Он о нем думает 24 часа в сутки
ну в семье у него должность секса %)
ДАААААААААААААААААА
Умница, я знала что ты сможешь
маленькая дрянь.)
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CA%F0%E5%E9%F1%E5%F0%20%C0%E2%F0%EE%F0%E0§ion=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio&ra=1]Запрещенные барабанщики Убили негра[/a]
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%D2%E0%F2%F3%20%20%20-%20%20%20%C7%E0%E2%E5%E4%E8§ion=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Mishel%20%20%20%20-%20%20%20%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD!&c%5Bsection%5D=audio&ra=1]Mishel - Вспомни капитан![/a]
И первая в шапке
маленькая дрянь.)
Серебряный призёр конкурса «Мистер Хулиган — 2008»
может поэтому он секси?
ну в семье у него должность секса %)
это 1е на что я обратил внимание
Серебряный призёр конкурса «Мистер Хулиган — 2008»
может поэтому он секси?
тату уже угадали
маленькая дрянь.)
Вспомни капитан мент-звание капитан может быть имеет звездочки погоны органы милиция
Mishel - Вспомни капитан!
Он был капитаном в одном из турниров?
Ментик учиться он на милиционера наверно погоны звездочки звания капитан милиций
Вспомни капитан мент-звание капитан может быть имеет звездочки погоны органы милиция
ну в принципе то это так, но я не к этой строчке привязывала ник, так что не засчитаю
маленькая дрянь.)
ну Группа секрет была основата В Питере в 1983 году, Мож Ментик Там же родился в том же году.
ептить кто такой Ментик?
ну Группа секрет была основата В Питере в 1983 году, Мож Ментик Там же родился в том же году.
нет, с питером была связана третья подсказка, значит остальные уже точно связаны не с питером
маленькая дрянь.)
Твой горячий пылкий взгляд??? Взгляд страстный
Твой горячий пылкий взгляд??? Взгляд страстный
нет
маленькая дрянь.)
Все твои сказки сплошной обман разбил мне сердце капитан
тельняшка..фуражка...это потмоу что у него комплект одежды есть для сумрака
Все твои сказки сплошной обман разбил мне сердце капитан
не то
маленькая дрянь.)
Капитан носит фражку форму-игра мафия коммисар
Страсти ураган бился под тельняшкой.
менты в кино носят тельнящки_))))))
комит он в игре игрет на сумраке в одежде
Lola, забудь про комплекты и привяжи нормально и банально, это ж пятая подсказка, а она прямая
маленькая дрянь.)
первая подсказка)) у него в инфо написано, что все за СЕКРЕчено
ну над же тож пофлудить чуть))
Фуражка уплыла в туман-комисар в фуражке