Всё-таки там 2/6 только если чижи торопятся и орущего кома некому отравнять
будет ком, проверка и маф, а маф может лжекомить в переход и тогда будет сложно
Ничего сложного, тем более в случае с живыми комом и проверкой - и со лжекомом, и без него кандидатуры на мафство всего 2 (непроверки либо комы). И это при том, что лжекому нужно не ошибиться и не крикнуть "чиж" на кома или "маф" на чижа.
Psycho Man сыми муху, не позорься. а то вдруг тебя ещё новички послушают.
Psycho Man сыми муху, не позорься. а то вдруг тебя ещё новички послушают.
Чёт сомнительный аргумент какой-то
Насчёт "рулить" - а что конкретно ком может предложить такого, чего не понятно хоть немного вменяемым игрокам? Ясно, к примеру, что в каждом отдельном голосовании разбрасывать голоса смертельно (трое чижей сходили по кругу - 2 мафа добили)
Фил, а ты вообще играл партии на 6?
Или только в теории знаешь?
Я отыграла ну партий 200 на 6. И только 2-3 из них прошли мимо стандарта. Остальные 197-198 прошли по одной схеме. Вскрывается комиссар в начале партии, он не орёт, когда его начинают сажать, а просто сообщает о своей роли в первые две минуты. Остальные ходят мимо комиссара, стараясь не разбрасывать голоса. Ком обычно "рулит", говорит, в каком порядке ходят, обсуждает с игроками, кто кого равняет и находит пары.
Первый день может затянуться на 3-4 хода.
Нет, бывают чудики-комиссары типа не-буду-показывать-пальцем, которые под свою сомнительную ответственность садят с первого хода кого-нибудь под крики "За мнооооооооооооой". Но это редкость всё же.
..если у нас есть настоящее море.
Насчёт "рулить" - а что конкретно ком может предложить такого, чего не понятно хоть немного вменяемым игрокам?
Он может предложить не садить себя(комиссара) тем самым увеличив вероятность попадания в мафию. А в чём глубокий смысл не открываться комиссаром?
Keyr получает 9.9 маф за лучшую тактику игры за комиссара!
Поздравляем!
Я уже вскрываюсь на 6, заберите свои 9,9 маф Просто поздно дошло)
Кому нужно вскрываться т.к как он нужен всего один ход и если он находит мафа чижам есть за кого голосовать на двойном омоне (если в первый ход посадили чижа) или же просто найти мафа (если посадили первого первым ходом)
имхо, ком на 6 нужен тольбко в том случае, если первых ходом убили мафа
думаю, что вскрываться все таки надо
имхо, ком на 6 нужен тольбко в том случае, если первых ходом убили мафа
думаю, что вскрываться все таки надо
матёро
по сабжу: ВОТ ОНО ЧО, МИХАЛЫЧ!
ОУГ
Я не понимаю зачем вопще партия на шесть и по чему она только по утрам
зачем вопще партия на шесть
Утром мало народу, и чтобы народ не ждать, придумали партию на шесть.
Вскрываться должен, добавлю что невскрытие приводит к нервничанию чижей и мафов, например осталось два человека не голосовавших, я чиж - я боюсь сделать ход - вдруг еще один не голосовавший - маф, и тупо добьет? Когда вскрыт ком он ходит последний, и я уверен что добива не будет, к тому же если ком не вскрылся, он старается ходить в конце - этим и палится, так почему сразу не вскрыться?