Coleus
Гость
29.06.2010 14:38:09

bybyby

bybyby

1 Coleus

2 bybyby

3 bybyby(ком), на неё ходят, она не кричит что ком, и не ходит, не равняется, в результе ком садится. В результате мафия победила. И вот так играет ком? Самая ответственная роль в игре! Вы ей хотя бы скажите, что так не играет ком!

[ОМОНОВЕЦ] Glimmered xочет отправить в тюрьму эээээээй чувак
[ОМОНОВЕЦ] Coleus xочет отправить в тюрьму Glimmered
[ОМОНОВЕЦ] Smoke_Snow xочет отправить в тюрьму bybyby
[ОМОНОВЕЦ] hydro7 xочет отправить в тюрьму Smoke_Snow
[ОМОНОВЕЦ] Alex Brain xочет отправить в тюрьму bybyby
25:12 [bybyby] to[Smoke_Snow] не гони, я.. спасу тебя)
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар bybyby отправлена в тюрьму.

4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1477829

5 ЗоС п2.3

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
01.07.2010 09:09:14

Re: bybyby

Re:bybyby

Приглашение выписано, ответчик 1лвл.

bybyby
Гость
01.07.2010 23:39:46

Я проверила чижа, ждала момента, чтобы не спалиться, а потом намекнула, что я ком! Не понимаю своей вины! Что за ерунда вообще?!
При чем за кома у меня больше выигрышей, чем за чижей и мафию! Посмотри остальные логи, где я была комом и не делай больше глупостей,
Coleus!

Coleus
Гость
02.07.2010 06:41:29

bybyby, какого чижа ты проверила? ты села в первый день до хода комиссара. Будешь знать, что надо ходить чтоб тебя могли спасти от посадки, что надо кричать Я КОМ, когда тебя садят, чтоб чижам удалось получить хотя бы 1 проверку. Ты не одна играешь! Ты играешь командой! И твоя команда это чижи! От действий кома, зависит исход партии! Слов нету!

Diego Kelevra
Гость
02.07.2010 08:27:52

bybyby я конечно понимаю что вы наверное очень хорошо играете за кома..к сожелению я  с вами не играл. Но понимаете что вы если и не в скрываетесь то хотя бы сами то сделайте ход что бы сравнятся.у вас ответственная роль и вы должны сделать все возможное что бы не сесть.Вообще кончено вскрываться не обязательно но если чувствуете что время остается мало а ходить никто не собирается то все таки стоит попробовать написать в чат что вы комиссар.А в целом ничего криминального тут нет.

Игрок bybyby признается невиновной по п 2.3.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто