armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.06.2010 05:44:38

Re: И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

Re:темычу

не все читал, ппкс под первый пост)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.06.2010 05:57:36

Re: И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

В принципе, Любимец прав. Но чтобы тема не выглядела оскорбительной имеет смысл наоборот создать тему, где перечислять относительно неплохих игроков, которых гораздо меньше последнее время из вновь прибывших, а не откровенно слабеньких, которых гораздо больше.

А по непосредственно сабжу - от того, что мы вот тут сядем и будем критиковать таких "не желающих играть", желание играть у них не появится, мне так кажется.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.06.2010 06:05:43

Цитата

В принципе, Любимец прав. Но чтобы тема не выглядела оскорбительной имеет смысл наоборот создать тему, где перечислять относительно неплохих игроков, которых гораздо меньше последнее время из вновь прибывших, а не откровенно слабеньких, которых гораздо больше.

А по непосредственно сабжу - от того, что мы вот тут сядем и будем критиковать таких "не желающих играть", желание играть у них не появится, мне так кажется.

Пипец, дожили — я согласен со Спартаком в кои-то веки :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Любимец
Аватар
Игрок
5 
30.06.2010 07:50:55

Желание не появится, верно... хотя всякое бывает..

может проводить более масштабное освещение турниров с особо удачными партиями ? чтобы люди видели хорошие образцы.

kitajanka
Аватар
Игрок
7 
01.07.2010 10:39:43

Это, конечно, не Боц-Боц, но очень похоже))) Это история про то, как девочка ела абрикос  такого размера, что он, видимо, полностью закрывал монитор {laugh}

kitajanka
Аватар
Игрок
7 
01.07.2010 10:40:50

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1480413]партия[/a]
[a href=  http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=264416&id_tema=24]жалоба[/a]

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.07.2010 10:55:09

kitajanka, :):):)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Dana
Аватар
Игрок
11 
03.07.2010 16:35:44

Ох,я даже не знаю имеет ли смысл писать здесь или проще скопировать свой ответ из прошлой темы Любимца,тем более я почти уверенна,что она где-то есть:)как и истина собственно говоря.

Начнём с того,что все рассуждения о манере игры того или иного игрока субъективны.Для кого-то может и Любимец-образчик гениальной игры,лично я вообще не помню,как он играет...может потому,что он и не играет.Но,собственно говоря,и раньше особой гениальности не замечалось.
По поводу косяков-у каждого они есть.Все мы живые люди.Если б мне было не лень,я б на каждого нашла дебильные партии и половина бы заткнулась сама собой...Привет Город и Anise) {yazik}
имхо мне лень-поэтому живите со своими коронами.

Далее,никто не отрицает-что игроков глупых много-только вы ж должны понимать,что от того,что вы из многократно заклеймите позором мозгов у них прибавится...Да их это даже не затронет.Смиритесь уже с этим-дуйте в vip-клуб и устраивайте партии для псевдоинтеллектуалов.

Кстати,я тоже всякую фигню пишу в чат-ну не про пайетки и мальчиков конечно(Прифет Электре) и это нисколько не мешает мне при этом анализировать ходы и делать верные выводы.А наличие подобны игроков меня тож не напрягает)В принципе до любого можно достучаться-было бы желание)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Любимец
Аватар
Игрок
5 
05.07.2010 05:37:59

Dana

Отмечу лишь то что ты отвечаешь невпопад, тема поднималась совсем другая и твои выводы мало относятся к делу.

А уж писать подобные вещи
Для кого-то может и Любимец-образчик гениальной игры,лично я вообще не помню,как он играет...может потому,что он и не играет.Но,собственно говоря,и раньше особой гениальности не замечалось.

я бы вообще поостерегся. я играю в Мафию 16-й год. Почти наверное столько же, сколько ты живешь, судя по твоему развитию. И играю прекрасно с профессиональными игроками в реале. Так что не надо херь писать, если не знаешь действительности.

А игроки Боц Боц и им подобные вносят мусор в наш проект. Который и так сложно убрать. Авгиевы конюшни.

И не мы должны куда то уходить в ВИП клуб. А именно такие игроки типа Боц Боц не должны вообще приходить сюда. Ибо проект создавался для другого - для хорошей интеллектуальной игры, а не для гогочущего быдла.

05.07.2010 16:55:23

Полностью согласен с тем, что игроки типа Боц Боц вносят мусор на проект. Полностью согласен, что проект должен быть интеллектуальным.

НО: практически ни один проект без участия в нем БЫДЛА не будет экономически рентабельным. Так уж сложилось. Во многих городах России сущестуют так называемые "элитные" клубы - клубы "не для всех". Но большинство из этих клубов, по словам их же владельцев, нерентабельны. Ими скорее занимаются как хобби, да и все.

Точно так жеи мафия не выйдет на самоокупаемость без участия быдла. И единственное что на сегодняшний день можно противопоставить быдлу - ввести ограничения по уровням. Либо право выкидывать ненужных игроков из заявок, о чем я уже говорил.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
05.07.2010 17:06:16

Цитата

я бы вообще поостерегся. я играю в Мафию 16-й год. Почти наверное столько же, сколько ты живешь, судя по твоему развитию. И играю прекрасно с профессиональными игроками в реале. Так что не надо херь писать, если не знаешь действительности.

Игра в реале и игра в онлайне разныыыые вещи. Сколько уже повторять =)

Цитата

Точно так жеи мафия не выйдет на самоокупаемость без участия быдла. И единственное что на сегодняшний день можно противопоставить быдлу - ввести ограничения по уровням. Либо право выкидывать ненужных игроков из заявок, о чем я уже говорил.

Давай тебя будут выкидывать из троллейбуса если ты лицом кондуктору не понравишься? Несправедливо ведь, правда?
Мафия на самоокупаемость при нынешней ситуации не выйдет наверно никогда.
Ограничение по уровню и выкидывание из заявок это лишний повод закрыть мафию вообще. А учитывая довольно большой отток людей по разным причинам, но в первую очередь из-за слабой технической части — тем более.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
05.07.2010 17:50:13

Согласен и с Тёмой и частично с Ваней, если раньше люди шли в Мафию Онлайн в основном те, которые поиграли в мафию в реале, в студенчестве, на корпоративах, те, кому действительно понравился игровой процесс, вообщем, грамотные и интересные люди, то потом на этот сайт в основном стали приходить либо с рамблер-мафии, с сайта, где не надо думать, а нужно тупо тыкать кнопки - я таких людей и в своем УЦ застал, с ними было тяжелей, тяжело научить было думать, либо вторая волна - после открытия игры Мафия на МузТв, а тут уже тупо люди удовольствия, никакой заинтересованности игровым процессом у них как правило нет.

да и многие старые игроки тупо сравнивают возраста приходящих игроков - если в первые годы был наплыв игроков со средним возрастом лет 30, то дальше стало заметно моложе и моложе, из этого тоже можно кое-какие выводы сделать.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
05.07.2010 18:15:56

ZVaness

Если ты хорошо играешь в Мафию, ты в нее везде будешь хорошо играть. Это блеяние про различия реала и оналйна уже надоели. Нет различия. Если ты дебил (не про тебя - это образно), то и будешь дебилом и в реале и в онлайне. Такого чуда не произойдет, что игрок в другой разновидности мафии преобразится.
А также игрок реала хуже в онлайне играть не станет, если он игрок действительно хороший. При условии понимания и принятия смены игрового процесса..

Суть, из которой делаются выводы, все равно ОДНА, что в реале что в онлайне - это качество сказанного (в онлайне - написанного). Поэтому еще раз - разницы нет. Заканчивай с иллюзиями.

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.07.2010 14:29:54

Цитата

Я как-бы ненамного тебя младше,но вот пафоса у меня точно поменьше и себя я великим игроком в мафию не называю)
А вместо того,чтоб 16 лет в монитор плеваться на милейших Боц-Боц делом бы занялся...

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Bankir
Гость
06.07.2010 14:47:23

Цитата

А вместо того,чтоб 16 лет в монитор плеваться на милейших Боц-Боц делом бы занялся...

сто пудов чел про реал говорил  :) бугага

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.07.2010 19:59:38

Dana

а что ты имеешь в виду под делом ?
я веду самостоятельную коммерческую деятельность уже 5 лет, веду обширную полезную общественную деятельность в своем районе, знаком с первыми чиновниками района. у меня благодарности и признание коллектива, который мне доверяет. а чем можешь похвастаться ты, говоря о ДЕЛЕ ? 

и в монитор я не плююсь. уж тем более 16 лет. я описываю истинное положение вещей, которое меня не устраивает.

уж постыдилась бы свою ограниченность показывать. знаешь же наверняка, что не права.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.07.2010 20:02:24

хотя чего стыдиться. нет мозгов - нет самоосознания своей глупости. это бывает..

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.07.2010 20:13:47

Re:И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

Говорю без имён, чтобы предотвратить новый поток грязи.

Самый большой недостаток не только мафиионлайн, а и вообще интернета в том, что самое последнее чмо может нахамить самому достойному человеку без последствий для себя. Все в отдалении очень крутые, потому что их не могут подтянуть за их гнилой базар. Только при встрече в реале эти чмошники и чмошницы почему то теряются.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
06.07.2010 20:19:20

Re:И снова о том, что игрок хочет получить от этого проекта и о личности игрока Боц-Боц

хотя чего стыдиться. нет мозгов - нет самоосознания своей глупости. это бывает..
Темыч у тебя совесть есть ? У даны мозг сломается если она попытается понять эту фразу

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
06.07.2010 20:22:46

Темыч а насчет Боц Боца ты не прав. Какое имеешь право ты определять кто имеет мозги кто нет, как должен играть игрок, как нет. Щас я возьму и заору что тут интеллектуальная игра и те кто не смогут взять хотя бы десятую часть вопросов чтогдекогда ,которые
я задам, должны валить отсюда, ибо значит и для мафки у них мозгов нет. Я что буду прав? Мафия игра для всех, умных, глупых, веселых, скучных, зануд и прочих и не дело оскорблять людей называя их быдлом, только потому что они не играют так как ты хочешь чтоб они играли

Арцах -Армения!!!

06.07.2010 20:40:57

Мы делаем ошибку. когда начинаем обсуждать людей и их личные качества, а не качество игры в целом. Вот и здесь, получилось так, что общий смысл темы о низком уровне игры был потерян, а все обсуждение сместилось на личности типа игрока Боц Боц.

Я не буду скрывать, что считаю таких игроков быдлом. Но все же не следует переходить на личности конкретных игроков и обсуждать их качества. Следует говорить о низком уровне игры в целом на проекте. И искать пути решения этой проблемы. И не путем вытуривания из проекта быдла, а путем заинтересованности этого быдла в высоком уровне игры. Путем мотивации.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.07.2010 21:07:51

Цитата

Если ты хорошо играешь в Мафию, ты в нее везде будешь хорошо играть. Это блеяние про различия реала и оналйна уже надоели. Нет различия. Если ты дебил (не про тебя - это образно), то и будешь дебилом и в реале и в онлайне. Такого чуда не произойдет, что игрок в другой разновидности мафии преобразится.
А также игрок реала хуже в онлайне играть не станет, если он игрок действительно хороший. При условии понимания и принятия смены игрового процесса..

Суть, из которой делаются выводы, все равно ОДНА, что в реале что в онлайне - это качество сказанного (в онлайне - написанного). Поэтому еще раз - разницы нет. Заканчивай с иллюзиями.

Ты видимо и правда давно не играешь. Игра в реале и игра в онлайне был и будут оставаться разными вещами, потому что в мафию в реале надо думать обязательно, а в онлайн версии — можно пойти и кофе попить а когда вернёшься тыкнуть на кнопочку и возможно выиграть. Высшим пилотажем будет потом объяснить почему ты тыкнул на эту кнопочку.

Цитата

Не ругайся, это неинтересно и не конструктивно )

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.07.2010 21:54:11

Армения.

Да, дружище. Во многом готов принять твои слова. Это просто перехлест эмоций больше от развития темы.

Конечно надо решать вопросы глобальнее, а не путем наезда на отдельных игроков. Я кстати вполне допускаю что Боц-Боц интересная милая девушка в реале. Мы сколько раз видели эти метаморфозы с людьми после знакомства вживую. В онлайне как псы друг на друга бросались, а познакомились - стали хорошими корешами.

Вообщем идея в том, что за дело, которое начинал с самого нуля, я переживаю. Потому и поднимаю такие вопросы с завидной регулярностью.

В жизни и так много хамства и дураков. И поэтому хочется встречать их меньше хотя бы по темам своих интересов....

kitajanka
Аватар
Игрок
7 
06.07.2010 23:36:20

Ходорковский, считай, что боц-боц - это нарицательное имя. Есть плюшкины, обломовы, а есть боц-боцы. Так что обсуждается не лично игрок Боц-Боц, а именно игра в стиле "боц-боц".
И решать тут нечего. И мотивации не будет. Откуда ей взяться, если игрок не понимает (или не хочет понимать), где он и что делает.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
07.07.2010 11:36:05

боцбоцовщина ? =)