Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.06.2010 19:56:27

Апелляция по делу European по вердикту от 28.06.10

Апелляция по делу European по вердикту от 28.06.10

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=259083&id_tema=24

Диаметрально не согласен с вердиктом Барадоса. Хороший, добротный слив, который подтверждается в деле и показаниями ответчика, на которые Барадос закрыл глаза. Что значит "пошутил"? От комиссара город ждёт верной проверки, а он пишет на чижа маф. Вот если бы Европиан сказал "извините, я машинально набрал слово маф", то конечно ему можно было бы несколько смягчить наказание и дать предупреждение за порчу.

Поставьте себя на место Сфере, танка в партии, которого мафам пилить и пилить. И тут кричат на него "маф" и он садится. Поставьте себя на место тех, кто посадил Сфере. Вот именно так бы и было, как и получилось бы, ибо слово "маф", причем из уст комиссара, уже огласившего одного мафа, звучит как приговор исключительно на посадку, который подлежит немедленному исполнению. Налицо явная порча/слив/что хотите, по вине комиссара только проиграна эта партия. Ибо Сфере был бы непилен, и его по крайней мере две ночи Иванке пилить, а то и все три, он бы спокойно всех добил и город бы выиграл при одном нём оставшемся проверенном чиже, а все бы добились.

Прошу пересмотреть вердикт, потому как в показаниях ответчика я раскаяния не увидел, да и слов, за которых можно помиловать. Возможно, стоит переквалифицировать действия кома со слива на порчу, может и правда явного слива нет, в плане нежелания играть и выиграть партию, но партия запорота исключительно по его вине, поставьте себя на место каждого чижа в этой партии и подумайте, каково им было, меня вот например на скандалы после таких косяков прошибает. Если уж за такое миловать - то извините.

П.С. Да, мафия конечно в этой партии сыграла добротно. Лёшка конечно грамотный план нарисовал)

European
Аватар
Игрок
15  
29.06.2010 19:59:16

Re: Апелляция по делу European по вердикту от 28.06.10

Re:Апелляция по делу European по вердикту от 28.06.10

какой же это бред, ты вообще игрок партии?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
29.06.2010 20:14:00

комиссар успел исправиться, ниодин чиж не захотел вникать в ситуацию.
хорошо, слушаем всех ещё раз.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.06.2010 20:29:57

Барадос, ты не прав. Даже если и успел что-либо крикнуть, да и то успел крикнуть просто слово "чиж", не ткнув ни на перс того, про кого пишет, вообщем тут момент настолько динамичный, ты себя поставь внутрь чижа партии, из тех что там были, тут косяк кома только.

Ты правильно сделал, что по 2.3 оправдал. Но по 3.6. должен был наказать. То есть переквалифицировать его вину. Потому что тут реальный комовский косяк, повлиявший на исход партии. Ну да ладно, у тебя одно из первых дел, дальше разберешься, тут бывает вот такая специфика что надо статью перекинуть со слива на порчу, по крайней мере игрок ты неплохой, и авторитет думаю будешь тоже неплохой.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.06.2010 07:39:11

про порчу согласен, о чём в деле писал уже. если дело пересмотрят по иной статье возражать не буду. (пока не замечена заинтересованность в этом со стороны проигравших, даже в деле никто не соизволил написать, хотя время давалось).

klejti
Аватар
Игрок
9  
02.07.2010 08:25:46

Дело рассматривает Армянский лев.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.07.2010 09:18:39

[ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
25:23 [BADBOY2302] тогда не буду пинать
Комиссар European проверил жителя Sphere.

[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
25:37 [European] to[Sphere] маф
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
25:45 [European] он чиж
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар European убит

[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
[ОМОНОВЕЦ] Energetika нанес удар по репутации жителя города Sphere -5
[ОМОНОВЕЦ] Ckazka Ckazka нанес удар по репутации жителя города Sphere -3
26:01 [BADBOY2302] to[Sphere] не добивай чтоль ни кого
[ОМОНОВЕЦ] BADBOY2302 нанес удар по репутации жителя города Sphere -3
[ОМОНОВЕЦ] Devi1 нанес удар по репутации жителя города Sphere -3
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:18 [BADBOY2302] закрыть
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Честный Sphere имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.

Жирным выделено время. За 8 секунд, пока ком не умер, Сфер ничего не сказал, когда как должен был, рвать и метать. После шуточной проверки, Комисар дал реальную. Был промежуток минимум 33 секунды, что б сфер среагировал, а в сумме, 40 секунд. Но от сфера нет ни реакции, нет ни хода.

Бедбой после посадки увидел, вторую фразу кома, я бы понял, если б эту фразу не увидели вообще, тогда еще можно было чуть-чуть претензии предьявить, но все равно, никто их не удовлетворил бы.

Следуя букве закона.

Каратель Барадос, оправдала Европейца по статье 2.3. к этому претензий у вас нет.

По статье порчи игры, Европейца оправдываю я, в силу следующих фактов и обстоятельств:
1. Игрок сфер за 40 секунд, никак не среагировал на слова европейца. и это большИй косяк.
2. Итоговая проверка игроком Европиан, была озвучена, рано ли, поздно ли, на важно, важен сам факт, который имел место быть.
3. Проблема чижей в том, что они не следят за чатом, в надежде, что вместо них решат их проблемы другие. Если б чижи желали думать и во главе со сфером, более ответственно и внимательно отнеслись к ходу партии, игра была бы сделана, и сфера никто не посадил бы.

Итого: Европиан признается невиновным в данном деле. Проблема неумения читать чат, проблема чижей в целом, а не коммисара, который в итоге озвучил верную проверку.

The case is closed.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир