клейти, то ей можно всё, а тут такой облом :-)
Мека, можешь начинать орать, моя пиар-акция без тебя ничто :-)
Зван, так это был пиар?? ) Я всю ночь не спала, а ты )))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
гавкают собаки...я приезжаю только к тем, кого хочу видеть и его то я как раз видела! больше желания нет.
и поверь мне малышшшшшшшшшшш уж кто кто а я то в глаза всё легко говорю
Cлушай сюда японамать! Малыш в штанах твоего МЧ, если таковы имеются. И вобще, можешь сделать себе сипуку - народ только обрадуется. Хоть какая то польза от тебя будет.
З.Ы. А в глаза я бы тебе посмотрел.
покажи!!!!!!!!!!!!!!!
Фрим, ты постарайся
Акши, чего тебе не спиться?
фримен а ты че еще один измерятель достоинств причем спецом у мужчин Меки?
Арцах -Армения!!!
Акши, чего тебе не спиться?
балин, у меня рабочий день ужо начался:) половина двенадцатого ж
Зван, чего я продолжила??? может врать то прекратишь? Я тя даже в игнор отправила за твой многочисленный мат..но ты и на этом не успокоился-присылал мне сообщения через передаста Беарнаса..что память посвежела? А то я смотрю с малолетства заливаемое пиво даёт о себе знать.
фрикто? Мужчина? Ты так со всеми женщинами разговариваешь..скажи спасибо своей маме за своё воспитание...очень приятно было почитать..чего ты лезешь то вообще? Я тя знать не знаю и знать не желаю.
Я смотрю здесь высказать своё мнение, а тем более отличное от других, просто нонсенс. Или вы своими визгами думаете меня переубедить? Ну так дерзайте. чигоужтам)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Кать, угомонись и не реагируй на внешние раздражители. Ты ж нынче афторитет
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Зван, чего я продолжила??? может врать то прекратишь? Я тя даже в игнор отправила за твой многочисленный мат..но ты и на этом не успокоился-присылал мне сообщения через передаста Беарнаса..что память посвежела? А то я смотрю с малолетства заливаемое пиво даёт о себе знать.
Пойду у Славика спрошу, а то у меня память короткая на такие вещи
Кстати, Катюш, у тебя всё так же проблемы в личной жизни, раз ты в мафию и даже автором вернулась? )
Кать, угомонись и не реагируй на внешние раздражители. Ты ж нынче афторитет
да шо вам моя личная жизнь...я те больше скажу...моя личная жизнь меня гулять не пускает вот и сижу дома в мафию играю)
всё насяльника, больше отвечать не буду)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Прочитала первую страницу и последнюю - как была помойка, так и осталась
не надоело дыры в чужих трусах искать?
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Привет, Наташ )
Я вот тут деградирую по полной, присоединяйся
Я смотрю здесь высказать своё мнение
да только мнение то не твое
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Ваня, иди в другую тему, тебя уже вытащили из тюрьмы то?
В какую? )
Из ареста да, это так неожиданно было )))
ну тут же, про фотки
Зван, так это был пиар??
Ванька крутой чел{napoleom}
у него целая команда флудилок медийщиков{welcom}
{laugh}
Ванька крутой чел
Я польщён
Ваня, у меня такое чувство, что в тюрьме мы что-то или кого-то забыли, хм......
Серёг, ну вернуться никогда не поздно ) У меня появились фотки топлесс садистки, если начнём их продавать — думаю ещё по недельке посидим
Vanja ne budj gadom podelisj so mnoj fotkami topless sadistki
Арцах -Армения!!!
Ванюшаааааааааааа