Да потомучто когда играю я, у меня медленый интернет и меня бесит когда бьют мафы очень быстро, я не успеваю частенько, а то что она ударит коммисара я не знал, исходил и того как бы я сыграл в такой ситуции! Уважаемая ЗвездоМать я хочу добавить одно что мне было очень важно что бы победила мафия, и я бы просил Барса ударить чижа, но поскольку она не знала кто есть кто, играла как хотела, я роль ей не сливал, Спасибо за внимание!
Psychology
Добрый день)
Мне нужна аська Кота Васьки. Судя по всему связь была через неё/ ибо последнее сообщение от Найта у меня датируется аш (00:12:42 26/03/2010)
Meow.
491984874
Но, насколько я помню, это не поможет... Я вроде просто передавала, кого бить и все
Итак, на данный момент очень хочется увидеть игроков NIGHT DREAMER и Sliva вместе со скринами аси.
[a href=http://ipicture.ru/uploads/100702/K1wNUFfzdB.jpg]Пожалуйста =)[/a]
Meow.
эмм)) ну вроде мы в той партии вобще не переписывались)
Psychology
Я так и не услышала внятного ответа от NIGHT DREAMER по поводу того, какие именно причины заставили Вас думать, что Снежный барс именно маньяк. Да и не высказывают "предположения" о трупе мани подобным тоном "Бейте врача, Верь мне".
Так же мне непонятна нестыковка в показаниях. Вы утверждаете, что поняли роль Барса ближе к концу партии, а в скрине четко видно, что Вы были осведомлены об этом уже в начале партии, когда активно защищали маню и призывали не сажать её.
Общее отсутствие скринов совсем вам не на руку. Ибо на данный момент существует только один скрин КотоВаськи, который доказывает слив.
Вердикт:
1. Игрок snejinka2132 признается виновной по п.2.2. ЗоС. Мера наказания - 6 часов ареста.
2. Заепрет на совместные партии между игроками snejinka2132 и NIGHT DREAMER. Нарушение запрета каарается арестами.
Дело закрыто.