1. Ksana_88
2. RinoS , krox06
3. Слили проверку, слил партию
44:06 [RinoS] to[krox06] я щас её за такое спецом посажу
44:45 [RinoS] to[krox06] Я за такие слова буду садить КСАНУ
45:06 [RinoS] to[krox06] нет...я таких сажаю!
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.68145600 1276330508
5. 2.3, 3.1, 3.6.
Ход комиссара
Комиссар Баку проверил жителя Ksana_88.
Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
29:50 [Баку] to[Ksana_88] Короче кайфуй )
Скрытая дана, все должны были ее понять.
И за мат тоже следует наказать:
32:19 [RinoS] to[stepa86] ЛОХИ?:))
32:24 [RinoS] to[stepa86] Сам ты ЛОХ
Каждый раз все смешнее и смешнее...Если уж на то пошло..То данное:
43:28 [Ksana_88] to[RinoS] to[krox06] даю молочный зуб если что даже омона не будет вообще я чиж. если я маф то дарю каждому открытку!
43:44 [Ksana_88] to[RinoS] to[krox06] или можете сливать меня весь июнб и июль!
Можно инкриминировать как слив своей роли! Тем более скрытая проверка, была очень "тусклой" и не понятной!
И мои принципы игры, такие, что за такое, непроверенного чижа..Можно сажать! Я не знал что она проверена!
2. А по поводу ЛОХ
32:00 [stepa86] да у них лохи короче одинаковые
32:19 [RinoS] to[stepa86] ЛОХИ?:))
32:24 [RinoS] to[stepa86] Сам ты ЛОХ
Это был игровой момент, шутка, никого оскорбления и мата, тут близкого не было!.Степа на неё поэтому и не отреагировал!
3. Партия выиграна на омоне чижами!
4. И мне кажется что наказать надо Ксану! которая поступила не честно по отношению к игроку степа...:) Так как проверки не было, как таковой. Степа был с ней в равных условиях, а она начала скажем так "давать клятву" что она мирный житель! вот и все...
О Господи и я тут затесалась
Ну начнем по порядку.
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому
Никакого предвзятого отношения к игроку Ксана у меня НЕ было ,НЕТ, ну а дальше теперь посмотрим
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу........безразличное отношение к исходу партии ( Я СКАЗАЛА ЧТО Я ХОЧУ ВЫЙГРАТЬ) -тоже не уместно.
Явной проверки на игрока Ксана в чате партии не было,мы сами посовещавшись исходя из слов "[Баку> to[Ksana_88> Короче кайфуй )" пришли к выводу что она скорее всего чиж.
Я единственная озвученная комиссаром проверка сомневалась между Степой и Риносом.Но Ксана начала творить чудеса,игрок 5 уровня
клятвами
[Ksana_88> to[RinoS> to[krox06> даю молочный зуб если что даже омона не будет вообще я чиж. если я маф то дарю каждому открытку!
43:44 [Ksana_88> to[RinoS> to[krox06> или можете сливать меня весь июнб и июль!
и угрозами
[Ksana_88] to[RinoS] to[krox06] это у тя слив по статье пойдешь я прова
Хотя она сама утверждала
[Ksana_88] меня не проверяли когда хочу хожу
То есть,что мы имеем,игрок Ксана для нас не проверена,сама она придерживалась того же мнения,затем после того как мы ее окрестили методом скрытой проверки в честные жители она начинает клятвами и угрозами доказывать свою чижовость,в любом другом случае ее действительно за такие слова следует садить ( не сильна в понятиях но моветон наверное тут).
Что касаемо оскорблений (матов там не было,лох это не мат)
[stepa86] да у них лохи короче одинаковые---------Степан ошибся буквой или преднамеренно пошутил,шутку все оценили
[RinoS> to[stepa86> ЛОХИ?)
[RinoS> to[stepa86> Сам ты ЛОХ
А вот Ксана переходя на личности оскорбила сильного игрока
[Ksana_88] to[RinoS] тряпка
[Ksana_88] половая
В общем вины своей тут не вижу,как сделала она не делает игрок 5 уровня
Партия выйграна городом
А вот Ксана переходя на личности оскорбила сильного игрока
[Ksana_88> to[RinoS> тряпка
[Ksana_88> половая
А вот этого я не видел! Это уже действительно оскорбление!
53:05 [krox06] to[RinoS] Я ВЫЙГРАТЬ ХОЧУ! и жрать хочу уже
Ты жрать так сильно хотела или победить? Поэтому пункты 2.3, 3.6!
И не врите, что 7 лвл НЕ понял скрытую, данную 1 лвл! Поэтому пункты 2.3, 3.1, 3.6!
Ты жрать так сильно хотела или победить? Поэтому пункты 2.3, 3.6!
И не врите, что 7 лвл НЕ понял скрытую, данную 1 лвл! Поэтому пункты 2.3, 3.1, 3.6!
Уважаемая! За свои оскорбления, вы все равно ответите и получите!
7 лвл как раз таки увидел подобие скрытой,но это было не точно,ты Ксана сама сказала что ты не проверка и вела себя как мафия
Да, ну там была конкретная проверка, Ну говоря не скрытая была просто я это написал, и думал что все поймёт что она уже проверка..... НО и я согласен что Ксана играла как не проверенная... и причём спалился как мафа, и + ужасно палился... Тут не вижу вину Риноса и Кроху..... Виновата сама ксана....
Еле еле нашел эту тему:)
Понимаю, что дел полно! Прошу просто авторов разобраться, и наказать Ксану за оскорбления!
krox06 Вы посадили Ksana_88 за моветон *клятвы и т.д.?
Rinos к вам такой же вопрос.
Чем Вы руководствовались krox06 распишите плз.
Тем что я была проверка,а остальные 3 игрока не проверены,сделав порядка 15 ходов посмотрев на поведение игроков я садила потенциальную мафию
Lese4ka
На первой странице все расписано!
Я её сажал, так как вела она себя неадекватно, путалась и писала чушь какую-то! Если бы была проверка, есс-но никто бы её не посадил!
Для меня, она была большим мафом чем степа, так как ходов было сделано много!
krox06 вопросов больше нет.
45:06 [RinoS> to[krox06> нет...я таких сажаю!-- Каких таких ? По логу четко и ясно распишите. В данном деле пока лог игры идет против Вас.
45:06 [RinoS> to[krox06> нет...я таких сажаю!-- Каких таких ? По логу четко и ясно распишите. В данном деле пока лог игры идет против Вас.
У меня есть свои принципы игры, после такого моветона - я начинаю сажать таких игроков, только в том случае, если ОНИ НЕ ПРОВЕРЕНЫ!!!В данном случае, поверки не было!Я начал её сажать, дабы убедиться мирная она или мафия! То что сказал ком, никаким образом не походило на проверку! Хотя изночально показалось, что это проверка, но затем, своим неадекватным поведением, она еще больше убедила меня, что она мафия а не степа. Ходов было много, я пытался понять кто она есть!Она начала, оскорблять, что еще более убедило меня в том что она мафия! Если бы она начала моветонить, но при этом была бы четкой проверкой коммисара, я бы посадил есс-но Степу!
Для меня мафия, это игра, котрая помогает мне по жизни!И сливать специально: Таких мыслей никогда даже в голову не приходит!Да не навижу моветонщиков, но повторюсь - Я пытался разобраться,она меня не убедила!
Уважаемая Ksana_88, ребята четко и ясно расписала за что посадили Вас. Возьмите себе на заметку их замечания. А теперь по-поводу проверки. 28:30 [Баку] ксана мафит чтоли ? - я вот например еще такой момент нашла (понятно, что комиссар не хотел быть убитым и пытался путать мафов), но вот все живые проверки Комиссар мог сразу огласить после вскрытия, но он написал только 30:01 [Баку] to[krox06] чиж и 29:50 [Баку] to[Ksana_88] Короче кайфуй ). Действительно ли там проверка или нет сложно сказать. Для того что бы в составе дела была статья 3.1 одного лога недостаточно в данной ситуации. Посадили Вас вполне обосновано.
Вердикт
Игрок RinoS признается невиновным по ст 2.3 3.1 3.6 ЗоС
Игрок krox06 признается невиновным по ст 2.3 3.1 3.6 ЗоС
Дело закрыто. С уважением, Лесечка