Люди, у меня давно в мозгу очень серьёзный вопрос.
Я знаю что очень часто люди из мафии встречаются, в Москве, в Питере, других крупных городах..но почему никто почти не выкладывает фотки со встреч?
Это уже не модно?
{blush}стесняюца
или забывают фотег{weep}
или фотег утонул в пиве/роме и его больше нету{weep}
подарите фотег{weep}потому что тебя нет в этих городах/на этих встречах
да не нужно это никому
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
да не нужно это никому
Ване нужно!
он еще не всех разглядел{laugh}
потому что тебя нет в этих городах/на этих встречах
А чё я
Если ты этих фоток не видел, это не значит, что их не выкладывают:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, я думаю Зван имел ввиду на общедоступный и знаемый ресурс мафиионлайн. Чтобы любой игрок мог их посмотреть.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Если ты этих фоток не видел, это не значит, что их не выкладывают
Ну ок. Мне тоже быть мудаком последним и фотки оставлять только чтобы я любовался? =)
Другой ветер, я думаю Зван имел ввиду на общедоступный и знаемый ресурс мафиионлайн. Чтобы любой игрок мог их посмотреть.
Группа ВК или новинка — фотоальбомы мафии (которые хз кому нужны )
я люблю на фоташки втыкать,хоть кто-то встречается,мне туд почти не с кем(
Ну ок. Мне тоже быть мудаком последним и фотки оставлять только чтобы я любовался? =)
Ну так не все считают нужным выставлять фотки публично.
И не все хотят, чтобы их фотки выставлялись публично.
Я вон в последние разы тоже фотки в приватные альбумы заливал, чтобы их видели только те, кому непосредственно давалась ссылка.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я вон в последние разы тоже фотки в приватные альбумы заливал, чтобы их видели только те, кому непосредственно давалась ссылка.
Это смотря когда был последний раз
Если то о чём я подумал — то там понятно почему приватный альбом