1 Coleus
2 Ani Lorak
3 Ani Lorak (чиж), сходила на вскрывшегося единственного кома и посадила его в тюрьму. Безобразие!
48:29 [Coleus] я ком
[ОМОНОВЕЦ] Ani Lorak xочет отправить в тюрьму Coleus
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Coleus отправлен в тюрьму.
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1481864
5 ЗоС п2.3
Что ж тебя вечно все обижают!?))) ты наверно в детстве на особом счету был как главная птица по дереву!)))
Авторитеты! Вы где? RUMATA - флуд, да ещё и не в своей теме! Она ещё в другой теме флудила. И что? Никаких санкций к ней не было предпринято? Тогда зачем писать, что флуд в этих темах запрещен? Раз не видно наказаний от авторитетов, то получается что RUMATA на особом счету у авторитетов? как главная птица по дереву?
Значит так поясняю свое поведение! В каждой партии игрок Coleus шепчет игрокам в приват именно по окончании первых двух минут,когда уже приват выключен, будучи чижом, сбивая с толку всех подряд игроков. По причине его неадекватного поведения в партиях, было слито огромное количество ни в чем не повинных игроков-чижей!!! Я понимаю если его роль в игре Маф и он пытается подставить игрока-чижа, так нет же он сам будучи чижом подставляет чижа.Из- за этого шепота был посажен ком, т. к шепот был именно игроку-кому. Было несколько партий где он, будучи комом по окончании двух первых минут шептал чижу,тем самым подставляя и себя под удар и 4 игроков-чижей, которые ждали от него проверок.
Да, кстати, посмотрела еще раз лог партии , я не увидела его вскрытия, видимо ударила, и голос прошел сразу после вскрытия.Принесла в партии сразу свои извинения.
50:45[b] [Ani Lorak] to[Coleus] прости пожалуйста
Привела команду чижей к победе (лог партии).
Принесла извинения этому игроку сразу после партии.
Общение с игроками в привате=шепотом в партиях разрешено, поэтому особо и не следил за временем окончания утра. Если игроки не знают, что это разрешено и тупо садят, это их проблемы. В этой партии и в других всегда преследовал цель выиграть. К данному делу шепот не имеет отношения.
Хоть меня в етой партии не было....но могу поддтвердить слова ани лорак, он неадекватно ведет себя, вот есть доказательства его подставы меня как комисара, когда он будучи в партии чижом мне шептал, и я должен был вскрыватса в 1 день изза его тупости
http://s58.radikal.ru/i161/1007/e7/d54ce1ecd799.png
dontel89, ты куда пишешь? Что за флуд? Пиши в отдельной ветке. А здесь про конкретную партии идёт разбор. Прошу выдать предупреждение dontel89 за флуд в рабочей теме!
Ani Lorak между вскрытием кома и вашим голосом прошло 9 сек. чат обновляется раз в 6 сек, т.е. вы должны были видеть уже сообщение от Комиссара. Партия началась в 2:44 ночи по Москве, вы мне о висах и о том что голос или чат повис хотите рассказать ? Не получится. Нельзя сажать вскрытых комиссаров, какими бы они игроками там не были.
Вердикт:
Игрок Ani Lorak признается виновной по ст 2.3 ЗоС и получает сутки ареста.
Дело закрыто. С уважением, Лесечка.