krox06
Аватар
Игрок
10 
05.07.2010 04:12:52

Аппеляция по делу ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля

Аппеляция по делу ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля

1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=264986&id_tema=24

2.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1483080

3.Авторитет Лесечка вынесла вердикт:

Цитата

krox06 я дала Вам время найти какое-нибудь логическое объяснение своим действиям.

Мне кажется я на 2х страницах доступно объяснла логику своих действий,если нужно я могу еще раз повторить.

Вы понимаете, что один маф сел, и тут у Вас объявляется один Комиссар (пусть даже и "мутный) и говорит проверку и объявляется лжеком и говорит проверку. Вы понимаете, что в такой ситуации один из комиссаров маф ( ибо чиж, если комиссар вскрылся, не будет лжекомить).

Цитата

В такой ситуации Ваша задача сводится к выбору одного из двух комиссаров, т.е. Вам надо определить лжекома.

После посадки мафии Кэтрин,которую одним из первых сажал Евген и Паренек, для меня определился комиссар и в этой ситуации Евген был для меня комиссаром,а не Мангуст нормальных проверок от которого так в итоге к концу партии не последовало,у него все было "просто так" извините что за отношение к игре? Обратите внимание что недовольна комиссаром не только я и присутствие в партии двух комиссаров подтверждает и авторитет Лесечка.

Цитата

Какой смысл был бы EugenES7 добивать чижа, если он комиссар и у него в партии объявился лжеком ?

Как мы видим Мангуст садит Евгена,я и машуня друг друга остается Босс,куда бы был его ход если Евген начал бы садить Мангуста мы не знаем т.е. в любом случае будь тот или иной игрок комом остается доля риска быть посаженым.

Цитата

Комиссар старался, нашел мафа....

Создается такое впечатление что комиссар сам с собой зашел поиграть и искал мафию для себя,нашел-будь добр доступно доносить проверки честным игрокам.

Вердикт:
Игрок krox06 признается виновной по ст 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Игрок Mashunya_sweet оправдана по ст 2.3.ЗоС

Цитата

И еще пункт 2.3

Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.

НЕдовольства ролью у меня не было,безразличного отношения к исходу партии тоже,я всегда заинтересована в честной и качественной игре,приносящей результаты.Действий противоречащих логике партии с моей стороны не было ибо в партии было 2 комиссара,то что один из них мафия второй настоящий комиссар это понятно логически,но определить кто из них кто не всем всегда удается,выстроив свою логическую цепочку игры с учетом поведения евгена и мангуста,взвесив их ходы я сделала выбор (да увы) не в сторону города.
Преднамеренного слива здесь нет это подтвердила и авторитет Лесечка,и еще мне интересно что отяготило мое наказание аж до 6 часов ареста,а не просто вынесения предупреждения.Насколько я помню моя история наказаний чиста.Это предвзятое отношение со стороны авторитета???

Lese4ka
Гость
05.07.2010 04:38:58

Re: Аппеляция по делу ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля

Re:Аппеляция по делу ТюленьВсяЖопаВракушках, Святая_Тля

Уважаемая krox06  стоило бы помнить свою историю наказаний. Не помните ? Обратитесь ко мне. Потом обвиняйте в предвзятости.

krox06
Аватар
Игрок
10 
05.07.2010 05:43:04

Обратилась к Лесечке,получила ссылку на дело по сливу ,которое писала Я и предупреждение там вынесено НЕ мне,далее в течении полу часа ждала ответа от Лесечки на вопрос где же все-таки дело в котором мне вынесено предупреждение,реакции ноль )))))

Gfer
Гость
05.07.2010 09:27:48

42:06 [EugenES7>  to[Шторм> тут будет маф...или хз..кто..но роль
42:29 [EugenES7> to[Кэтрин1989> тут мафка
44:44 [EugenES7> tа вообще
44:47 [EugenES7> катя не прова....проверка перенек..он ЧИЖ
[ОМОНОВЕЦ> Честный паренек из KZ убит
45:56 [EugenES7> аха
45:56 [EugenES7> ямафку посадил
45:56 [EugenES7> я КООООООООООМ

33 проверки, на мафа и не труп, и на парочку чижей для острастки и это только в 1 день, про остальные дни молчу, чт овообще проверок не было, как же тут не поверить такому кому)))))

и вместо того что бы посадить лжекома, когда остался единственный ком и единственный маф, Ваш комиссар ДОБИВАЕТ левого игрока, это просто супер игра суперкома)))) может быть я что-то пропустил?

Обратилась к Лесечке,получила ссылку на дело по сливу ,которое писала Я и предупреждение там вынесено НЕ мне,далее в течении полу часа ждала ответа от Лесечки на вопрос где же все-таки дело в котором мне вынесено предупреждение,реакции ноль )

каждому человеку свойственно ошибаться. Лесечка не виновата, все ошибки мои.

Прошу прощения

Вердикт

Игрок krox06 по [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=264986&id_tema=24]делу[/a] признается виновной и получает предупреждение по п. 2.3

апелляция частично удовлетворена

С уважением, Гфер Гферч

дело закрыто