1. StudentMIFI
2. ДрАгУнОв
3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, и послужившие причиной поражения одной из сторон.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1488493]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС
Нелогичность в первый день вешать 4 голос, а также в конце его ход тоже был решающим!
Также прошу увожаемый КО рассмотреть на предмет ст.ст. 2.1 , 3.4 ЗоС!
Ну, а ст. 2.3 ЗоС - явная!
было дело, подтверждаю, его ходы в первые 2 дня были решающими, повелся на сумый тупой развод
Эксперт в спорах со школьниками.
Во первых я не хотел сливать партию вобщето это не в моих интересах!! я даже не не знаю игроков-мафов в этой тупой партии!!! Во вторых там 2 лже кома было и я повёлся,и что тут такого? я вас прошу внимательно осмотрите этот лог,если вы считаете что я слил то накажите!!!!!! зачем мне подыгривать мафам если я с ними едва знаком даже не знаю!
Белый парень,но крут как 2pac
"ДрАгУнОв" - вопросов нету, а зачем в первый день 4-ый голос вешал? МАФы напролом пошли..!
Во вторых там 2 лже кома было и я повёлся,и что тут такого? я вас прошу внимательно осмотрите этот лог,если вы считаете что я слил то накажите!!!!
ну это ложь, в первый день илюзия сказал что она со студентом, а потом друг начал лжекомить после того как я сказал проверку на студента, чо получалось что мы в троем мафим? было время подумать а не сразу добивать энергетика.
Во первых я не хотел сливать партию вобщето это не в моих интересах!!
57:11 [ДрАгУнОв] to[StudentMIFI] to[Адреналин] пошалить хочу
зачем мне подыгривать мафам если я с ними едва знаком даже не знаю!
2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.)вот тебе выделено
уважаемый ДрАгУнОв, обьясните пожалуйста логику всех своих ходов, чем вы руководствовались в партии?
ещё интересные фразы из лога:
1) 57:11 [ДрАгУнОв> to[StudentMIFI> to[Адреналин> пошалить хочу
2) 58:59 [Адреналин] и в первый день было ясно уже
59:04 [ДрАгУнОв] to[Адреналин] нет шестой)
59:17 [ДрАгУнОв] to[Адреналин] я не читал
что это ? безразличное отношение к исходу партии ?
Я уже говорил что не хотел сливать партию так получилось что внимательно читайте фразу Иллюзии,она мне написала что бей энергетику после того как лже комила и грубо говоря я повёлся и ничего другого!
Да ты гонишь, там по ходам было ясно кто маф это раз, и если бы ты посмотрел то увидел бы что мы проходили это два. Выкинь свои тупые отмазки.
ДрАгУнОв, ещё раз - комментарии свои объясните! и почему во второй день первым ходили, до комов и проверок ? хотя это крайне не логично было, добивать кого то неразобравшись.
Да просто я не посморел на прову точнее не разобрался кто есть кто и потом мафка написала что бей энерго и я просто повёлся на слава мафа и добил её! просто не необратил внимания на прову и кома)))) ну согласен виноват но партию-то сливать не хотел отвечаю вам!
Что значит повелся на слова мафов, не обратил внимания на прову,сам не понимаешь что несешь
обьясняю ещё раз: я не обратил внимания на ход кома,переход и т.д.....как только была переход мафка написала мне что бей энерго и я тупо повелся на слова мафки и кстати она тож лже комила! я серьёзно вам говорю да я виноват но сливать я партию не хотел!!!!! я мафов ваще не знаю,зачем мне им помогать))
да я безответственно повёл себя но сливать партию не в коем случае! это не в моих интересах!
ещё раз пересмотрю дело, всем спасибо за обьяснения, более писать тут ничего не нужно.
ввиду неопытности игрока ДрАгУнОв в игре на сумрачном переулке, раскаивания в совершённом деянии (нелогичном ходе и язвительных комментариях) на этот раз вердикт будет смягчён:
игрок ДрАгУнОв признаётся виновным по статье 2.3 ЗоС, выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
дело закрыто.