MaNgUsT
Аватар
Игрок
5 
02.07.2010 16:06:10

ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля

ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля

1. MaNgUsT (паспорт "Вот так номер")
2. ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля (2 паспорта)
3. ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля честные, сажали друг друга, после оглашения комиссаром проверенного мафа. В результате мафия выиграла.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1483080
5. 2.3

02.07.2010 16:09:05

Re: ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля

Re:ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля

вскрываю
krox06 Святая_Тля
Mashunya_sweet ТюленьВсяЖопаВракушках

p/s КО не сочтите за наглость...прост решила подсобить

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

krox06
Аватар
Игрок
10 
02.07.2010 16:14:23

{laugh} помошников сколько )))
А вообще я польщена )

Комиссар ну очень мутный тип,проверки не понятно где и как,посадила в итоге того кто для меня показался не настоящим комом.
Тюлень сажала до того как Мангуст начал блажить что он ком,Евген засадил мафку и паренек больше походил бы на прову чем Босс )))
На этом все,давайте нормальные провы и воврмя,тогда и чижи будут нормально играть )
Ходы тюленя в принципе говорят о том же,вины своей тут не вижу и убедительная просьба поскорее прикрыть дело это и еще одно которое висит уже третью неделю!

Effy
Аватар
kiwi
7 
02.07.2010 16:19:28

ТюленьВсяЖопаВракушках - это Mashunya_sweet, т.е. я
проверка на мафа была не в переход, причем вместе с ней была лжепроверка паренька. единственная проверка попавшая в переход "45:05 [Вот так номер] to[B_O_S_S] чиж :) это просто так"
может это и удивительно, но для меня слова "просто так" решили многое. я не поверила, что он ком. И стала садить Тлю, которая ровняла мафку.
Потом я увидела крики паспорта Вот так номер. И уже поверила что он ком, поэтому сказала проверенному боссу садить евгена. Но босс долго думал и евген добил.
Дальше уже был слив Тли, которая даже после смерти проверки не поверила, что Вот так номер - комиссар.
Да, моя вина есть: в том, что я поторопилась с ходом на Тлю. Приношу извинения игрокам партии.
Но всё-таки основной слив был у игрока Святая_Тля

krox06
Аватар
Игрок
10 
02.07.2010 16:25:54

{lol} это какой такой слив???
Для меня Мангуст НЕ был комом,я больше верила что Евген ком,то что умер чиж Босс,еще не говорит что он действительно мог быть провой,согласитесь я могу быть мафией и орать на честного игрока которого собираюсь убить что там чиж )))) И как вы потом докажите что я маф?)))Моя же проверка чижа будет труп)))
Бредите товарищи)
Сама говорит что не поверила и тут же обратное ))
Видела прову на босса,не поверила и призвала всех садить Тлю))))И тут молния прошибла она поверила )
Но не машуня виновата и не я,а комиссар  )

B_O_S_S
Аватар
Игрок
9 
02.07.2010 16:31:30

Тоже отпишусь почему не ходил.  у меня вылетел интернет по неизвестной мне причине, когда вошёл в игру партия уже кончилась. Приношу свои извинения игрокам за такой казус.

{big_boss}

MaNgUsT
Аватар
Игрок
5 
02.07.2010 16:33:31

Проверка была сразу после хода комиссара в ход мафов, т.к. был проверен последний маф, велика вероятность глюка в переход, поэтому не вижу смысла тянуть с проверкой. Это маразм. Есть правило говорить проверки в переход?

Более того, в переход для пущей убедительности я сказал первую проверку, которая уже не имела смысла.

Далее. До меня не было ни одного кома, кроме лжекома паренька, который скорее всего за это и был убит. Если уж вы и решили, что я не ком, то куда лететь? Вам было совершенно плевать на то, кто ком, кто проверен.

А последний ход, тут вообще без комментариев.

krox06
Аватар
Игрок
10 
02.07.2010 16:45:57

Я все сказала,делайте что хотите,моими глазами: в партии на 9 Евген посадил мафку ,в след ночь на него мутный ком говорит "маф" не в переход,а просто так,вот именно "просто так" ...Я делаю ход на игрока который НЕ садил Кэтрин,после чего комиссар вдруг вспомнил что нужно до игроков донести проверку,ну реально косяк кома,не я же одна так думаю)))
Для меня был Евген убедительней нежели настоящий комиссар

MaNgUsT
Аватар
Игрок
5 
02.07.2010 16:58:30

Ты одна так думаешь. Ты одна меня посадила.
Босс вылетел, а Машуня поторопилась.

krox06
Аватар
Игрок
10 
02.07.2010 17:12:57

45:05 [Вот так номер] to[B_O_S_S] чиж :) это просто так
45:15 [ТюленьВсяЖопаВракушках] тлю садить!
46:01 [ТюленьВсяЖопаВракушках] to[Вот так номер] ты очень странный комиссар
46:42 [ТюленьВсяЖопаВракушках] to[Вот так номер] просто ком из тебя какой-то не правильный

Я ОДНА ?

46:57 [ТюленьВсяЖопаВракушках] to[B_O_S_S] посади евгена уже
47:07 [ТюленьВсяЖопаВракушках] to[B_O_S_S] а то этот комиссар весь мозг вынесет

ПОПРОСИЛА ПОСАДИТЬ ЕВГЕНА ТОЛЬКО ЛИШЬ БЫ ЕЙ ПОТОМ МОЗГ НЕ ВЫНЕСЛИ   )))))))

Lese4ka
Гость
02.07.2010 17:24:53

По делу высказались. Флуд прекратили. Дело забрала. Если у меня возникнут вопросы я их задам.

Effy
Аватар
kiwi
7 
02.07.2010 18:23:57

Цитата

46:57 [ТюленьВсяЖопаВракушках> to[B_O_S_S> посади евгена уже
47:07 [ТюленьВсяЖопаВракушках> to[B_O_S_S> а то этот комиссар весь мозг вынесет

ПОПРОСИЛА ПОСАДИТЬ ЕВГЕНА ТОЛЬКО ЛИШЬ БЫ ЕЙ ПОТОМ МОЗГ НЕ ВЫНЕСЛИ )))))))

это был стёб обыкновенный. но из этих же фраз видно, что мне уже стало понятно, что там комиссар. И если бы евген меня не добил, то в следующий ход я бы садила его

Lese4ka
Гость
03.07.2010 14:28:20

Претензии могут быть только к  krox06. Я хотела бы послушать участников партии. А именно Паренька из KZ и Кэтрин1989 относительно действий krox06 в этой партии.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
03.07.2010 14:53:40

Здравствуйте.
Хотелось бы сказать, что ко всем участникам партии я отношусь с уважением.

В принципе, то что MaNgUsT (Вот так номер) комиссар для меня было понятным, после того как он сказал:

Цитата

45:01 [Вот так номер] to[EugenES7] маф

Цитата

45:38 [Вот так номер] Я КОМИССАР

Просто если были бы какие то сомнения еще в день после того как меня приняв за комиссара убили,  то после того как EugenES7посадил при живом "лжекоме" по его словам чижа Mashunya_sweet
уже никаких сомнений не оставалось , что он не комиссар.

Но все мы ошибаемся, так что может это просто невнимательность..)) Больше я никак это откоментировать не могу.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Lese4ka
Гость
03.07.2010 14:59:23

Mashunya_sweet, ваши комментарии по действиям krox06?

Effy
Аватар
kiwi
7 
03.07.2010 15:59:01

ну я уже выше писала, что после криков Мангуста стало понятно что он комиссар. Да даже если krox06 не было это понятно нужно было посадить евгена хотя бы за то, что он добил чижа

Lese4ka
Гость
03.07.2010 16:29:14

Krox06 объясните мне нубу плз, логику Ваших действий. Только по полочкам разложите. и Ждем Кэтрин.

Кэтрин1989
Гость
03.07.2010 16:48:50

я не очень понимаю, от меня что вы хотите?))

Lese4ka
Гость
03.07.2010 16:53:13

Комментарий по поводу хода krox06 . Был ли там слив партии ?

Кэтрин1989
Гость
03.07.2010 16:55:46

Цитата

Комментарий по поводу хода krox06 . Был ли там слив партии ?

учитывая, что после моей посадки я вообще выключила комп - хз, если честно, может она Женьке слить решила)))

Lese4ka
Гость
03.07.2010 18:13:31

Просмотренный совместные партии исключают подыгрыша.

krox06
Аватар
Игрок
10 
04.07.2010 08:27:25

Я все объяснила и не в одном сообщении разложила по полочкам логику действий моими глазами,перечитайте еще раз.

MaNgUsT
Аватар
Игрок
5 
04.07.2010 13:02:52

Цитата

Но все мы ошибаемся, так что может это просто невнимательность..)) Больше я никак это откоментировать не могу.

В данном случае эта "невнимательность" и привела к

Цитата

Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.

MaNgUsT
Аватар
Игрок
5 
04.07.2010 13:10:14

паренек из KZ написал все абсолютно верно. Если бы подобную ошибку допустил игрок 2-го левела, я бы мог закрыть глаза на эту глупость. Но 7 уровень! Подобное должно быть очевидно для игроков с таким опытом игры. Это слив партии.

Lese4ka
Гость
04.07.2010 13:26:45

krox06 я дала Вам время найти какое-нибудь логическое объяснение своим действиям. Вы понимаете, что один маф сел, и тут у Вас объявляется один Комиссар (пусть даже и "мутный) и говорит проверку и объявляется лжеком и говорит проверку. Вы понимаете, что в такой ситуации один из комиссаров маф ( ибо чиж, если комиссар вскрылся, не будет лжекомить). В такой ситуации Ваша задача сводится к выбору одного из двух комиссаров, т.е. Вам надо определить лжекома. И так ситуация:

Вот так номер xочет отправить в тюрьму EugenES7
ТюленьВсяЖопаВракушках xочет отправить в тюрьму Святая_Тля
Святая_Тля xочет отправить в тюрьму ТюленьВсяЖопаВракушках
EugenES7 xочет отправить в тюрьму ТюленьВсяЖопаВракушках

Какой смысл был бы EugenES7 добивать чижа, если он комиссар и у него в партии объявился лжеком ? Комиссар в такой ситуации остановит голосование ( не проголосует или проголосует против лжекома, и заставит всех чижей проголосовать против лжекома.) Вывод очевиден.. Мы тут не на раздачу плюшек опаздываем, а играем в ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ игру мафия. Комиссар старался, нашел мафа....

Mashunya_sweet, Вы тоже не на раздачу плюшек опаздываете спешите, будьте пожалуйста внимательней.

Вердикт:
Игрок krox06 признается виновной по ст 2.3  ЗоС и получает 6 часов ареста.
Игрок Mashunya_sweet  оправдана по ст 2.3.ЗоС

Дело закрыто, с уважением Лесечка.