ДеЛисс
StudentMIFI
здоровый сон в партии.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1489531
2.3. 3.2.
По предъявленным ст. 2.3 и 3.2 ЗоС виновным себя не признаю, а ровно согласно:
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Где мои действия протеворечащие логике партии и т.д.?
Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за месяц) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.
Где я не участвовал в партии?
.....................................
Вообщем по данному факту могу пояснить след., я играл с работы и у нас в последнее время, что то творится с точкой доступа (инет беспроводной) и постоянно, то включается, то выключается.. Скрин я к сожалению делать не стал, т.к. я на работе итак минутку в игру зайти нашел, а время терять на это + компьютер не мой! Вообщем я рассказываю, как было дело в итоге в день у меня из-за этого, так два раза было, что несмог повторно зайти в игру и в результате выход по тайму в выйгрышных партиях( (хотя в первой партии вроде там мы проигрывали, но всеравно напарника я подъвел, тиочнее не я, а связь инета), в данном случае я несмог зайти в игру, а когда зашел было уже поздно! В итоге принял решение больше в игру с рабботы не заходить, т.к. было бы ещё куча подобных заявок на меня, а также, чтоб не мешать играть другим! Пока точку доступа не настроят нам нормально.. В конечном итоге, т.к. закон умалчивает о том, о фактах форс мажора могу сказать следующее, что специально самостоятельно уходить с игры, хотя бы не предупредив игроков я не собирался, вылет из-за проблем с маршрутизатором был! Прошу прощения у игроков, что не мог раньше это объяснить! В итоге могу себя признать частично виновным по ст. 3.3 ЗоС, а ровно:
Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за месяц) сознательный выход по тайм-ауту.
2 эпизода в тот день у меня есть (просто об одном из них нестали подавать видимо на меня, но все равно увожаемый КО будет см. партии и найдет)
ед., частично признаю себя, т.к. СОЗНАТЕЛЬНОГО выхода по тайм я не делал, т.к. также хочу играть и т.д., но ввиду наличия кринов и докозательства основанные только с моих слов... Поэтому на лично попадаю под ст. 3.3 ЗоС, как бы мне не хотелось бы этого!
Эпилог:
Специально с игры не выходил, 2 выхода в день были из-за проблем на работе с маршрутизатором - точки доступа (раз в 5 мин. выбрасывает с инета), в итоге было принято мною решение в этот день в игру не заходить, чтоб из-за моих проблем с инетом др. не страдали.. Прошу принять законное и обоснованное решение увожаемый КО!
Ну а согласно ст. 2.3 и 3.2 ЗоС - ОПРАВДАН! - вины там моей по этим ст. нету, т.к. заявка некоректно создана, ед. усматривается ст. 3.3 ЗоС, не более!
но ввиду наличия кринов
отсутсвия
на лично
я лично
И ед. если будет по
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=267848&id_tema=24
принято решение сразу накозать, воспользовавшись тем, что администрация проекта и т.д. имеет право, то прошу меня накозать с ПН, т.к. по ПН я выходной за свои реальные заслуги и хочу немножко поиграть в свое свободное время!
....................................
Ну, а форумную молчанку в данной ветке ещё никто не отменял, извините, так отметился, больше не буду, прошу снисхождения - про форум молчу!
Ладно. если у него нет больше вылетов..
объяснения устраивают.
хотя ужжжасно обидно было проигрывать ..