1 Killer_ back
2 Нате
3 чиж отказываетс яходить на проверенного мафа,объясняя это тем,что обещеал не садить этого игрока
4 парти № 1471231
5 2.1 Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег
Приглашение выписано
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1471231
Лог
Диего, а Вы сами до моих объяснений как считаете, есть здесь слив или нет?
В этой партии пример половозрелой игры чижа, которую к моему удивлению ком будучи 4-го вроде уровня мало того что не оценил, а посчитал поводом отказаться от совместных со мной игр, мотивируя это сливом. Претензию со стороны девушки с классным ником Убийственная_задница или Задница_убийца можно списать на ее уровень. Нужно объяснить с какой целью сделан ход на Killer_back?
Вкратце: 41:34 [Нате] to[vit2811] видишь я тебе второго мафа нашел..)
В дискуссию вступать не хочу. С точки зрения игровой логики сыграно без слива.
P.S. Если все-таки потребуется выступить в роли верблюда, так и быть - разжую, но буду плеваться..)
очень интересно послушать тирады подобного содержания,который не то что играть,даже ник прочитать нормально не в состоянии.
а про поиск второго мафа-бред полный.
удачи
Подыгрыша обнаружено не было. Всего одна совместная партия. Ход игрока Нате на Вас не мог привести к Вашей посадке, (так как был осуществлен на игрока на котором голосов не было, а не на комиссара) поэтому как элемент тактики рассматриваться может.
Вердикт.
Игрок Нате оправдана по ст 2.1 ЗоС
Дело закрыто. С уважением, Лесечка.