Дело http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=264623&id_tema=24
Рассматривает km911.
Честно говоря странно дела разбираете, запретив Истцу писать на форуме.
У меня вопросы к Лесечке для начала:
Проблема севшего Комиссара всегда в самом комиссаре.
Даже если Комиссара посадили в результате слива/подыгрыша/клоноводства/безразличия к исходу партии?
Но игрока Либретто Риголетто долго не было, можно предположить, что он висел.
Три ночные длинные фразы со смайлами, одна из которых за 9 секунд до перехода хода в счёт не идут?
Либретто Риголетто, мог повиснуть как раз в переход хода. Проблема севшего Комиссара всегда в самом комиссаре. (имелось в виду при наличие лжекома)
Объясняю логику, руководствуясь которой был вынесен вердикт. Учитывая, как сейчас набиваются лвлы в коротких партиях на 7 (учитывая что 50% этих партий испорчено па различным причинам (общим низким качеством игры 80 % игроков крещения, передачи ролей+проверок неигровым способ и т.д)), игрокам нужно в два раза больше времени, что бы разобраться в тонкостях игрового процесса. Просмотренные совместные партии исключили наличие подыгрыша со стороны ответчика. Злого умысла у ответчика не было, был игрвоовй момент. km911 Вы давно на крестах были ? Знаете сколько таких партий в день играется с наличием кома+ лжекома+ проверкой в переход и т.д.? И сколько ошибок совершается ежедневно ? Вы хотите наказывать за недостаток опыта на игровом проекте?Я понимаю чувства истца, обидно конечно, но я не заметила, что бы истец пытался хоть как то доказать свое комство и разъяснить неумному чижу, что ком именно он и почему.
km911 хотелось бы Вам напомнить о прецедентном праве...При таком отношение делать ход скоро будет просто опасно...
Нельзя партии на 7 и на 9 загонять еще в более четкий и точно отработанный шаблон, они и так ограничены, а так пропадет какой-либо смысл в лжекомстве. И партии на 7 и на 9 лишатся такой интересной составляющей как психология убеждения.
Лёва давай договоримся - я не рисую штрафы авторам за нарушение ПоА а ты не лезешь в мои апелляции
Объясняю логику, руководствуясь которой был вынесен вердикт.
Логика в вердикте должна содержаться, а поскольку в вердикте написана ( как бы мягче выразиться ) информация, не соответствующая действительности, то и возникают апелляции. Зачастую игроки недовольны не самим решением, а ходом следствия и формулировкой вердикта.
При таком отношение делать ход скоро будет просто опасно...
При каком отношении? мы пока только разбираемся. Не надо выводов делать. Вопросов к тебе пока больше нет.
Итак, пока ясно что
1. проблема севшего Комиссара НЕ всегда в самом комиссаре
2. Либретто Риголетто НЕ была похожа на висящего кома, поскольку болтала всю ночь, включая момент перехода хода и проверку сказала через минуту после него
вопрос к обвиняемому:
ded mazay ты часто играешь с Либретто Риголетто?
Добрый день!
Радостно видеть km911, поскольку, имхо, следствие и вердикт будут теперь в чётком соответствии с законами, логикой и здравым смыслом.
У меня короткое обращение к ded mazay:
Уважаемый игрок!
С некоторых пор я в сливы перестал писать, но для вас сделал исключение, а знаете почему?
Потому, что вы наверняка очень умный и умелый игрок! А с такого игрока и спрос соответстветствующий!
Обосную: ваш ход на посадку кома меня поразил своей завидной уверенностью, чёткостью, бескомпромисностью... Стало абсолютно понятно, что вы точно знаете, что вы делаете! Очевидно, что роли для вас как на ладони! Это всё показатели недюжинного ума, знания тактик, игровой хватки, если хотите... Всё именно так!!! ПОТОМУ, что !!!!...
...В противном случае вы вообще не сделали бы тот ход, а МИНИМУМ переголосовали на следующем круге, а может и через него и т.д... Собрали бы дополнительную информацию за это время, задали бы изобличающие вопросы кому и лжекому, попробовали бы провести анализ лога каждого из них, попытались бы составить пары по ролям, выявить явных и тех, в ком можно сомневаться... Всё это в похожих ситуациях делаю я - человек не обременённый умом Шерлока Холмса. Но вы - другое! Вам не нужно дополнительное время, вам уже не нужны тактики, вам уж точно не нужен анализ!!! Обо всём этом говорит ваш чёткий ход! Вы и без того умны, поэтому простите, но при таком уме вы не имели права посадить кома!!! Вы испортили игру! За это и спрос!
Знакомы ли вы с такой поговоркой: поспешишь - людей насмешишь!
Или лозунг: НЕ уверен, Не обгоняй!!!..Знакомы? Это про вас!..
Если же вы отрицаете наличие у вас такого мощного умищи, то тогда это тоже порча игры, поскольку для нас, людей не столь уверенных, ТРЕБУЕТСЯ дополнительное время, тактики, анализ и всё остальное прочее... Чем вы пренебрегли, тем самым испортив всё!
И три напутствия на будущую вашу карьеру игрока:
1. учитесь;
2. не берите на себя больше, чем можете унести;
3. не уверен, не обгоняй!
ded mazay я жду до поры до времени ответа на вопрос, потом решение будет вынесено без твоего участия. Отказ от вопросов кстати являются отягчающим душу обстоятельством.
Ещё скажи пожалуйста, почему ты будучи мафом в этой [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1493711]партии[/a]
решил не оформить чистую победу, а предоставить шанс на выигрыш чижам( в числе которых была Либретто Риголетто ) выходя на ОМОН ?
Tut u nas chto-to zatyanulos` nemnogo.. )) Mojet dorabotaem ?))
Да, товарищ ded mazay исправно играет, но на запросы не реагирует...
В таком случае будем считать что вину свою признаёт и сказать ему нечего ))
Просмотрев совместные игры с Либретто Риголетто я увидел что играют они вместе часто и давно. Ни разу не было с её стороны жалоб на висы и тормоза.
А как я выше сказал на кома ни разу она похожа не была.
Вроде бы бывает что тупят чижи - садят комиссаров, но есть ведь ещё против него факты...................
В вышеприведённой [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1493711]партии[/a] видно, что ded mazay нарушил п 3.6. ЗоС не став убивать ночью чижа намеренно и пошёл на омон вместо чистой победы. Приплюсовываем сюда эту партию и получаем по совокупности что товарищ mazay вопреки логике девушке подыгрывает. Не ради очков, видимо симпатии ради Поскольку отвечать на вопросы он гордо отказывается, мы этого наверное никогда не узнаем ))
На основании этих фактов признаю апелляцию удовлетворённой и игрока ded mazay признать виновным по п 2.3.
( п 2.1. кстати надо подкорректировать, подыгрывать могут не только за очки )
А с учётом того, что ded mazay в карательном отделе не новичок - два предупреждения и ходку одну уже имеет, то прошу посадить его на сутки в тюрьму.
Кому что не ясно по теме - пишите в асю.