1 Coleus
2 AykaKz, BRAT_15
3 AykaKz, BRAT_15, являясь мафами, пренебрегла игрой и не сделали решающий ход, ночью не убили чижа/кома, хотя все возможности к этому были, раньше ночью ходили, т.е. координация у них была. Значит им было не интересен исход партии. Прошу наказать их по всей строгости закона!
49:40 [Coleus] to[ded mazay] давай прову!
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
...
52:55 [AykaKz] to[ded mazay] я забыла про игру)
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1467699
5 ЗоС п2.3
и снова доброе время суток)
к сожалению,у меня нету ссылки партии,но там было явно написанно,что брат15 написал,что я вию,потом когда я отвисла,я просто ПОШУТИЛА что забыла про игру. на самом деле я реально висела,т.к. до этой партии у меня так же были глюки. и не тлько у меня одной.
49:32 [BRAT_15] to[AykaKz] --------Она висит
52:55 [AykaKz] to[ded mazay] я забыла про игру)
предаставлю свидетеля, Брата 15 ,который действительно знал,что я вишу. И мазая,который видел,что я просто пошутила.
Конечно,моя вина есть в этом, я не отрицаю. Я принесла свои извинения в сливе партии своему напарнику. Не пойму,почему Coleus возмущается,если в логе партии написанно,что я висела
Эм...сначала посмотрим кто будет вести дело
Приглашение игроку BRAT_15 выписано 01.07.2010.
Ждем Brat_15 до 14.07.2010
AykaKz договаривались через аську, скайп или план ?
Пожалуйста предоставьте скрин аськи о договоре кого будете бить в последний день. Там должна быть хоть одна Ваша фраза, что Вы висите.
у меня не сохраняется история сообщений,т.к. аськой я пользуюсь чисто ради игры.
Фразы в логе недостаточно было?что я висела
и тем более из аси я вылетела неожиданно
Снова здравствуйте !!!! Опять этот колеус . ребята ну хватит на его провокации внимание обращать , или это так смешно для всех , он скоро всю мафию достанет . девушка действительно подвисла , а может что то и поженски ))) не нам туда лесть )).Я даже и проиграл но все равно на нее не в обиде может обстоятельства мне откудого знать все в жизни бывает мы не роботы а люди про это тоже не надо забывать..!!!
Coleus В каком месте ты там клевету увидел???
Coleus, фраза в логе есть про то, что висела?Есть.
Ты бы уже успокоился.Нервные клетки...они не восстанавливаются.
Domennick предупреждение за флуд.
Нет оснований не верить игроку AykaKz
Вердикт:
Игрок AykaKz признается невиновной по ст 2.3 ЗоС
Дело закрыто. С уважением, Лесечка.